Розацеа - как жить, а не страдать

Розацеа - как жить, а не страдать

Розацеа может всегда оставаться в мыслях, но не должна никак проявляться на лице

Розацеа - как жить, а не страдатьОколо 40 миллионов человек страдают от розацеа, это состояние кожи характеризуется стойким покраснением лица и часто усугубляется реакцией на алкоголь, острую пищу и горячие напитки. Актриса Синтия Никсон, известная по своей роли в сериале «Секс в большом городе», рассказала о своем опыте борьбы с розацеа в надежде вдохновить тех, кто сложил руки и молча страдает.

"Покраснение на лице существо влияло на мою уверенность во время съемок и на больших общественных мероприятиях. Я изо всех сил пыталась управлять тем, что, как я думала, было рецидивом акне, которое у меня было в подростковом возрасте".

Как и Никсон, люди, страдающие от розацеа, говорят, что болезнь влияет на их эмоциональное состояние, на отношения с людьми и работоспособность. 62 % утверждают, что покраснение лица может вызвать трудности во время важных деловых встреч, презентаций или собеседований.

Никсон является сторонником Закона о Красном, программы, которая повышает осведомленность о розацеа. "Для меня было облегчением, когда мой дерматолог сказал, что у меня розацеа, поскольку это полностью все изменило. Я могу управлять симптомами, лучше понять мои триггеры. Розацеа может всегда оставаться в мыслях, но не должна никак проявляться на лице", - сказала она.

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*