Виктория Бекхэм: Роскошь любви

Виктория Бекхэм: Роскошь любви

Ее недаром прозвали Пош — «шикарная». Наряды, аксессуары, макияж, прическа — все это должно было быть самым лучшим, самым дорогим, самым стильным.

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиЕе недаром прозвали Пош — «шикарная». Из пяти «специй», когда-то составляющих популярную группу Spice Girls, Виктория Адамс-Бекхэм была самой модной, по-настоящему одержимой своей внешностью. Наряды, аксессуары, макияж, прическа — все это должно было быть самым лучшим, самым дорогим, самым стильным. Этот подход Вики распространила на всю свою жизнь, которая включает в себя идеальный брак и идеального мужа — легендарного футболиста Дэвида Бекхэма.

Ирокез с маникюром

Жизнь Вики Адамс была похожа на сказку: богатый папа ничего не жалел для своей маленькой дочурки. Необъятный гардероб, самые шикарные машины были в ее распоряжении, в лучших салонах красоты она лечила свои юношеские акне, захотела заниматься бальными танцами — перед ней открыли двери лучшие бальные салоны. Решила попробовать себя в качестве модели — с ней тут же заключила контракт известная марка косметики. Было от чего потерять голову и стать избалованной, противной девчонкой, стервой. Впрочем, именно такой многие ее и считали.

Долгое время для Виктории самой большой бедой было пятно от томатного сока, неосторожно посаженное на белоснежный костюм от Армани, или сломанный ноготь.

Она без труда поступила на театральные курсы, но на третий год обучения заскучала и с удовольствием ушла в только что образованную девичью группу Spice Girls. И понеслось! Слава, поклонники, прозвище Шикарной Специи и сорок миллионов дисков, разошедшихся по всему миру. А потом — знакомство с Дэвидом. От любви у Вики не было защиты. Трое бойфрендов, с которыми она встречалась до этого момента, были марионетками в ее руках, а Дэвид оказался исключением из правил. Он был загадкой.

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиПарень из простой семьи, сын инженера по газовому оборудованию, любил только футбол. Чувство к Виктории словно сбило его с ног, он мог часами находиться рядом, молчать и улыбаться. Она терялась. С того дня, как ее подруга Мел Би привела ее на матч «Манчестер Юнайтед», жизнь разделилась на «до» и «после».

Пожалуй, у них было общее — утонченное чувство стиля, совершенно неожиданное в спортсмене, в стопроцентном мужчине. У Дэвида оно оказалось врожденным, он всегда замечал остромодные вещи на Вики, восхищался ее постоянно обновляющимися прическами и броским макияжем. Для нее, капризной модницы, это было очень важно. От Бекхэма всегда чудесно пахло, хотя он ежедневно тренировался, и он охотно поддерживал разговоры о последних тенденциях моды. Такие разные и внешне, и внутренне, по рождению и воспитанию, они вдруг оказались двумя половинками одного целого.

Восемь месяцев они скрывали свои отношения, пока папарацци не застали их целующимися. Что тут поднялось! Викторию мгновенно возненавидели все болельщики «Манчестера». Как же, кто-то посмел завладеть их белокурым идолом, непревзойденным полузащитником, мастером голевых ситуаций и зубодробительных пенальти! Все сочли, что «перчинка» плохо влияет на их классного парня. Где это видано, чтобы футболист, пробегающий за матч по полю девять миль, делал маникюр, красил ногти и менял прически, как легкомысленная девчонка? А эта Виктория вместо того чтобы самой прийти на матч любимого, присылает ему своего парикмахера, видите ли, его ирокез потерял боевой вид! А уж когда Дэвид постригся наголо, газеты вообще сообщили об этом заголовками на первых полосах…

Восемь месяцев они скрывали свои отношения, пока папарацци не застали их целующимися. Что тут поднялось!

Чтобы выдержать этот прессинг и не расстаться, надо было действительно любить друг друга. И скоро Виктория доказала, что она не просто легкомысленная девчонка, не способная держать удар.

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиИдет охота

К началу чемпионата мира во Франции Дэвид был в великолепной форме. Английскую команду считали главным претендентом на золото именно потому, что он был в ней одним из главных действующих лиц. Англичан боялись даже признанные лидеры — команда Аргентины. И они сделали все, чтобы вывести Бекхэма из игры. Уже позже аргентинец Симеоне признался, что все, что произошло на поле, было чистой воды провокацией, что он симулировал травму, чтобы Дэвида наказали, но было уже поздно. Первый раз в жизни Дэвида удалили с поля, и его команда не справилась с сильным противником. На родине в нюансах разбираться не стали. Они потерпели поражение, и его единственным виновником был Дэвид Бекхэм.

