Как худеет редакция Kleos.ru

Как худеет редакция Kleos.ru

Работая в beauty-сфере, мы повидали множество рецептов красоты, но у каждой из нас есть своя собственная история!

Вы смотрели «Дьявол носит Prada»? Согласно фильму, все сотрудницы модного издания могли смело попасть на обложку того самого журнала – такими идеальными они были. Думаете, что все представительницы бьюти-изданий обладают врожденным механизмом по превращению лишних кило в… да во что угодно… Отнюдь! Наша beauty-команда тоже сидит на диетах, следит за рационом и с замиранием сердца встает на весы. Да-да, ничто человеческое нам не чуждо. Мы такие же, как и все девочки, которые независимо от возраста, статуса и рода деятельности боятся поправиться. И каждая из нас так или иначе ведет междоусобные войны с лишними килограммами (а порой и даже с граммами!). Как? Этим мы и решили поделиться с нашими читательницами, но только по секрету, между нами – девочками!

Анна Шибнева (Менеджер по работе с клиентами):

По роду своей деятельности мне приходится много времени проводить на встречах, общаясь с клиентами и партнерами. Поэтому я очень щепетильно отношусь к своему внешнему виду: моя внешность – залог успеха. Каждую весну я перехожу на растительную пищу, т.е. ем больше овощей, фруктов, орехов, полезные и сытные каши (гречневые, овсяные, кукурузные и т.д.). Я дроблю свой ланч на небольшие порции и ем каждые три часа, что заставляет метаболизм работать в ускоренном темпе. Пока такой принцип питания не давал сбоев и позволяет сохранять ту форму, которая меня устраивает. Но как известно, нет предела совершенству!

Марго Лопатина (Руководитель клиентской поддержки):

Однажды я открыла для себя неписанную истину: стала полноценно завтракать: ела овсянку или омлет, пару бутербродов и даже позволяла себе сладости! А обед делила на два приема пищи - это был и обед, и ужин.

Когда-то я была весьма полной дамой: весом 75 кг при росте 162 см. Я пробовала много диет: и голодала, и раздельно питалась, и даже сидела только на молоке… Прерывалась я разве что на потерю сознания (да, и такое бывало). Вес покидал меня, но ненадолго... Он возвращался в мое тело снова и снова (можно подумать, этот лишний жир здесь ждали). И вот однажды я открыла для себя неписанную истину! Cтала полноценно завтракать, ела овсянку или омлет, пару бутербродов и даже позволяла себе сладости! А обед делила на два приема пищи - это был и обед, и ужин. Получалось, что по калориям я теряла ужин, но фактический он у меня был, а вот обед уменьшался вдвое! Так я жила полгода, и за это время ушло 10 кг, спустя еще 1,5 года ушли все лишние 25 кг!
С того момента прошло 7 лет, я нормально питаюсь, но по сей день считаю калории. Позволяю себе кучу сладостей, но контролирую, чтобы ежедневное потребление калорий не превышало отметки 1500. И все. Мое тело и состояние здоровья в норме, я вешу так же 50 кг. Я не голодаю, ни в чем себе не отказываю и славюсь в офисе тем, что я знаменитая сладкоежка! От себя лично могу сказать: «Девушки, любите себя и не изнуряйте диетами. Просто старайтесь следить за собой. Нельзя набрать 10 кг и не заметить этого. Как минимум потому, что уже при лишних 5 кг на вас не застегнутся ни платье, ни джинсы. Будьте внимательнее к себе»!

Виктория Квасова (Руководитель проекта):

В какой-то момент я все-таки убедила свой организм в полезности данной процедуры, и вот уже год ежедневно (за полчаса-час до завтрака) я выпиваю большой стакан теплой воды мелкими глотками.

Моя история похудения началась с увеличения потребления воды. Вода - наше все! Организм, который получает достаточное количество H2O имеет хороший обмен веществ, а хороший обмен веществ = возможность сбросить вес.
У меня было два лишних килограмма, я весила 56 кг при росте 167. Сразу скажу: пить воду совершенно не люблю! Пробовала по утрам, с лимоном и без, но заставить себя делать это регулярно не удавалось. В какой-то момент я все-таки убедила свой организм в полезности данной процедуры, и вот уже год ежедневно (за полчаса-час до завтрака) я выпиваю большой стакан теплой воды мелкими глотками. Через 6 месяцев я избавилась от ненавистного балласта. При этом, конечно, я еще ходила в женский фитнес-клуб на различные не силовые тренировки. В питании я себе практически ни в чем не отказывала. У меня были два главных правила: каша по утрам (идеальный вариант - овсяная на воде, но я предпочитаю пшенную или гречневую) и легкий ужин (максимум – кусок мяса/рыбы на гриле + овощи). От сладкого я никогда не отказывалась и могла даже вечером съесть кусочек тортика (что может быть лучше для девушки!). 
Но сфера, в которой я работаю, все-таки накладывает свой отпечаток. В какой-то момент я решила пересмотреть свой рацион, тем более, что «ПП» (правильное питание) давно стало трендом. Сейчас я ем каждые 3 часа, таким образом получается полноценное 5-разовое питание. Добавила в свой рацион льняное масло и льняное семя, отдельно - клетчатку. Сладости и углеводы ем только до 12, а если в течение дня меня тянет на вкусненькое, заменяю привычные торты на диетические батончики и зефир. 
Сейчас я вешу 53 кг и не собираюсь на этом останавливаться. В скором времени я подключу фитнес, что позволит мне еще до лета похвастаться красивым и подтянутым телом!

