Отзывы о косметологах Иркутска



Дополнительные фильтры:

   

Похолкова Надежда Сергеевна Похолкова Надежда Сергеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

12.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Почти два десятка лет являюсь клиентом Надежды Сергеевны Похолковой. Доверяю безмерно! Очень грамотный специалист, постоянно повышающий свою квалификацию. Врач от бога! Благодарна ей за мой душевный комфорт и женскую привлекательность!

Недостатки

Недостатков нет. Очень востребованный специалист. Понимаю, когда иногда бывает, что отвлекают....

Читать весь отзыв

Похолкова Надежда Сергеевна Похолкова Надежда Сергеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

07.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Надежду Сергеевну за ее профессиональную грамотность, индивидуальный подход, внимательное отношение ко мне, как к клиентке. Очень довольна результатами ее работы, спасибо Вам большое!

Недостатки

Недостатков нет ни у специалиста, ни у клиники Профи.

Читать весь отзыв

Самбуева Арюна Самбуева Арюна Косметолог

07.09.2020 | инкогнито
0
0

Достоинства

Я просто влюблен в эту девушку.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Захаров Алексей Юрьевич Захаров Алексей Юрьевич Сосудистый хирург, флеболог

24.04.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

Очень внимательный, знающий, серьёзный, подошёл ко мне очень индивидуально. Работал легко.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Бриль Алла Петровна Бриль Алла Петровна Врач дерматолог-косметолог высшей категории

24.01.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Грамотно,профессионально,качественно....к такому доктору хочется вернутся

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бредня Анна Александровна Бредня Анна Александровна Косметолог, врач второй категории, дерматовенеролог

27.08.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Отличный врач!!! Анна Александровна лучшая в в своём деле! Решает вопросы всей моей семьи связанные со здоровьем кожи. А для меня - лучший специалист по контурной пластике!

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

Бредня Анна Александровна Бредня Анна Александровна Косметолог, врач второй категории, дерматовенеролог

16.05.2018 | Дмитрий
2
0

Достоинства

Просто ангел и профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бредня Анна Александровна Бредня Анна Александровна Косметолог, врач второй категории, дерматовенеролог

25.04.2018 | Антонина
2
0

Достоинства

Профессионально изучает проблему пациента. Быстро ведёт приём, старается, чтобы люди долго не сидели в очереди. При этом, если даже её диагноз или рекомендации когда-либо вызывали сомнения, то по итогу я понимаю, что она была абсолютно права.

Недостатки

Хотелось бы, чтобы на приёме мне уделялось больше времени, чтобы во всех подробнейших деталях можно было обсудить все мои сопутствующие вопросы.

Читать весь отзыв

Искра Татьяна Искра Татьяна Косметолог, мастер депиляции и прокола ушей

25.01.2018 | Лилия
2
0

Достоинства

Приятный в общении человек.

Недостатки

Приходила на комплексную чистку лица(уз+мануальная). Хотела начать с этого и далее постоянно ходить к этому человеку на другие процедуры. Лицо не проблемное(было до процедуры). После умывания,тоника,побрызгала на лицо жидкостью и сразу стала "чистить" лопаткой уз. После этой "чистки" было выдавливание серых точек руками.. Что могу сказать по итогу. Вышла с лицом "атомная война". Но готова была к подобному результату. Хуже стало через несколько дней, когда до этого чистом лице появились непонятные красные прыщи( к тому же, в местах сильной давки руками появились сосудистые звездочки, теперь они всегда со мной... Воспаления пролечила, за месяц. Сосуды теперь не спрячешь. И это я всего лишь хотела познакомиться с косметологом на базовой процедуре. Отсутствовал очень важный момент в чистке - холодной распаривание. Не подготовила кожу совершенно, после чистки маска не успокоила кожу. Не рекомендую чистку у этого косметолога. Очень жалею, что пошла на эту ненужную мне процедуру и навсегда испортила себе лицо. Непрофессионально..Стоит это около 3тыс. Берегите себя, девушки!

Читать весь отзыв

Кенсовская Инна Михайловна Кенсовская Инна Михайловна Косметолог, врач высшей категории, дерматовенеролог, к.м.н

05.07.2017 | Надежда
0
0

Достоинства

Лучшая подруга очень нахваливала чудо пилинги Инны Михайловны. Решила и я к ней записаться на прием. Провела мне очищающую процедуру, затем нанесла гликолевый пилинг. Кожа после него просто ВАУ! Нежная, белая, без неровностей! Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Соколянская Елена Юрьевна Соколянская Елена Юрьевна Косметолог, медсестра по косметологии первой категории

01.12.2016 | Мария
0
1

Достоинства

Вовремя

Недостатки

По направлению лечащего врача областного косметологического центра прошла платную ультразвуковую чистку лица у медсестры Соколянской Е.Ю. Отношение было хамским - командный тон, грубость в ответ на любой вопрос, никакой информации о предстоящих процедурах, попытка действовать в обход назначениям лечащего врача (безапелляционные рекомендации, диаметрально противоположные врачебным); сама процедура чистки ультразвуком длилась не более 3 минут - вместо заявленных на сайте 15-20 минут; не обрабатывает руки по возвращении в кабинет (перед удалением маски и нанесением средств на лицо, в частности, крема); таз для воды обрабатывается только жидким мылом, хотя положено как следует дезинфицировать предметы многоразового использования! На прошлой чистке у другой медсестры никаких тазов не было вообще - умывалась перед процедурой самостоятельно, вытиралась одноразовым полотенцем, маску смывала также самостоятельно. Недопустимое поведение.

Читать весь отзыв