Отзывы о пластике груди в Иркутске



Дополнительные фильтры:

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

31.12.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Действительно профессионал своего дела!С самой первой консультации я поняла,что именно этот хирург сделает все именно так,как надо.Очень внимательный к пациентам,все держит на контроле,сопереживает,все манипуляции после операции (перевязки,снятие швов) проводит только лично,очень приятно и комфортно с таким прекрасным врачом и человеком,ни на минуту не пожалела,что выбрала Владимира Фёдоровича для проведения операции

Недостатки

Нет и быть не может!лучший хирург!

Читать весь отзыв

Стрыгин Дмитрий Алексеечич Стрыгин Дмитрий Алексеечич Пластический хирург

07.03.2019 | Анна
0
6

Достоинства

Обратилась к доктору с проблемой. Нужна была подтяжка груди. Требовалось восстановить мой 5 размер. Доктор не погнался за деньгами... Сказал, что лучше Куклина никто мне сделает. Спасибо ему за рекомендацию. Подруги имплантами у Стрыгина довольны))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куклин Игорь Александрович Куклин Игорь Александрович Пластический хирург

07.03.2019 | Анна
1
5

Достоинства

Доктор замечательный! Делала у него коррекцию груди 5 лет назад. Вернул мне мой 5 размер. Красивый на зависть. До операции прошла полный мед.осмотр. Операция прошла спокойно, без форс-мажоров. После ГВ двух детей грудь отвисла до пупа буквально. Стало страшной, ужасной. Белье не подобрать. Сейчас белье подходит идеально, все красиво. Заживало почти 2 месяца, мучительно больно. 2 раза в день сама делала перевязки с тщательной обработкой швов. Прошла курс лимфодренажа. Соблюдала рекомендации доктора. Потом уехала на море, которое помогло мне восстановиться после операции. Чувствительность грудь не потеряла. Во время операции все кисточки почистил доктор. Спасибо огромное за это. Сейчас прохожу ежегодное обследование. На флюре спрашивают Имланты? Я гордо отвечаю-Своя)))

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

07.11.2018 | Ольга
11
7

Достоинства

Владимир Федорович замечательный человек, прекрасный хирург! Была на консультации у нескольких хирургов, но выбор пал именно на него. Очень чуткое и внимательное отношение до и после операции. Прошло уже почти 2 года, у меня прекрасная грудь, я очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

07.11.2018 | Ольга
7
0

Достоинства

У меня шикарная грудь

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шелест Петр Викторович Шелест Петр Викторович пластический хирург, хирург

31.10.2018 | Катерина
1
0

Достоинства

Лучший доктор! После маммопластики прошло 5 месяцев и я оч счастлива. Аккуратно, максимально естественно. Единственный врач из 5, у которых я была на консультации, который отказался делать операцию без предварительного анализа на выявление гена рака груди. Очень рада, что доверилась именно Петру Викторовичу.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Петрусева Галина Николаевна Петрусева Галина Николаевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

14.09.2018 | Светлана
1
6

Достоинства

Моя Волшебница ! Это самый чуткий и прекрасный человек и профессионал с большой буквы! Благодарна Богу за то,что попала к Галине Николаевне! Пять лет назад родила вторую дочь и грудь превратилась во что-то очень печальное и некрасивое( мягко говоря ). Но мой чудесный хирург подарила мне новую жизнь! Шикарнейшую 4ку!!! До этог был 2ой с натяжкой)). Операция прошла успешно, я довольна !!! Советую всем девочкам ! :)

Недостатки

Недостатков СОВСЕМ не обнаружено:)

Читать весь отзыв

Куклин Игорь Александрович Куклин Игорь Александрович Пластический хирург

08.01.2018 | Оксана
9
0

Достоинства

В сентябре 2016 года сделала первую операцию — абдоминопластику (сшивание диастаза, убрали излишки кожи, убрали некрасивый шов двадцатилетней давности после внематочной беременности, была сделана липосакция в области талии). Через три месяца - в январе 2017 - сделала круговую подтяжку лица и шеи, а также подтяжку верхнего и нижнего века. Во время этой же операции был сделан липофилинг рук. Через восемь месяцев, в октябре 2017, была сделана подтяжка груди с уменьшением размера с 5го до 3го. Все три больших операции выполнил Куклин Игорь Александрович, операции прошли без осложнений, результатами очень довольна. Я хорошо понимала, что период реабилитации, со всеми ограничениями и предосторожностями, не менее важен, чем сама операция. Спасибо большое Игорю Александровичу! Доктор от Бога!

Недостатки

Всем довольна!

Читать весь отзыв

Хирургия красоты и здоровья Центр пластической и эстетической хирургии

23.06.2016 | Полина
1
1

Достоинства

Делала у доктора Высоцкого операцию по увеличению груди. Давно мечтала её увеличить хотя бы до «тройки». И вот моя мечта сбылась! Пока еще рано давать окончательную оценку, операция была совсем недавно, еще не полностью сошли отеки. Но даже то, что я вижу сейчас, превосходит все мои ожидания!

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв