Волочкова боится ботокса

Волочкова боится ботокса

Как после тридцати лет избежать инъекций ботокса. Стоит ли бороться со старением?

Не секрет, что большинство девушек старше тридцати лет уделяют внешности самое пристальное внимание. Дабы как можно дольше сохранить красоту, мы прибегаем к различным средствам (сильнодействующим и не очень), благо современная бьюти-индустрия предлагает массу средств. Но балерина Анастасия Волочкова считает, что активно бороться со старением глупо. Главное — это внутренняя гармония.

В свое время только ленивый не обсуждал татуаж бровей скандально известной балерины. Но как сейчас говорит 37-летняя артистка, пластическая хирургия и методы разглаживания морщинок вроде «инъекций красоты» — это не для нее.

«Я не веду никакой борьбы — ни с собой, ни с возрастом, — рассказала Волочкова. — Я знаю, что есть женщины, которые с 25 лет начинают тыкать себе в лицо иголки, мезотерапию, ботоксы. Вот этого я боюсь больше всего. Мне кажется, что люди, которые идут на этот шаг, они как раз идут на борьбу со своим организмом и своей природой. Я не борюсь, я стараюсь, чтобы у меня, наоборот, была молодость благодаря моему хорошему настроению, благодаря той гармонии, которая у меня есть, благодаря прекрасным мужчинам, которые окружают меня в жизни».

Дабы поддерживать себя в форме, Анастасия не только занимается спортом, но и регулярно отдыхает на курортах, посещает баню. Но что любопытно, визиты к косметологам она наносит крайней редко, предпочитая преимущественно «бабушкины рецепты красоты».

«У меня нет никаких фирменных масок для лица — у меня просто нет времени этим заниматься, — уточнила балерина в беседе с журналистом «Экспресс-газеты». — Я очень люблю русскую баню, и, наверное, это тоже помогает мне сохранять в тонусе не только лицо, но и тело. Я парюсь примерно четыре раза в неделю с обязательным окунанием в ледяную купель. Сейчас как раз зима, так вообще шикарно: лед разрубил топориком и ныряешь! А иногда я окунаюсь утром, и вовсе без горячей бани. Только встала — и в купель! И все, сразу бодрость на весь день. Маски-замазки есть фирменные, но они все применяются опять же в бане. Это, например, мед и соль в соотношении 50 на 50. Или скраб из кофе, если, конечно, есть время его помолоть».

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*