Звездные мамы

Звездные мамы

Рождение ребенка - это невероятно ответственная и важная миссия в жизни каждой женщины

Рождение ребенка - это невероятно ответственная и важная миссия в жизни каждой женщины. И даже той, которая знаменита на всю страну. Звездные мамочки начинают приводить себя в порядок сразу после девятимесячного «отдыха» и с удовольствием делятся опытом с другими. Мы подобрали самых сногсшибательных мамочек, которые, казалось бы, в  невозможно короткие сроки привели свое тело в идеальные формы.


Лена Темникова

Звездные мамы

Весной бывшая солистка группы Serebro впервые стала мамой. Во время беременности Темникова набрала 18 килограммов, которые, по ее словам, «не такая уж и большая прибавка в весе», и все же после родов сбросила еще больше - 20. Певица потратила 1,5 месяца на безвылазные спортивные тренировки, за которыми тщательно следили врачи и спорт-инструкторы.

Звездные мамы

Плюс ко всему, чтобы улучшить результат, звездная мамочка попробовала аппаратную процедуру  - микротоковая терапия, или по-другому ее называют «спорт для ленивых» - это когда мышечная ткань сокращается под воздействием импульсов электрического тока, а ты сама в это время можешь отдохнуть и поспать. Реабилитация после родов прошла успешно, результат Темниковой после 7 недель жестких тренировок – 51 кг, и фотосессия в купальнике тому подтверждение.


Наталья Подольская

Звездные мамы

Еще одной новоиспеченной родительницей в июне месяце стала замечательная Наталья Подольская. Не прошло и месяца, а Наталья выкладывала фотографии в Инстаграм в купальнике и без лишнего «животика». Моментально на стройное тело отреагировали все подписчицы певицы, которые не могли понять, как можно было за такой короткий срок привести свое тело в тонус. Все дело оказалось в сбалансированном питании. «Диету» Подольская начала соблюдать сразу после того, как узнала о беременности. Певица рассказывала, что в последние месяцы перед родами ей приходилось сильно работать над своими желанием съесть эклеры и другие вредные сладости.

Звездные мамы

Секрет стройности Натальи Подольской - строгая диета и немного спорта. И во время беременности звездная мамочка набрала 11 килограммов, поэтому ей намного легче было избавиться от лишнего веса, и уже через 3 месяца она привела себя к «добеременному» весу - 53 кг.


Ляйсан Утяшева

Звездные мамы

Чемпионка мира по художественной гимнастике, ведущая танцевального телепроекта и жена резидента Comedy Club Павла Воли в мае родила второго ребенка. Во время первой беременности Ляйсан набрала 15 кг и пришла в форму через 5 месяцев, а вот во второй раз восстановительный послеродовой процесс прошел намного быстрее. За девять месяцев Утяшева набрала 10 кг, а уже через два вышла в свет в прекрасной стройной форме. Ляйсан противница изнурительных тренировок и жесткой диеты. Ее секрет в каждодневной самой простой зарядке, в сбалансированном питании и массаже.

Звездные мамы

Чемпионка советует обыкновенную гимнастику: скручивания, приседания, ножницы и т.д. Даже начала вести свой видео-канал, где рассказывает и показывает, как привести себя в форму. А недавно вместе со своим мужем открыла собственный проект о красоте и здоровье тела, на мастер-классах которого Ляйсан будет делиться личным опытом.


Мария Кожевникова

Звездные мамы

А вот актрисе Марии Кожевниковой пришлось сильно поработать над своим весом. За время беременности Аллочка из «Универа» набрала 23 килограмма! Первые месяцы после рождения второго ребенка актриса изрядно старалась похудеть, но умный организм не обманешь, тем более – женский организм после беременности.

Звездные мамы

Но все-таки изменения гормонального фона не сбили с толку Марию! Подобрав правильную диету и физическую нагрузку, а, главное, полюбив себя такой, какая она есть, звезда похудела на 24 килограмма за 4 месяца. Актриса выбрала не силовую физическую нагрузку, а популярную сейчас скандинавскую ходьбу.


Кети Топурия

Звездные мамы

Кети Топурию можно назвать самой настоящей звездной мамочкой. Не прошло и месяца после родов, а   молодая мама уже выставляла вовсю фотографии в купальнике с плоским животиком и с отличной фигуркой, также была замечена на светских раутах. Еще через пару недель Кети выступала на концертах, при этом параллельно со всеми основными делами она умудрилась выпустить коллекцию одежды в собственном магазине.

Звездные мамы

Многие подписчицы певицы не верили, что только благодаря активному образу жизни Кети стала стройной, поэтому ждали «личного» подтверждения. Мамочка Кети ответила на все вопросы про фигуру в своем личном микроблоге Инстаграм, что «только путем закапывания рта» и только благодаря белковой диете и «правильному питанию» она похудела после родов.


МакSим

Звездные мамы

У молодой певицы Максим, к сожалению, сложилась непростая ситуация в семейном гнездышке, когда гражданский муж ушел от нее к молодой дочке депутата. Но Марина Максимова (настоящее имя певицы) не сдалась, а взяла себя в руки и перешагнула через огромную боль. После рождения второй дочки уже через 3 недели Максим блистала на светской вечеринке, и никаких следов от «животика». Все это «исчезновение» произошло благодаря спорту и светлым эмоциям, которые 32-летняя артистка получает от общения с маленькой дочкой.

Звездные мамы

Ко всему прочему через месяц Максим добавила тренировки боксом и тренировки у балетного станка, чтобы серьезно себя подготовить к съемкам клипа на песню «Золотыми Рыбками».


Оксана Самойлова

Звездные мамы

Молодой и красивой женой репера Джигана восхищаются многие подписчицы. В ее комментариях частенько звучат вопросы, как Оксана успевает вести домашнее хозяйство, рекламировать стильную одежду, воспитывать детей, да еще и заниматься собственным бизнесом - программой для похудания. В октябре прошлого года в семействе Джигана родилась вторая доченька, после появления на свет которой мамочка Оксана привела свое тело в идеальное состояние за неделю. И это только спорт и питательные крема!

Звездные мамы

За время беременности она поправилась на 22 килограмма, за неделю после скинула 11 кг! Главный секрет Оксана раскрывает в комментариях под своими шикарными фотографиями в Инстаграм: «спорт до беременности и в скором времени после по показаниям врача», а также «никаких макарон, картошки, хлеба и тортов».


Вас может заинтересовать:

Пирс Броснан и его жены

Александр Овечкин и Настя Шубская – звездная пара

ТОП 10: стареющие звезды

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 5

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*