Отзывы о пластических хирургах Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

08.12.2019 | флора
0
0

Достоинства

Сделала блефаропластику и ментопластику у Виталия Анатольевича!Лучшего хирурга не видела! Спасибо огромное за ваши золотые руки, за ваше чуткое внимание к своим пациентам! Хочу к вам в 3-й раз! И только к ВАМ!!!Готова ждать, даже год!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Федоров Юрий Юрьевич Федоров Юрий Юрьевич Заведующий отделением, пластический хирург

07.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Врач от Бога!!! Делала себе отопластику, всё зажило быстро. Сейчас будем ребёнка записывать на отопластику.

Недостатки

Я не нашла. Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Полляк Михаил Наумович Полляк Михаил Наумович ортопед, травматолог

18.03.2017 | Мадина
0
3

Достоинства

Мой сын в сентябре 2016 года обратился в Центр косметологии и пластической хирургии (г. Екатеринбург, ул. Московская, 19, 228-28-28) к Михаилу Наумовичу с проблемами в голеностопном суставе, после трехмесячных хождений по мукам в ЕКДЦ, а также 41 больнице Екатеринбурга. На данный момент проходит реабилитацию под его чутким руководством, чем ему очень признательна. Оперативно решаются вопросы связанные с возникающими сложностями в процессе реабилитации. Михаил Наумович из семьи потомственных травматологов!!! Спасибо Вам, удачи во всех начинаниях как на трудовом посту так и в семейных делах!!! Поклон Вам до земли!!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

10.08.2016 | АНЯ
5
4

Достоинства

еда в клинике

Недостатки

Я уже несколько раз пожалела что обратилась к этому доктору! ждала очередь 8 месяц! на операцию пришел с жутким перегаром, сделал шов под грудью хотя сама ареола позволяла.. на что он сказал ты еще не рожала.. ну да ладно... теперь о самом печальном швы ужасные не ровные ооочень неровные!!! плохо рассек грудь не сделал поддяжку думая что имплант вытянеть в итоге двойная грудь с ужасными швами!!!!

Читать весь отзыв

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

05.08.2016 | Анастасия
3
6

Достоинства

Делала у Виталия Анатольевича увеличение груди, что просила он мне сделал, все хорошо, Спасибо!

Недостатки

Единственный минус, это большая занятость доктора, длинная очередь, но и это понять можно, народа много к нему идет, и как он все успевает...

Читать весь отзыв

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

13.03.2016 | Фаина
0
5

Головача* простите))

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

13.03.2016 | Фаина
1
1

Здравствуйте, у Головоча была дважды: ринопластика в 2004 и маммопластика в 2008! Он исправил недостатки, данные при рождении, избавил меня от комплексов, тем самым подарил счастье!!! Спасибо Вам, Виталий Анатольевич! Удачи Вам и здоровья!

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

14.06.2015 | Марина
0
3

Не знаю, что за конкуренты тут мерзкие отзывы строчат )))) Головач - просто бог. Руки ему целовать. Ноги мыть и воду пить. Он собрал мой нос из ничего - 70 % недостатков тканей было, он собрал моё лицо - и я - красива. Он меня такой сначала увидел, потом создал. Он просто мой персональный бог. Обожаю Вас до неба, Виталий Анатольевич! ))) Спасибо Вам! Просто спасибо.

Читать весь отзыв

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

17.09.2014 | Татьяна
0
4

Огромная благодарность Головачу Виталию Анатольевичу!!! Спасибо за такой бережный и индивидуальный подход. Сделала ринопластику, я теперь могу дышать полной грудью. Спасибо всему персоналу за профессионализм и такую домашнюю атмосферу!

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

17.09.2014 | Татьяна
1
2

Огромная благодарность Головачу Виталию Анатольевичу!!! СПАСИБО за такой бережный и индивидуальный подход. Сделала ринопластику, я теперь могу дышать полной грудью. Спасибо всему персоналу за профессионализм и такую домашнюю атмосферу!

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

26.07.2014 | татьяна
1
2

Отличный доктор ,специалист и просто хороший человек.делала редукционную маммопластику - супер!Только к нему - рекомендую.

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич пластический хирург

27.12.2013 | Аня
5
5

Вот прошол месец после корекции. Лутчше бы я не ездила-бы. Теперь я не дышу. Нос так же с горбинкой. Короче опять спасибо Головачу. Изуродовал.