Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле Барби

Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле Барби

Кто такая it-girl? Тусовщица, прожигательница жизни, легкомысленная бабочка, ни талантов, ни красоты особой, только смелость и свобода быть собой.

Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле БарбиКто такая it-girl? Не актриса, не певица, даже не модель — просто Эта Девушка, тусовщица, прожигательница жизни, легкомысленная бабочка с блестящими крыльями, ни талантов, ни красоты особой, только смелость и свобода быть собой. Та самая Девушка, про которую все говорят. Не всегда хорошо, но громко и много. Однако любая реклама — это реклама и Эта Девушка, если, конечно, не дурочка, сумеет повернуть славу, пусть даже дурную, себе на пользу…

Громкое имя
2011 год

17 февраля старшей дочери отельного магната Рика Хилтона и его жены Кэти исполнилось 30 лет. В это трудно поверить. Казалось, что ей всегда будет семнадцать, этой Пэрис, с ее миниюбками, стразами, локонами цвета пепельный блондин, крошечными собачками, ровным загаром (словно только что с пляжа), голубыми линзами для невыразительных зелено-карих глаз и скандалами в клубах.

Кто в мире не знает Пэрис Хилтон? Она вложилась в свое имя, как в самый громкий бренд — и выиграла. Теперь имя работает на нее.

Однако стоит оглянуться назад, чтобы понять: она все правильно сделала. Кто в мире не знает Пэрис Хилтон? Она вложилась в свое имя, как в самый громкий бренд — и выиграла. Теперь имя работает на нее. Причем тут наследные миллионы знаменитой фамилии, если она за одно свое появление на вечеринке берет по 2 миллиона долларов? Даже неприятности с законом (Пэрис то и дело арестовывают), даже неустроенная личная жизнь (она не раз была помолвлена, но по-прежнему не замужем, была и разлучницей, уведя бойфренда у собственной подруги, и оказывалась брошенной) — все служит на пользу, заставляя вновь и вновь перемывать ей косточки и делать дороже бренд «Пэрис Хилтон». Даже не слишком выразительная внешность — бледная моль с опущенным левым веком, плоской грудью, крупноватым носом — стала отличной площадкой для экспериментов. Пэрис увеличила грудь с помощью пластической операции (и скрывает это, утверждая, что сделать ее визуально больше помогает белье ее собственной линии, но мы же понимаем, что это маркетинг), увеличила губы, сделала ринопластику. Попыталась приподнять уголок глаза, но пока особых успехов не достигла.

Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле БарбиЧто с того? Она все равно — живое воплощение Барби: клубничная блондинка с ярким макияжем, всегда готовая к празднику и не имеющая проблем с лишним весом. Сама Хилтон утверждает: это у нее генетическое. Сплетники говорят — малейшие лишние граммы на талии безжалостно сгоняются жестким массажем, многочасовыми обертываниями и даже липосакциями.

Но кому какое дело? Главное, что внешне все выглядит легко и непринужденно, словно жизнь-праздник не стоит никаких усилий. Продолжаем порхать.

Удивительно, что мама Пэрис — Кэти Хилтон — демонстрирует полное согласие с образом жизни дочери.
Но такое взаимопонимание было достигнуто далеко не сразу.

Жесткий подход
Много лет тому назад

В семье гостиничных магнатов Хилтон к актрисам относились с предубеждением. Это повелось еще с тех пор, как старший сын основателя империи Конрада Хилтона, Ники, женился на юной кинозвезде Элизабет Тейлор. Известно, что ничего хорошего из этого не вышло и выйти не могло. Лиз со своими смоляными кудрями, фиалковыми глазами и вздорным характером слишком любила бриллианты и мужчин, чтобы быть хорошей женой серьезному бизнесмену. Развод, разбитое сердце Ники и его сомнительная слава первого в череде из восьми мужей Тейлор породили семейный принцип: Хилтоны на актрисах не женятся.

Она все равно — живое воплощение Барби: клубничная блондинка с ярким макияжем, всегда готовая к празднику и не имеющая проблем с лишним весом.

С этим предубеждением пришлось столкнуться Кэти Ричардс, когда она влюбилась в молодого Рика Хилтона без памяти. Ей было 19 лет, и она была актрисой, как ее отец и мать. До этого момента никакой другой жизни для себя, кроме как на съемочной площадке, она не представляла. Но любовь поставила ее перед выбором: либо она поставит крест на карьере, посвятив себя мужу, семье и семейному бизнесу, либо ей придется расстаться с Риком.

Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле БарбиВ молодости мы все готовы на подвиги. Кэти отвернулась от своего призвания, взяла фамилию мужа и упоенно начала вить фамильное гнездо и рожать наследников. Четыре беременности не помешали ей прекрасно выглядеть после родов и повсюду сопровождать Рика, который летал по всему миру, развивая гостиничный бизнес. Тысяча триста отелей требовали постоянного внимания. Кэти рожала детей, оставляла их с нянями и возвращалась к мужу. Она не хотела, чтобы время и расстояние сделали их чужими друг другу. И даже радовалась, что сначала у нее родились девочки — «няньки» — Пэрис и Николь, и только потом мальчики — «ляльки» — Бэррон и Конрад.

