Отзывы о пилинге в Екатеринбурге


Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Хорошего косметолога нашла именно в Альтер Эго. Она подробно рассказала о всех возможных процедурах. Так как у меня кожа склонная к жирности и нужно избавиться от пигментных пятен, мне предложили пилинг. И вот делюсь впечатлениями: девченки, это работает! А когда такие вещи делает профессионал, то можна быть уверенной в суперэффекте. Кожа просто светится изнутри, стала выглядеть намного лучше. А от тех мерзких пятен нет и следа. Кроме того на лбу разгладились мелкие морщинки. Моей радости нет предела. Теперь я четко придерживаюсь всех рекомендаций косметолога. Очень круто

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

31.05.2019 | Людмила Некрасова
0
0

Достоинства

Высокий уровень профессионализма мастеров, отличный результат. Уже полгода, как я хожу в Альтер Эго к косметологу Светлане. Как мастер своего дела она мне подходит, даже очень. С каждой процедурой мое лицо становиться просто идеальным. А до этого никак не могла подобрать нужные процедуры, чтобы побороть постоянные высыпания. А здесь благодаря профессионализме Светланы и ультразвуковом пилинге я любуюсь своей изумительной кожей лица, на которой уже нет никаких нежелательных "гостей". Лицо полностью очистилось, кожа стала гладкой. Вы волшебники! Рекомендую!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

AskMed (Аск-Мед) Клиника эстетической медицины

19.05.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Делала газожидкостный пилинг для стимуляции быстрого роста волос в Центре диагностики 8 Марта 46. Трихолог провела мне диагностику и выявила причину замедленного роста волос. Я прошла восемь сеансов, после которых волосы стали более ухоженными, шелковистыми и перестали сечься. Спустя месяц я заметила, что они потихоньку стали отрастать. Я довольна результатами. Планирую и дальше обслуживаться здесь. Приятно, когда тебе искренне желают помочь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр на Воеводина 8 Сеть центров эстетической косметологии

26.01.2018 | Кристи
0
0

Достоинства

На Воеводина 8 был очень хороший медцентр – Клипер Екатеринбург. Я там обслуживалась достаточно долго. Делала там в основном процедуры для поддержания тонуса тела, lpg массаж и лимфодренаж, а также косметолога посещала. по рекомендации косметолога прошла процедуру алмазной дермабразии. Эффект просто шикарный. Кожа обновилась, стала идеально гладкой и бархатистой. Сейчас использую средства рекомендованные специалистом центра для ухода за кожей лица и тела, они помогают моей коже оставаться подтянутой и ухоженной.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

AskMed (Аск-Мед) Клиника эстетической медицины

svetlanka.popova.2018
06.10.2017 | svetlanka.popova.2018
0
0

Достоинства

Понравился как процедура для кожи газожидкостный пилинг. Делала его тут впервые. Осталась под большим впечатлением, теперь при удобном случае всем советую. Уже подругу свою на него загнала, ей тоже эффект понравился. Теперь в Альянс ходим обе, нам все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гармония (на Родонитовой) Сеть медицинских центров

23.12.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Делала у вас пилинг лица. Результат очень и очень обрадовал. Огромное спасибо вашему коллективу за проделанную работу!

Недостатки

Нету таковых.

Читать весь отзыв

Krasa (Краса) Студия красоты

18.10.2016 | Мартина
0
0

Достоинства

Делала здесь пилинг кожи головы, дабы в будущем не было никакой перхоти. Все прошло быстро и безболезненно!

Недостатки

Спасибо!

Читать весь отзыв

Altera Natura (Алтера Натура) Студия красоты

09.10.2016 | Лина
0
0

Достоинства

Пробовала здесь алмазный пилинг. Все прошло круто и с пользой!

Недостатки

Рекомендую каждому!

Читать весь отзыв