Вчерашний любимчик и кумир в одно мгновение превратился в изгоя. Его появление отныне сопровождалось свистом и оскорбительными выкриками. У дома его и его родителей дежурили журналисты и разъяренные болельщики. СМИ изощренно травили зарвавшегося «гения», хотя еще недавно утверждали, что Бекхэм родился с мячом…
Казалось, ему придется уехать из страны и закончить свою карьеру.

В эти дни он заново открыл для себя Викторию. Ни на мгновение она не усомнилась в том, что он прав, а весь мир сошел с ума.

Более того, она смеялась над происходящим и уверяла, что он еще выиграет все, что можно выиграть, а «они» еще на коленях приползут, чтобы просить его сыграть за страну в финале Лиги чемпионов.

И он спокойно перенес травлю. Держа ее тонкую ладонь, отправился на вечеринку, которую устраивал тренер Алекс Фергюсон, не обращая внимания на кривые ухмылки товарищей по команде. И не моргнув глазом выслушал слова тренера:
— Я решил, что тебе, Дэвид, надо… стать капитаном «Манчестер Юнайтед».

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиБекхэм знал, что заслуживает такого доверия и что оправдает его.
В тот же вечер он преподнес Виктории кольцо с алмазом за 60 тысяч фунтов стерлингов и попросил стать его женой.

Свадьба века

Правда, пожениться по-настоящему им удалось гораздо позже. Дэвид уже вновь ходил в фаворитах, он принес стране победу в финале Лиги чемпионов и заключил несколько многомиллионных рекламных контрактов. А Виктория родила ему Бруклина. Счастливый Бекхэм сделал татуировку на спине: ангел, а под ним имя сына. Это означало, что ангел-хранитель бережет Бруклина.

Их свадьба прошла в старинном замке неподалеку от Дублина. Для обслуживания трехсот гостей (одетых только в белое и черное) было нанято в полтора раза больше поваров, официантов и прочего персонала. Джордж Майкл развлекал гостей хитами «Спайс герлс», которые, конечно, были тут же в полном составе, но занимались тем, что отдыхали и выпивали. Молодые прилетели в замок на личном самолете, их появление перед гостями сопровождалось вылетом нескольких сотен белых голубей. Невеста выглядела прелестно в платье от Веры Вонг цвета шампанского.
И все это, включая меню, было придумано и заботливо организовано самой Викторией. Она — настоящая атомная станция энергии, всегда встает раньше мужа и умеет так поставить дело, что все бегают, как заведенные… Прирожденный руководитель!

Счастливый Бекхэм сделал татуировку на спине: ангел, а под ним имя сына. Это означало, что ангел-хранитель бережет Бруклина.

Но и Дэвид сумел удивить всех: после венчания он преподнес молодой жене золотую корону с бриллиантами в знак того, что для него она — королева его сердца. Крошечная корона на ее темной, модно остриженной головке выглядела прелестно…

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиКризис

Их семейная жизнь была похожа на сказку — но события вокруг порой походили на фильм ужасов. Однажды, когда у них было уже двое маленьких сыновей, Вики с детьми едва не похитили. По чистой случайности тогда полиция сумела раскрыть заговор румынских и албанских преступников, которые следили за домом знаменитостей. С Дэвида хотели потребовать пять миллионов фунтов стерлингов за возвращение Виктории и их маленьких сыновей в целости и сохранности. И хотя похищение предотвратили, а бандитов осудили, у Вики начались приступы паники, хотя теперь ее охраняет целая команда дюжих парней из бывших коммандос.

Несмотря на эти и другие подобные проблемы, с которыми сталкиваются известные люди, со стороны никто не мог бы сказать о ней: бедная богатая девочка. Она была богата, известна, молода, красива, счастлива и не стыдилась этого. Напротив, всячески подчеркивала свой успех по всем фронтам, словно дразня гусей. Они с мужем были самой скандальной парой Старого Света. Дэвид по совету жены то менял прически, то носил серьги, рекламировал одежду и мужскую косметику, стал настоящим идолом нового на тот момент течения — метросексуализма, объединившего гетеросексуальных мужчин, которые не стеснялись ухаживать за своей внешностью, пользуясь всем арсеналом женских ухищрений: кремами для лица, декоративной косметикой, эпилятором, бижутерией.

Даже косметолог у Вики и Дэвида был один на двоих, и они порой проводили весь уик-энд в спа-салоне, наслаждаясь обертываниями, масками, массажами и полным взаимопониманием…

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиВикторию стали считать иконой стиля и образцом для подражания не только модницы, но и домохозяйки. После рождения двух детей она осталась девически стройной, решительно исправив то, что не могло не пострадать, с помощью пластического хирурга.

