Виктория Бекхэм отказалась от автозагара

Виктория Бекхэм отказалась от автозагара

Пош меняет образ

Еще каких-то лет пять назад Викторию Бекхэм было сложно представить бледноватой. Бронзовый оттенок кожи, как и солнцезащитные очки в большой оправе, были своеобразной визитной карточкой Пош. Но времена меняются, в моду входит аристократическая бледность, и даже Вик откровенно говорит, что она напрочь забыла об автозагаре.

Одно время она была первой модницей команды WAG (так называют жен и подруг знаменитых футболистов). Но последние несколько лет Бекхэм старательно меняет имидж — все-таки статус успешного модного дизайнера обязывает.

«Я больше не использую автозагар, — рассказала Виктория в интервью «Hello!». — Ну да, когда-то я была оранжевой, но этот образ остался в прошлом. Эти бронзовые оттенки, они же визуально старят. Примите свой естественный оттенок кожи!»

Модные обозреватели отмечают, что отказ от загара — не единственное заметное изменение в образе знаменитости.

Несколько лет назад Бекхэм откорректировала форму груди, сменив крупные имплантаты на более скромные по размеру. Кстати, говорят, изменить объемы ей посоветовал американский дизайнер Марк Джейкобс, с которым Вик давно дружит. Марк популярно объяснил коллеге, что слишком крупные имплантаты и автозагар выглядят часто так же нелепо, как и поддельная сумка от Louis Vuitton.

Обсуждая свое ежедневное бьюти-расписание с журналистом «Hello!»,  Бекхэм рассказала, что использует средства по уходу за кожей от известного в Лос-Анджелесе дерматолога Доктора Лансер (Dr. Lancer).

38-летняя знаменитость подчеркнула, что особо ухаживает за губами (крем Eight Hour от Elizabeth Arden для увлажнения), предпочитает помады бежевого оттенка, а лаки для ногтей обычно выбирает из коллекций Chanel. «У Chanel, как правило, потрясающие оттенки», — поясняет Виктория.

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*