Помогает ли препарат гиалорунидаза от асимметрии и шариков в губе?

Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей помощи. 2 месяца назад я увеличила верхнюю губу, делала через знакомую за очень дешево, может, препарат был просроченный, потом спросила у косметолога филлер был введен - Ювидерм. В общем, результатом недовольна, губка неровная получилась, и образовались шарики, при улыбке посередине очень видно, коррекцию делала 2 раза, и, видимо, ввели много препарата, получилась больше, чем нижняя. Я пошла к другому врачу уже в хорошую клинику, и мне вкололи гиалорунидазу, процедура вышла дороже чем, когда мне вводили филлер. Губа после через 2 недели поменьше стала, слава богу, но вот шарики, стоит мне пойти опять на эту процедуру, вколоть гиалорунидазу в шарики эти, чтобы поскорее рассосалось или это выброс денег, ждать когда само рассосется? Да еще в интернете начиталась, что может и остаться, очень переживаю, хочется свою бывшую губку. Буду ждать вашего ответа, спасибо.

Ирина, Москва, 28 лет

2 ответа

Грищенко Юлия Викторовна

Грищенко Юлия Викторовна Врач-дерматолог, косметолог, трихолог Кандидат медицинских наук

Добрый день, Ирина! Для начала нужно определить природу "этих шариков". Либо это остатки препарата, либо это могут быть внутренние гематомы. Если это остатки препарата, то нужно проколоть гиалуронидазу, т.к. иначе рассасывание будет длиться более 6 месяцев. Безусловно, более полную информацию мы можем предоставить лишь при личной консультации специалиста.


0
Иванова Татьяна Олеговна

Иванова Татьяна Олеговна Косметолог

Здравствуйте, Ирина. Все, что произошло с вами, - очень сочувствую, конечно, но это не похоже на то, что процедура произведена неправильно. Это скорее говорит о том, что имплантант отвергается тканями и образуется рубец (тот самый "шарик"). Такое случается, предвидеть такую ситуацию невозможно. Обратитесь к врачу, он осмотрит и определит, на какой стадии находится рубец, и в соответствии с этим назначит препарат, который надо продолжать колоть в рубец, до его полного рассасывания. (Если гиалуроновый имплантат растворили полностью, иначе, продолжит гиалуронидазу.) В любом случае, нужен осмотр врача - со слов сказать сложно. Удачи вам. С Уважением, Татьяна


0

Другие вопросы темы «Препараты гиалуроновой кислоты»

Нет результата после вкалывания гиалуроновой кислоты
Подскажите, пожалуйста, после закачивания гиалуроновой кислоты в губы, через день губы приобрели свою форму, теперь такие же, какие были. Что это может значить, может, мне вкололи не гиалуроновую кисл
Женя, Алматы, 28 лет

3 ответа

Достаточно ли половины шприца в верхнюю губу?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня от природы достаточно пухлые губы, но хотелось бы верхнюю чуть подкачать. Хочу ввести половину шприца. Скажите, этого будет достаточно или эффекта никакого
Валерия, Москва, 30 лет

3 ответа

Что выбрать - гиалуроновую кислоту или ботокс?
Мне 31 год, у меня появились морщины на лбу, причем сильные, хотела бы посоветоваться, с чего начать - с уколов гиалуроновой кислоты или сразу сделать ботокс? Спасибо.
Маргарита, Москва, 31 год

2 ответа

Ещё 54 вопроса на тему: Препараты гиалуроновой кислоты

Задайте свой вопрос

Представьтесь

Имя*

Электронная почта*

Возраст

Город

Заголовок

Рубрика

Фото

*поля, обязательные для заполнения

x

Препараты гиалуроновой кислоты - адреса и цены

Новости и обзоры

5-й маникюр под покрытие в подарок (-400 рублей)
5-й маникюр под покрытие в подарок (-400 рублей)

HOLYFOX (Холифокс)

Метро: м.Коломенская

"5-я архитектура и окрашивание бровей в подарок!"
"5-я архитектура и окрашивание бровей в подарок!"

HOLYFOX (Холифокс)

Метро: м.Коломенская

Вернем 5% от суммы вашего чека на ваш личный счет в Студии
Вернем 5% от суммы вашего чека на ваш личный счет в Студии

Inside Beauty express (Инсайд бьюти экспресс)

Метро: м.Красные ворота, м.Тургеневская, м.Чистые пруды, м.Сретенский бульвар