«В пластической хирургии нет ничего плохого, — говорила она журналистам. — Если уж мы пользуемся мобильными телефонами и компьютерами, то должны использовать достижения цивилизации и для сохранения красоты». Она увеличила бюст. Кроме того, ее тело украсила татуировка — восьмиконечная звезда, символизирующая вечную любовь и единство с ее семьей — мужем и двумя детьми.

Конечно, злопыхатели не раз объявляли, что пара поссорилась и вот-вот расстанется. Но только однажды у этих слухов появилась реальная почва. Это был настоящий кризис. Бекхэма тогда «купил» испанский «Реал». Надо было лететь в Мадрид — жить. Оставаться в «Манчестере» и Великобритании не имело смысла: отношения с тренером стали просто невыносимыми, особенно после того как Алекс Фергюсон швырнул бутсу Дэвиду в лицо, сказав, что он не футболист, а какая-то профурсетка с маникюром.

Мадрид — это был хороший выход для всех. И Вики это понимала! Но первые же дни в столице Испании стали для нее холодным душем. Светское общество жену Бекхэма не приняло. Не сказать, чтобы ее уж очень любили на родине, и там хватало грязи на газетных полосах и оскорблений в речевках болельщиков, но молчаливый бойкот чужаков был особенно болезненным, потому что она была почти совсем одна.

Мадрид — это был хороший выход для всех. И Вики это понимала! Но первые же дни в столице Испании стали для нее холодным душем.

Дэвид пропадал на тренировках, а Вики сидела в ресторане, ковыряя вилкой тяжелую и острую испанскую еду, и спиной чувствовала неодобрительные взгляды. А уж когда ей чуть не в лицо стали говорить, что она не по рангу задирает нос, и все только радуются, когда она наконец покидает светские тусовки, Вики вспылила и улетела домой.

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиДэвид, бросив дела, помчался следом. Он уговаривал ее плюнуть на злопыхателей, как они это обычно делали, и заняться тем, чем она хотела — поиском дома в Мадриде.

Но Вики упрямилась, а потом расплакалась и выкрикнула, что он думает только о себе, плохой муж и отец, который норовит улизнуть со своими приятелями играть в пейнтбол, вместо того чтобы побыть с детьми, которых он почти не видит…

Дэвид задохнулся от возмущения и ушел, хлопнув дверью, в свой кабинет. А когда вернулся, Вики уже не было, она уехала записывать свой сольный альбом.

Он отправился в аэропорт рассерженным. Ссор без скорого примирения у них раньше не бывало, но тут помириться они просто не успели. Злой и расстроенный, Дэвид летел в город, где его никто не ждал. Только работа… Дэвид горько думал о том, что с юности пашет так, как иным шахтерам и не снилось. Что его ноги синие от нескончаемых синяков и ссадин, что вечером у него нет сил даже телевизор посмотреть, что после тренировки всей команды он остается на поле один, выстраивает в ряд десять мячей и забивает голы, а потом бежит, собирает мячи и снова забивает. Потому что никакой талант не поможет стать тем, кто он есть, нужна еще и адская трудоспособность.

И разве кто-нибудь думает, чего ему стоит потом выглядеть как ожившая обложка модного журнала, позировать фотографам и еще смотреть, как бы какой-нибудь маньяк не утащил его ребенка или жену?

Он даже по магазинам не может спокойно пройтись, чтобы не пришлось вызывать полицию или пожарных и разгонять образовавшуюся толпу брандспойтами. Но он не жалуется. Дэвид любит жизнь, благодарен за то, что у него есть, и готов выкладываться по полной и дальше. Но, черт возьми, разве он не может рассчитывать хотя бы на толику благодарности и терпения?!
В аэропорту он решительным шагом прошел мимо толпы, восторженно скандирующей его имя, собираясь переодеться и отправиться на тренировку, чтобы выплеснуть свое раздражение на ни в чем не повинный мяч…

Виктория Бекхэм: Роскошь любви— Привет, Дэвид! Знаешь меня? Я — Нурия. Вижу, ты обо мне слышал…

Как это делают леди

Еще бы не слышать! Дэвид терпеть не мог таких фанаток, которые делом жизни считали затащить в свою постель игрока любимой команды — все равно какого, а желательно всех по очереди. И никогда не понимал своих коллег, которые шли на это. Но, конечно, эта Нурия была немного другого класса… Бездонные глаза, отменная фигура и соблазнительный пухлый рот. То, что она говорила, было дельно и ненавязчиво, но это было неважно. Самым важным был этот взгляд — нахальный и соблазняющий. Дэвид знал, что Нурия спит со знаменитостями, а потом рассказывает обо всех интимных подробностях в телешоу, за что получает неплохие деньги. Что же в ней такого, что даже женатые футболисты не могут отказать себе в ночи с ней, зная, что обрекают себя на скандал? И неужели он, Дэвид, мог бы забыть свою обожаемую Викторию? Ведь он любит ее, несмотря на эту размолвку…

— Что делаешь вечером, Дэвид? — мурлыкала Нурия. — Я могла бы показать тебе Мадрид.
А почему бы и нет? В конце концов, прогулка по городу — еще не измена.

