Звездные процедуры

Звездные процедуры

Термаж набирает популярность среди знаменитостей

Звездные процедурыНа что мы готовы ради красоты? Да практически на все. Возможно, именно этим обстоятельством и объясняется огромное разнообразие омолаживающих косметических процедур. Сегодня арсенал бьюти-специалистов весьма широк: начиная от круговой подтяжки лица и заканчивая безоперационными методами лифтинга. Один из них, термаж, или, как его еще называют, радиолифтинг, завоевывает все большую популярность среди звезд. А это все-таки неплохой показатель эффективности процедуры.

По слухам, процедурой термаж в свое время увлекалась Шэрон Стоун, а сейчас ее фанаткой стала известная британская телеведущая Аманда Холден. А супермодель Линда Евангелиста однажды откровенно заявила: «Для меня это такая же обычная бьюти-процедура, как окрашивание волос или нанесение макияжа».

Термаж иногда сравнивают с набиванием подушки новыми перьями. Воздействие, приводящее к эффекту лифтинга, основано на радиочастотном излучении, имеющем определенные параметры. Энергия излучения позволяет проникать в кожу и глубоко под нее (до 5 мм), в результате чего в обрабатываемых тканях происходит повышение температуры. В результате коллагеновые волокна, находящиеся под кожей и обеспечивающие ее упругость, подтягиваются и уплотняются.

Данный эффект практически сразу позволяет ощутить подтяжку кожи после процедуры. Но воздействие радиочастотного излучения еще и стимулирует образование новых волокон коллагена вместо ослабших и растянувшихся старых. Этот процесс сродни эффекту «домино» продолжается полгода и более, в течение которых происходит постоянное укрепление кожи и подлежащих тканей. Благодаря этому эффект подтяжки становится более выраженным и долговечным.

Лондонский доктор Рита Рекус, которая, по некоторым данным, работает над внешностью Аманды Холден, предлагает своим пациентам процедуру термаж последние четыре года. Специалист настолько уверена в эффективности процедуры, что предлагает вернуть деньги, если клиент не останется довольным результатом. По ее словам, термаж — это не только прекрасное средство от морщин, но и отлично помогает при целлюлите.

«Термаж — это разовая процедура, — говорит Рекус. — Большая часть пациентов видит оптимальный результат спустя шесть месяцев после обработки, но тем, чья кожа слишком запущена или повреждена солнцем, мы рекомендуем повторную процедуру».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*