Как худеет редакция Kleos.ru

Дарья Варламова (Менеджер по финансовой деятельности):

Я люблю кофе с сахаром, поэтому приходится отказываться от любимого напитка в пользу зеленого чая - и полезнее, и без сахара, и тот же бодрящий эффект.

Вдохновленная примером Марго, попробую тоже написать свою историю.
Сидячая бухгалтерская работа, катастрофическая нехватка времени, переизбыток лени и любовь к вредной пище создают дополнительные трудности на пути к стройной фигуре.  
Как говорила моя тетя о несдержанности в питании: «Пять минут на языке, полчаса в желудке и всю жизнь на бедрах»! Нет времени ходить в спортзал - забываем про лифты, игнорируем эскалаторы, увеличиваем количество пеших прогулок. В еде достаточно сократить употребление всего двух продуктов, чтобы почувствовать результат: соль и сахар! Два самых лучших консерванта и два самых главных врага худеющих.
Я люблю кофе с сахаром, поэтому приходится отказываться от любимого напитка в пользу зеленого чая - и полезнее, и без сахара, и тот же бодрящий эффект. Как ни странно, помогают занятия кулинарией. Я люблю готовить, и в процессе приготовления всяких вкусностей «питаюсь» ароматами и визуально. Мозг начинает ужинать раньше желудка, поэтому, когда уже все готово, я почти сыта. Так что, милые дамы, питайтесь правильно, вкусно, радуйте себя, свой и чужой глаз! 

Мария Ерещенко (HTML-верстальщик):

Имея в семье любимых мужа, двух дочек и трех котов, на себя времени остается не так уж и много. Утром - подъем и в школу, потом дела по дому, работа. Во второй половине дня «пробежка» в школу за детьми, затем обед и чудесное занятие - домашние уроки. Пока с ними справишься уже похудеешь на пару килограммов! Когда у вас в семье три сладкоежки вы всегда наталкиваетесь дома на конфеты-шоколадки, но, как ни странно, из сладкого мне нужен только сахар в чай. А с приходом весны мне все меньше хочется «кусочничать» или сытно обедать, и все больше – фруктов и свежих салатов. За одно и детям пример подаю!

Любимова Ксения (Главный редактор):

На следующий день стыд за содеянное нас покарал: мы наказали себя отсутствием и второго и кефира. Голод был страшный, поэтому номер с тортом мы решили больше не повторять.

Сколько себя помню, там, где была я, там витали эпитеты «крупная», «большая», «Родина-Мать». Последнее связано с городом-героем Волгоградом, где я родилась, остальное – с телосложением. Генетика наградила меня аристократической белой кожей, ярко выраженным румянцем и увесистыми костями. При росте 180 см мой вес всегда прыгал вокруг отметки 70. Последний скачок был выше дозволенного, и на него я пока не нашла управу. НО! Совсем недавно я была довольна собой (что девушкам несвойственно). Мой вес базировался на отметке 75, и число после семерки неистово меня смущало. И я приняла меры. Взяв в «соучастники» подругу, мы начали худеть! Завтрак включал в себя стакан свежевыжатого сока сельдерея, огурца и яблока. Обед был полноценным: суп и горячее. Ужин был «отдан врагу», но кефир спасал от «голодной смерти». Помню, как однажды приехала подруга, и мы в порыве отчаяния смолотили торт «Пончо» прям из коробки. Меня не смутило даже то, что я не люблю сладкое. На следующий день стыд за содеянное нас покарал: мы наказали себя отсутствием и второго и кефира. Голод был страшный, поэтому номер с тортом мы решили больше не повторять. За 4 месяца подобного рациона я скинула 7 кг. Лучшим комплиментом послужили слова мамы приятельницы: «Когда смотришь на Ксюшу, ее хочется покормить». Я ликовала, но душа просила отдушины, и я пошла на спорт. Он вернул мне 2 кг мышечной массы, неведанную до того момента грацию и корсет из мышц… Но это уже совсем другая история… До встречи в апреле, дорогая редакция!

Как худеет редакция Kleos.ru

Читайте также

Комментарии 18

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*