Пластическая хирургия «под Пиппу Миддлтон» входит в моду

Пластическая хирургия «под Пиппу Миддлтон» входит в моду

Свадьба Уильяма и Кейт повлияла на тенденции пластической хирургии.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон транслировалась на весь мир. Кэтрин, как и планировалось, превратилась в герцогиню Кембриджскую, ну а ее младшая сестра Филиппа, подружка невесты в узком платье от Александра МакКуина, вдруг стала бешено популярной. Особенно Пиппу Миддлтон любят в Америке и хотят быть на нее похожими: как сообщают американские пластические хирурги, пациентки все чаще просят их сделать коррекцию ягодиц «под Пиппу».

     

— Последнее повальное увлечение — подтяжка ягодиц «под Пиппу Миддлтон», — говорит пластический хирург из Майами Константино Мендьета. — Если раньше к нам приходили прежде всего за новой грудью, то теперь чаще просят переделать бедра.

Еще совсем недавно популярностью пользовались пышные формы а-ля Дженнифер Лопез или Ким Кардашьян. Мода на широкие бедра продержалась около пяти лет. Теперь же всем требуется маленькая, изящная, подтянутая попка. Как у Пиппы. Впрочем, другие детали внешности мисс Миддлтон нравятся американкам ничуть не меньше.

— Ее черты приобретают все большую популярность, — рассказывает Мендьета. — Женщины хотят выглядеть элегантными и миниатюрными.

— Люди хотят того, что видят. В последнее время видят они сестер Миддлтон, особенно Кейт — она постоянно мелькает в новостях, — добавляет другой специалист, доктор Ричард Флеминг из Института эстетической хирургии в Беверли-Хиллз. — Она уже оказала огромное влияние и на модную индустрию, и на индустрию красоты. Самые «востребованные» черты обеих сестер — это их глаза и носы. У обеих красивые, веселые глаза и натуральные носы с идеальными пропорциями. Пиппа более фигуристая, но при этом худая, поэтому наши пациентки часто требуют сделать им липосакцию и контурную пластику, чтобы получилось «как у Пиппы».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*