Возвращаем лицу подаренный природой объем

Возвращаем лицу подаренный природой объем

3D-моделирование в косметологии

Сегодня 3D-моделирование более чем успешно применяется практически во всех областях знаний. В косметологии же такое моделирование позволяет провести коррекцию контуров и овала лица максимально естественно уже при первых признаках старения, которые обычно наблюдаются к 33–36 годам. Для этого грамотный врач-дерматокосметолог обычно использует снимок пациента в его более молодые годы. Инновационная программа 3D-моделирования лица позволяет проанализировать особенности контуров и рельефа лица пациента, а затем провести необходимую процедуру. Как итог – контуры лица становятся подчеркнутыми, такими, как в молодости.

Возвращаем лицу подаренный природой объем

Инновационное 3D-моделирование: результат здесь и сейчас!

Профессиональный 3D-анализ эстетики контуров лица по фотографии – это часть первая, техническая. Второй же частью станет процедура введения пациенту специальных современных препаратов («Рестилайн», «Ювидерм», «Суржидерм» и пр.), состоящих из гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в норме входит в состав клеток человеческого организма. Ее основное свойство – притягивание большого количества воды, что автоматически воссоздает утраченный тканями объем. Непревзойденность методики налицо:

  • процедура абсолютно безопасна;
  • требуется лишь один сеанс, и результат виден мгновенно;
  • вводимые препараты полностью безопасны и не могут нанести урон здоровью, легко рассасываются;
  • легкий восстановительный период (главное – не делать массаж лица как минимум месяц, также не посещать бассейны, сауны и не загорать в первые дни после процедуры).

3D-моделирование: когда нужно, кому нужно и что это дает?

Выражаясь врачебным языком, на четвертом десятке жизни у мужчин и женщин обычно происходит т.н. старение лицевого скелета: мягкие ткани лица опускаются (воздействие гравитации), а количество эластиновых и коллагеновых кожных волокон стремительно уменьшается. И лицо уже не напоминает тот самый «равнобедренный треугольник» с вершиной вверх, а скорее наоборот.

Что же дает инновационное 3D-моделирование вкупе с введением указанных препаратов? Преимуществ множество, однако выделим основные:

  • объем: область щек, скул, подбородка и висков словно реновируется, морщинки разглаживаются;
  • четкие контуры: нет брылям, крупным складкам; приподнятые скулы избавляют от морщин-марионеток и носогубных складок;
  • улучшение структуры кожи: теперь она и ее подкожно-жировая клетчатка поддерживаются эластичным каркасом.

Следует еще раз подчеркнуть, что процедура дает удивительный эффект, занимает минимум времени и доступна большинству желающих (кроме пациентов с эпилепсией, сахарным диабетом, острыми заболеваниями внутренних органов, беременных и имеющих заболевания кожи).

Операцию проводит кандидат медицинских наук, действительный член Европейской ассоциации черепно – челюстно – лицевых хирургов (European Association for Cranio-Maxillo - Facial Surgery) Голубева Светлана Николаевна.

Итак, дело за малым – найти собственную подходящую фотографию, остальное – забота опытных специалистов выбранной клиники!

Клиника №1
Медицинская клиника
м. Братиславская, Волжская, Люблино
Москва, Краснодарская ул., 52, корп. 2
Телефон: +7 (495) 363-20-87

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*