Вечером его видели в отеле в обществе небезызвестной Нурии Бермудез. Они направлялись в номер знаменитого футболиста.

Вечером его видели в отеле в обществе небезызвестной Нурии Бермудез. Они направлялись в номер знаменитого футболиста.

«Новый игрок испанского футбольного клуба Real Madrid Дэвид Бекхэм оказался мишенью известной в Мадриде соблазнительницы футболистов, 23-летней испанки Нурии Бермудез. Она открыто заявила, что Виктории Бекхэм надо опасаться ее, рано или поздно она затащит ее супруга в свою постель. Нурию называют талисманом команды Real Madrid: она присутствует на всех матчах клуба и прославилась своими сексуальными отношениями с шестью его игроками. Недавно Дэвид был замечен с ней в одном из ночных клубов Мадрида»…

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиВиктория прилетела через неделю.
— Прости, прости, — Дэвид целовал ее лицо. — Не плачь, не говори ничего, пойдем, я тебе кое-что покажу…
Он подвел ее к окну и достал из шкафа подзорную трубу.
— Посмотри!
Сначала она ничего не видела от слез, а потом туман рассеялся. И она увидела в открытом кафе рядом с отелем за столиком… Дэвида! Он пил кофе и читал газету. Вот к нему подошла роскошная женщина в вызывающем платье.
— Нурия, — прошептала Вики. «Дэвид» жестом пригласил женщину присесть, та вспорхнула на стул и оживленно защебетала.
Вики оторвалась от трубы.
— Но как…
— Это Энди, — просто сказал Дэвид. — Я его нанял.
Она сразу все поняла. Энди Хармер был актером, до смешного похожим на Дэвида, и они с Вики не раз смеялись, представляя, как он мог бы изображать Бекхэма на особенно скучных мероприятиях…

Больше Виктория не покидала мужа. В Испании у них родился третий сын — Круз. И когда Дэвиду пришло время покинуть Европу и уехать работать в Лос-Анджелес, они отправились завоевывать Америку вместе — всей семьей.

Чтобы счастье не кончалось…

Минувшей весной Виктории Бекхэм исполнилось 35 лет. Непростой возраст для женщины. Первые морщинки становятся по-настоящему глубокими и уже не исчезают даже после целой ночи полноценного сна. Все больше времени надо проводить у косметолога, чтобы выглядеть безупречно. Лбу уже требуется ботокс, чтобы не выдавать печальные мысли. Искусство макияжа становится почти волшебством — как выглядеть естественно и при этом не казаться болезненно бледной, как накраситься и при этом не быть вульгарной?

Виктория Бекхэм: Роскошь любвиАмериканки неприятно поразили Вики своим подчеркнутым пренебрежением к внешнему виду. Даже голливудские актрисы в быту были неряшливо одеты, появлялись в общественных местах без макияжа, прически, маникюра и даже педикюра! Виктория рядом с ними казалась павлином в вороньей стае. Однако американская пресса не оценила ее утонченного имиджа, заявив, что на теле европейской модницы живого места нет от пластических операций.

Вики была в ярости. Правда, быстро нашлась, стала работать над собственными модными коллекциями, снялась в качестве приглашенной звезды в сериале «Секс в большом городе». И по-прежнему не проходило недели, чтобы ее фотографии не появились в светской хронике. И она всегда была на высоте: безупречно одетая, причесанная и накрашенная. Всегда на шпильках — даже на прогулке с детьми! Да, в 35 это уже не так просто, как в 18. У Виктории появились шишки на ногах, ей даже пришлось обратиться к пластическому хирургу, и тот порекомендовал ей операцию — коррекцию бурсита большого пальца. Но пока она не решилась — ведь какое-то время придется восстанавливаться, а ей сейчас совершенно некогда. Дети растут, Дэвид оправляется после недавней травмы колена, бизнес тоже требует внимания…

А тут еще папарацци застали Вики «не в форме» — поймали в аэропорту без макияжа, и оказалось, что она бледная, осунувшаяся, под глазами — синяки. Дальше — больше: Вики упала в обморок в универмаге в Беверли-Хиллз. В прессе против нее едва не развернули кампанию: журналисты подозревали Викторию в чересчур жесткой диете и анорексии.

И вдруг все выяснилось.
Оказывается, супруги Бекхэм ждут четвертого ребенка. На этот раз, кажется, точно девочку.

Читайте также

Комментарии 20

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*