Отзывы об уходе за лицом в Иркутске



Дополнительные фильтры:

Красота и здоровье на Трилиссера Сеть косметологических салонов

14.10.2020 | Марина
3
2

Достоинства

Грамотные специалисты, имеющие огромный опыт в своей работе. Сам салон очень уютный, красивый, чистый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Похолкова Надежда Сергеевна Похолкова Надежда Сергеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

12.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Почти два десятка лет являюсь клиентом Надежды Сергеевны Похолковой. Доверяю безмерно! Очень грамотный специалист, постоянно повышающий свою квалификацию. Врач от бога! Благодарна ей за мой душевный комфорт и женскую привлекательность!

Недостатки

Недостатков нет. Очень востребованный специалист. Понимаю, когда иногда бывает, что отвлекают....

Читать весь отзыв

Похолкова Надежда Сергеевна Похолкова Надежда Сергеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

07.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Надежду Сергеевну за ее профессиональную грамотность, индивидуальный подход, внимательное отношение ко мне, как к клиентке. Очень довольна результатами ее работы, спасибо Вам большое!

Недостатки

Недостатков нет ни у специалиста, ни у клиники Профи.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

08.05.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

За сколько можно сделать нос?

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Бриль Алла Петровна Бриль Алла Петровна Врач дерматолог-косметолог высшей категории

24.01.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Грамотно,профессионально,качественно....к такому доктору хочется вернутся

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Персона Сеть имидж-лабораторий

11.05.2019 | Катерина
1
0

Достоинства

Здравствуйте Хотела бы поделиться впечатлениями, а именно работой косметологов салона. Я посещаю процедуры не первый раз и с уверенностью могу сказать что люди знают своё дело, различные сертификаты по повышению квалификации и курсов тому подтверждение (если вам интересно вы можете спросить и посмотреть на сами сертификаты как это сделала я, когда пришла 1 раз) В салоне работают очень добрые и чуткие врачи- косметологи, подскажут, предостерегут и расскажут о все о чем вы захотите узнать. Как итог могу сказать, что пока не попробуешь не узнаешь и к этому это тоже относиться)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Для всей семьи на Железнодорожной Сеть клиник

Татьяна
03.05.2019 | Татьяна
4
0

Достоинства

Добрый день! На работе почувствовала дискомфорт в правом ухе и кроме того поняла, что окончательно перестала им слышать. После работы в вечернее время обратилась в клинику «Для всей семьи» к врачу Баскиной Надежде Васильевне. Она промыла мне ухо большим шприцом, назначила необходимое лечение. Мне сразу же полегчало и в процессе лечения слух постепенно вернулся. Большое вам спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Областной центр врачебной косметологии на Партизанской Сеть косметологических центров

28.03.2019 | ирина
0
0

Достоинства

В центре приятная и гостеприимная атмосфера, вежливые сотрудники. Проделала у Ольги Викторовны курс лазерного омоложения лица. Потрясающий эффект! Кожа будто возобновилась, стала гладко и нежной)

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Бредня Анна Александровна Бредня Анна Александровна венеролог, косметолог, дерматолог

27.08.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Отличный врач!!! Анна Александровна лучшая в в своём деле! Решает вопросы всей моей семьи связанные со здоровьем кожи. А для меня - лучший специалист по контурной пластике!

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Бредня Анна Александровна Бредня Анна Александровна венеролог, косметолог, дерматолог

16.05.2018 | Дмитрий
2
0

Достоинства

Просто ангел и профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кенсовская Инна Михайловна Кенсовская Инна Михайловна венеролог, косметолог, дерматолог

05.07.2017 | Надежда
0
0

Достоинства

Лучшая подруга очень нахваливала чудо пилинги Инны Михайловны. Решила и я к ней записаться на прием. Провела мне очищающую процедуру, затем нанесла гликолевый пилинг. Кожа после него просто ВАУ! Нежная, белая, без неровностей! Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв