Рене Зеллвегер злоупотребила ботоксом

Рене Зеллвегер злоупотребила ботоксом

Актриса не послушала профи

Не секрет, что к церемонии «Оскар» звезды готовятся тщательно и заранее. Начиная с января к известным косметологам и специалистам по контурной пластике в Лос-Анджелесе не пробиться — профи работают над внешностью знаменитостей. Но несмотря на это не всем звездам удается добиться идеала.

На красной дорожке именитые актрисы стараются не только себя показать, но и на других посмотреть. Похвастаться новым кутюрным туалетом, позлословить насчет того, кто как одет, и поязвить на тему о том, у кого какой цвет лица и сколько морщин. В этом году в центре особого внимания оказалась не только Кристен Стюарт (девушка появилась на церемонии на костылях и с весьма странной прической и неудачным макияжем), но и Рене Зеллвегер.

43-летняя актриса выглядела блистательно в золотистом платье от Carolina Herrera. Макияж Рене тоже был отличный. Вот только коллеги заметили, что улыбается звезда натянуто. В буквальном смысле слова.

«Рене Зеллвегер появилась как рождественское привидение для Дженнифер Лоуренс, — съязвил в своем микроблоге на Twitter звезда ситкома «Американская семейка» Джесси Тайлер Фергюсон. — Вот что произойдет, если увлечься ботоксом».

Джесси, конечно, слишком суров к Рене. В конце концов, «инъекции красоты» давно стали обычным делом для голливудских актрис. В разное время к помощи ботокса прибегали Дженнифер Энистон, Николь Кидман, а телеведущая Кели Рипа откровенно говорит, что посещает специалиста по контурной пластике каждые полгода.

Другое дело, что перебарщивать с популярным препаратом не стоит. Профи рекомендуют знаменитостям делать минимальное количество препарата и проводить процедуру за два-три месяца до ответственных мероприятий, поскольку в этом случае первоначальный эффект смягчается.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*