Отзывы о лазерной эпиляции в Иркутске



Дополнительные фильтры:

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sidorova.tatyana.74
25.02.2019 | sidorova.tatyana.74
0
0

Достоинства

Я могу сказать только одно: Подружки лучшие в городе!!!! Я могу сравнивать с другими местами, где делают лазер и этот салон превзошел свои ожидания и только потому что у них есть результат, спустя пять процедур волос почти нет!! Они светлые и редкие!! Советую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ekaterina.kovalyova.1979
22.02.2019 | ekaterina.kovalyova.1979
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность всему салону, за запись хорошую, когда мне рассказали, как надо до ухаживать за кожей, потом как я пришла и меня встретили и предложили чая горячего, на улице было тогда очень холодно. Приступая к процедуре рассказали еще раз про противопоказания и приступили, все было быстро и легко, сейчас жду результата)) Вы молодцы!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

albina.koroleva.1980
19.02.2019 | albina.koroleva.1980
0
0

Достоинства

Очень приветливый и профессиональный мастер! Приятна в общении, рассказала все подробно, поставила прогноз для моей кожи, когда выпадут волосы и сколько примерно нужно процедур, инее ошиблась, через 12 дней волосы стали вылетать активно и вместе с корнем, за этим было здорово наблюдать. Вообще рада я что именно выбрала вас для такой интимной процедуры))

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kursenova
16.02.2019 | kursenova
0
0

Достоинства

Я могу только положительно откликнуться о салоне Подружки. Из-за их доброжелательности, любви к своему делу и отличному результату! Я даже представить не могла, как так могут выпадать волосы, раз и навсегда, хорошая процедура) Все очень понравилось !!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irina.samsonova80
07.02.2019 | irina.samsonova80
0
0

Достоинства

Мастер понравился как специалист и как человек, потому что была мила и активна в общении со мной, все что делала рассказывала, как и что называется и что сейчас делает! Очень внимательная, Все сделала тщательно без пробелов, это очень важно, чтобы результат был постепенным и в тоже время ровным, а не проплешинами! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

arakitze
05.02.2019 | arakitze
0
0

Достоинства

Кто мечтал о гладкой и здоровой, красивой коже, советую всем Подружки. Я там прошла целых два курса на разных зонах и не думаю останавливаться, хочу полностью привести своё тело в идеальный вид и больше не думать о лишнем и вечно растущем. Атмосфера уюта и доверия появляется сразу. Персонал этому способствует. Цены услуг устаревают. Хорошее место.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

olesyaopolonova
04.02.2019 | olesyaopolonova
0
0

Достоинства

Самое классное в клинике Подружках это конечно результат, эффект просто меня удивляет. Мне говорили конечно что можно заметить уже после первой процедуры. Вот как сказали я так и увидела. И до сих пор на 6 процедуре каждый раз поражаюсь что так все чётко как и говорят. Волосики уже почти все исчезли. А что будет к концу курса- я просто уже не знаю. Гладкая кожа это моя мечта и скоро я её исполню.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

gorutskaya
02.02.2019 | gorutskaya
0
0

Достоинства

Я избавилась от волос раз и надеюсь навсегда! Лазерная эпиляция это самый лучший способ!! Лучше всех методов, во первых это не больно и быстро, и ходить можно раз в два месяца, во вторых не надо отращивать волосы, но жалко что нельзя загорать, любителям соляриев нужно придержаться для лучшего результата, но это того стоит! Всем рекомендую !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kazakova.anastasiya.1981
28.12.2018 | kazakova.anastasiya.1981
0
0

Достоинства

Пришла я к мастеру, на днях. Записалась через соц сеть ранее. На процедуру была беседа до и после. А так процесс был такой. Она смазала мои зоны охлаждающим гелем и процесс пошёл. Сразу скажу - стесняться не надо, потому что косметолог душевный человек и точно найдет к вам подход! Результатом я довольна.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zoyazovyalova
10.12.2018 | zoyazovyalova
0
0

Достоинства

Недавно прошла процедуру лазерной эпиляции, очень довольна. Совершенно нет болевых ощущений, хотя многие говорят и пишут что это ужасно больно. Может они не туда ходили, не тот салон или вообще не та процедура. Удалила все нежелательные волоски на теле, в том числе и в зоне бикини. Кожа в местах удаления совсем не изменилась, никаких покраснений, раздражения. Результат отличный. Спасибо огромное, я очень довольна. На все мои зоны: бикини, подмышки и живот для хорошего такого результата в целом ушло 9-10 процедур. Не на каждую зону, а вообще.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zukinova
21.11.2018 | zukinova
0
0

Достоинства

В салоне Подружки мне очень понравилось. Чистенько все так и приятно глазу. Обслуживают тут тоже хорошо, вежливые администраторы и косметологи тоже. Отвечают на вопросы, спрашивают о состоянии во время процедуры. Я проходила курс в этом салоне. У меня вышло 7 процедур. Делала зону усиков и подмышек. Усики по количеству процедур вышли меньше. И по ценам в комплексе мне сделали скидку еще. Теперь только буду поддерживать этот результат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alenaborowa
31.10.2018 | alenaborowa
0
0

Достоинства

Процедура проходит совершенно не так как я представляла. Думала будет больно как воском или сахаром, хотя считаю что и сахаром мне не очень больно. Но тут я вообще ничего такого не чувствовала. Охлаждает аппарат хорошо, вообще интересное ощущение. Волосики начали выпадать уже на день 8 я заметила, я очень рада. Читала, что не всегда с первого раза можно что то увидеть. Буду ходить в подружки пока не стану обладательницей идеально гладкой кожи

Недостатки

пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

karnauh.cat
08.10.2018 | karnauh.cat
0
0

Достоинства

Очень приятная девушка. Я на процедуру ходила первый раз, она все подробно объяснила, очень мило пообщались, я и не заметила как время пролетело, не говоря уже о боли. Спасибо огромное ей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

valentinabelousovna
01.08.2018 | valentinabelousovna
0
0

Достоинства

Очень вежливая,приятная и общительная девушка. Не заметила как пролетело время с ней. На протяжении всего сеанса спрашивала про мои ощущения, не больно ли мне. К зоне относится бережно, в общем,мне все понравилось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

18.05.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень нравится мастер! Работает очень деликатно и аккуратно! Сама процедура проходит в приятной обстановке. Результат заметила примерно через 10 дней после процедуры) рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв