Сара Джессика Паркер: «Я реалистично оцениваю свою внешность»

Сара Джессика Паркер: «Я реалистично оцениваю свою внешность»

Почему актриса отказывается от ботокса?

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер — одна из немногих знаменитостей «фабрики грез», манкирующая кардинальными омолаживающими процедурами. Она отказывается от «уколов красоты» и даже не думает о подтяжке лица или увеличении объема губ. Значит ли это, что Сара решила «стареть с достоинством»?

В прошлом звезда сериала «Секс в большом городе» не раз признавала, что критические замечания по поводу внешности кажутся ей обидными. Актриса не раз значилась в топ-пятерке «Самых асексуальных знаменитостей» по версии мужского глянца. Однако сейчас подобное она даже и за проблему не считает.

46-летняя Сара уверяет, что ее больше беспокоит ее профессиональная карьера и семейная жизнь. А попытки выглядеть привлекательной женщиной она практически оставила.

Поговаривают, Сара и рада бы слегка омолодиться с помощью пластических хирургов, но ее супруг, режиссер Мэттью Бродерик, категорически против. Впрочем, актриса также придерживается мнения, что живая мимика очень важна для представительниц ее профессии.

«Я стараюсь одеваться в соответствии с возрастом и реалистично оцениваю свою внешность, — рассказала звезда в интервью журналу Stella. — Но если бы физические недостатки стали моими комплексами, то я была бы довольна. О таких проблемах можно лишь мечтать. Для меня на первом плане дети и их здоровье. Отношения с мужем. Достижения в карьере, новые возможности в кино».

Действительно, Паркер считается дамой с безупречным стилем и вкусом. Ее наряды редко не удостаиваются похвал модных критиков и стилистов. А что касается вечной молодости…

«Здесь (в Голливуде) многие женщины уверены, что ботокс необходим. Но я считаю, что для киноиндустрии в целом это не так важно».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*