Виктория Боня — чудо пластической хирургии

Виктория Боня — чудо пластической хирургии

Теледива поведала о любимых бьюти-процедурах

Виктория Боня – чудо пластической хирургииАмериканское сообщество пластических хирургов в очередной раз рапортует о новом буме в индустрии. Речь идет о феноменальном спросе на такие процедуры, как увеличение груди и инъекции ботокса. Причем отмечается, что все больше молодых женщин задумываются о средствах anti-age. Не отстают от американской молодежи и наши девушки. Так, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущая программы «Космополитен. Видеоверсия» на канале ТНТ Виктория Боня считает, что чем раньше начнешь приобщаться к косметическо-пластическому волшебству, тем лучше.

Некоторые сравнивают Викторию с такими голливудскими дивами, как Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес. Причем девушка не скрывает, что буквально слепила себя с помощью профессионалов пластической хирургии.

По сравнению с 2000 годом количество операций по увеличению груди и инъекций ботокса увеличилось вдвое, и только за прошлый год клиники эстетической хирургии посетили около 12 миллионов дам с подобными просьбами.

«Я долго работала над собой, и сейчас сравнение с такими красавицами, как Джоли и Лопес не может не льстить самолюбию, — рассказывает Виктория в интервью интернет-изданию DailyShow. — Своей внешностью я сейчас, не буду скрывать, довольна. Я стала намного более женственной, чем раньше. А вот над фигурой еще надо поработать. Думаю, со временем я добьюсь того, чего мне хочется, и буду устраивать себя полностью».

Правда, над своей фигурой Боня планирует поработать с помощью фитнес-тренера, а не гуру эстетической хирургии. Что же касается столь любопытного вопроса, а не рановато ли девушка увлеклась кардинальными методами коррекции внешности, Виктория считает, что тут необходим сугубо индивидуальный подход.

«Насчет возраста, когда можно начинать делать пластику, я считаю, что это индивидуальный вопрос. Я, например, убрала мешки под глазами в двадцатипятилетнем возрасте и не считаю это зазорным. Более того, думаю, что сделала это своевременно. Хотела еще нос чуточку исправить, но потом передумала. А больше я ничего не делала. Да, я проходила процедуру перманентного татуажа, а ботокс продолжаю делать и сейчас, чтобы не было мимических морщин. Но это ведь не операция, а элементарный уход за собой. И, опять-таки, я этого не скрываю. Причем многие мои друзья говорят, что я стала выглядеть моложе и ярче, чем раньше».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*