Стань моложе без скальпеля!

Стань моложе без скальпеля!

Новейшая европейская инъекционная методика «Софтлифтинг» – самая многообещающая современная технология омоложения лица. Этому методу, разработанному учеными на стыке современной косметологии и пластической хирургии, удалось совместить казалось невозможное

Стань моложе без скальпеля!Новейшая европейская инъекционная методика «Софтлифтинг» – самая многообещающая современная технология омоложения лица. Этому методу, разработанному учеными на стыке современной косметологии и пластической хирургии, удалось совместить казалось невозможное – высокую эффективность хирургии и мягкий, щадящий инструментарий косметологии. Коммерческий успех новой методики превзошел все ожидания.

Стань моложе без скальпеля!Достаточно сказать, что лица большинства известных голливудских красавиц, модных фотомоделей и гламурных дам высшего света прошли подобный «тюнинг». Их примеру последовали бизнес-леди и представительницы среднего класса. Это сделало методику «Софтлифтинг» настоящим хитом безоперационной пластики лица. В этом нет ничего удивительного, ведь данная процедура, не прибегая к оперативному вмешательству, возвращает пациентке 5-10 лет буквально на глазах, точнее за 20-30 минут.

Это уникальное воплощение всех самых сокровенных и несбыточных женских желаний:

  • Омоложение без скальпеля
  • Подтяжка без швов
  • Операция без наркоза
  • Мгновенный результат
  • Быстрое заживление
  • Никаких осложнений
  • И совсем не дорого!

Софтлифтинг — новая малоинвазивная омолаживающая методика, отвечающая всем этим требованиям. Данная технология 3d контурной пластики, разработана специалистами одной из самых авторитетных европейских клиник пластической хирургии (Akademkliniken) и сравнима по эффективности с операцией по хирургической подтяжке лица. При этом процедура не просто менее травматична, чем любая из существующих методик подтяжки. Она просто не требует никакой реабилитации, так как не оставляет следов вмешательства! Забежав на полчаса в клинику, пациентка может успеть на вечерний банкет или деловую встречу, запланированные на тот же вечер. Софтлифтинг длится всего 20-30 минут, а его эффект сохраняется на 10-12 месяцев.

Софтлифтинг — инъекционная методика с использованием филеров последнего поколения. Главный секрет ее эффективности — новый 3d-подход. Филеры водятся не плоско под кожу, а по всему объему, преимущественно в глубокие слои тканей, что и позволяет достичь принципиально лучшего эффекта. Особая хирургически точная техника глубокого введения филера специальными, не травмирующими кожу иглами — это не только лучший результат, но и практически нулевой риск появления отеков и синяков.

Вадим Сергеевич Баков — один из лучших российских специалистов по софтлифтингу — подчеркивает, что этот метод требует отличного знания строения тканей и анатомии лица, а также «хирургического» опыта и навыков, поэтому процедуру должен проводить квалифицированный пластический хирург, прошедший специальное обучение, а не косметолог.

Дополнительный бонус пациенткам – свежий цвет лица. Ведь филлеры на основе гиалуроновой кислоты стимулируют приток влаги к тканям и выработку коллагена. Таким образом, софтлифтинг дает гарантированно хороший комплексный омолаживающий эффект при коррекции возрастных изменений лица и шеи. А это одна из основных задач, которую ежедневно решают косметологи и пластические хирурги. Наглядно результат новой процедуры можно увидеть на примере одной из пациенток пластического хирурга клиники Doctor Plastic, кандидата медицинских наук Вадима Сергеевича Бакова.

У Натальи М. (35 лет) были обычные для этого возраста проблемы: выраженные носогубные складки, заметная деформация субмалярной зоны, изменение линии подбородка за счет появления так называемых «брылей». Доктор Баков рекомендовал ей процедуру «Софтлифтинг». Этот метод позволил провести многоуровневое скульптурное восстановление лица пациентки и вернуть ему утраченные с возрастом молодые контуры и объемы.

Стань моложе без скальпеля!

Вся процедура заняла менее 30 минут. Прежде всего хирург решил проблему верхней части лица (птоз тканей в скуловых областях и глубокие, резко обозначенные носослезные борозды). Для поднятия скуловых областей потребовалось введение 0,8 мл филера с каждой стороны. Для ликвидации носослезной борозды, придававший лицу усталый и унылый вид, препарат вводился в разных слоях тканей данной области. Затем приступил к разглаживанию носогубной складки. Оно было выполнено с помощью введения 0,5 мл препарата. Еще по 0,3 мл филера было инъецировано в субментальную (подбородочную) область, что позволило выровнять линию подбородка и устранить эффект нависания «брылей». В этой зоне введение даже такой незначительной дозы существенно меняет контуры. Как вы видите, результат действительно мгновенный: очерченный, молодой контур лица, приподнятые скулы, разглаживание глубоких борозд и складок,
улучшение качества и увлажненности кожи, посвежевший цвет лица. Как видно на фото, после процедуры не возникает ни отеков, ни гематом. И никаких швов и видимых следов оперативного вмешательства! Можно заметить лишь небольшой след от прокола иглой.

Наталья осталась довольна. Однако для формирования более плотного каркаса лица и дополнительной коррекции носогубных складок ей рекомендовано проведение еще одной процедуры через некоторое время.

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*