До поры до времени дети не доставляли ей хлопот. Это была идеальная семья. Рик не мотался по любовницам, как другие богатые мужчины (например, Дональд Трамп). Кэти просто не давала ему такой возможности. Она была не просто женой, — всегда безупречно накрашенной, стройной, доброжелательной — она была соратницей, другом, помощником, секретаршей, нянькой, любовницей… Замены ей просто не могло быть.

Удивительно, что мама Пэрис — Кэти Хилтон — демонстрирует полное согласие с образом жизни дочери.

Много лет спустя оказалось, что все это время она была плохой матерью.

Дочки-матери
2003 год

То, что старшая дочь совсем отбилась от рук, Кэти поняла в тот день, когда в Интернете появились скандальные видеокадры, на которых ее Пэрис занималась любовью с каким-то проходимцем Риком Соломоном. Муж срочно вылетел из Лондона для серьезного разговора. Идеальный брак был готов дать трещину…

Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле БарбиВ то время Пэрис и ее сестра Никки как с цепи сорвались. Ночные клубы и дискотеки, алкоголь и мальчики сменяли друг друга, как картинки в калейдоскопе. Соломон выделялся среди всех отвязной смелостью и чувством юмора. Пэрис потеряла голову. Они занимались любовью, как ненормальные, пока ветреная Хилтон не встретила Ника Картера и не превратилась в фанатку его группы Backstreet Boys. Пока она играла с ним в любовь, Рик успел жениться на Шэннон Доэрти, звезде сериала «Зачарованные». Но однажды они случайно встретились и кинулись друг к другу, как помешанные. Десять дней не выходили из отеля, не отвечали на звонки, не хотели никого видеть.

За это время было перепробовано все, в том числе и видеозапись их невероятного, как им казалось, секса. Потом в клубе на Пэрис набросилась Доэрти с кулаками и криками: «Оставь его в покое!».

Да ради бога! Пэрис легко забыла Рика, но видеозапись непостижимым образом (Рик утверждал, что ее выкрал его уволенный секретарь, но кто ж ему поверит) оказалась в Интернете. Разразился скандал…

Разговор «по душам» до приезда Хилтона-старшего получился жестким. Кэти с ужасом поняла, что совсем не знает женщину, сидящую перед ней. Этой юной леди, ее дочери, вовсе не было стыдно. Ей не было больно. Она даже не боялась предстоящей встречи с отцом и того, что он, скорее всего, видел постыдную видеозапись, а не только поставлен в известность о ней. Старшая дочь, не жалея, лепила матери правду в глаза.

Пэрис и ее сестра Никки как с цепи сорвались. Ночные клубы и дискотеки, алкоголь и мальчики сменяли друг друга, как картинки в калейдоскопе.

— Чего ты от меня ждешь? — говорила она. — Раскаяния? Это моя жизнь, и я делаю с ней, что хочу. Это нанесет удар по имиджу семьи? Мама, это принесет хорошие деньги, можешь мне поверить. Я понимаю и в рекламе, и в бизнесе больше, чем ты…

А когда Кэти попыталась накричать на нее и напомнить, что она обязана матери жизнью, Пэрис резко сказала, что все детство они с Николь были предоставлены сами себе, что их воспитывали няни, которые боялись донести вечно отсутствующим родителям о плохом поведении дочерей, чтобы не потерять доходное место.

Пэрис Хилтон: Жизнь в стиле Барби— Уж что выросло, то выросло, — сказала она. — Могло вырасти еще хуже.

Пока приехавший Рик беседовал с дочкой, Кэти рыдала в своей комнате. Муж вышел растерянный и смущенный.

— Думаю, нам надо оставить ее в покое. В конце концов, каждый имеет право быть тем, кто он есть на самом деле.

Кэти дар речи потеряла. Почему же он не сказал ей этого раньше, когда она пыталась полностью отказаться от своих желаний, подчиняя всю свою жизнь его жизни?

С того момента что-то стало происходить в ее душе. Она увидела, что смелая дочь оказалась права: скандальная слава увеличила ее популярность, на этой волне Пэрис стала заниматься серьезным бизнесом, купила и раскрутила клуб, линию аксессуаров, духов и сумок, стала признанным специалистом по организации вечеринок, написала две книги, которые разошлись огромным тиражом. На ее фоне Кэти сама себе стала казаться бесцветным существом, курицей, попусту растратившей свои способности на домашнее хозяйство.

Она стала чаще беседовать с дочерью и открыто ею восхищаться. Болтая, как лучшие подруги, они вступили в лучший период своих отношений.

Cмелая дочь оказалась права: скандальная слава увеличила ее популярность, на этой волне Пэрис стала заниматься серьезным бизнесом.

— А почему бы тебе не стать телеведущей, мама? — Сказала Пэрис, которая к тому времени вела рейтинговое ток-шоу «Простая жизнь». — Ты отлично выглядишь и умеешь общаться!

«А почему бы и нет?» — подумала Кэти.

В 50 лет Кэти стала телеведущей шоу «Хочу стать, как Хилтон». Старшая дочь в качестве более опытного телевизионщика (и примера для подражания) дает ей советы. Например, сделать курс инъекций ботокса, контурную пластику губ и лица, безоперационный лифтинг кожи. Операционные методики пока подождут — ведь у женщин этой семьи очень сильная генетика. И просто так они не сдадутся.

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*