Омоложение: современные направления

Омоложение: современные направления

Тщательный уход за собой – один из признаков современной женщины

Омоложение: современные направленияТщательный уход за собой – один из признаков современной, успешной женщины. Выглядеть на свой возраст девушке старше тридцати лет в некоторых социальных слоях считается просто неприличным. Хотя, учитывая многообразие средств омоложения, добиться этого не так уж и трудно.

Известный американский пластический хирург Джеральд Имбер на основе своего многолетнего опыта уверяет: с 30 до 55 лет (а то и дольше) внешность человека меняется не так уж сильно. Разумеется, многое зависит от наследственности, окружающей среды, привычек питания и образа в жизни в целом. И тем не менее если придерживаться здоровой диеты, регулярно заниматься спортом и отказаться от вредных привычек, то мы вполне можем продлить собственный «коридор молодости».

Разумеется, не стоит и забывать об омолаживающих процедурах. Именно с их помощью можно вовремя скорректировать небольшие недостатки внешности и не позволить выйти процессу увядания из-под контроля.

Одной из самых эффективных процедур в борьбе за сияющую, гладкую кожу считаются различные пилинги и уходы. Однако если для борьбы с мелкими недостатками вроде акне хорошо подходят химические пилинги, то для удаления морщинок специалисты советуют лазерные процедуры, а для более серьезного омоложения — инъекции и мезонити.

Лазерные процедуры условно можно разделить на холодный лазерный пилинг по фотоновой технологии (шлифовка, пилинг и подтяжка в одной процедуре) и горячий FT-пилинг (во время процедуры лазерный луч послойно испаряет поверхностный слой эпидермиса и прогревает верхние слои дермы).

А для тех, кто пока не готов идти на жертвы во имя красоты, разработана технология безболезненного поверхностного FT-омоложения лица (лазерное smooth-омоложение). Одно из достоинств процедуры - пациент не ощущает болевого воздействия, жжения и прочих досадных неудобств. Также период восстановления после процедуры минимален.

Если вы пока не жалуетесь на сеточку морщин, но не прочь улучшить тонус кожи, то, возможно, следует обратить внимание на аппаратные процедуры.

Например, с помощью микротоковой терапии с использованием слабого импульсного электрического тока можно освежить не только кожу лица, но и шеи, декольте. Неплохо процедура подходит в качестве профилактики целлюлита.

Биостимуляция на аппарате Futura Pro позволит привести в тонус мышцы лица, вернуть коже эластичность, а заодно провести лимфодренаж, стимулируя лимфатическую систему и тем самым уменьшая отеки.

Более серьезная и продолжительная процедура — фракционное лазерное омоложение. С помощью специальной технологии Fotona Technology формируется новый коллагеновый слой кожи, запускаются омолаживающие процессы в глубоких слоях дермы. В среднем рекомендуется курс из 2-3 процедур с интервалом в месяц, период восстановления занимает несколько дней, зато эффект обновленной кожи держится достаточно долго – до 5 лет.

Кстати, с помощью современных технологий можно также частично бороться с «дурной наследственностью». И вовсе не обязательно с тоской поглядывать на фото пожилых родственниц, отмечая «поплывший» овал лица или намеки на «брыли».

Омоложение: современные направления

Так, с помощью процедуры «Силуэт Софт» (Silhouette Soft) можно за достаточно короткое время восстановить овал лица, избавиться от ассиметрии и вернуть упругость тканям.

Это своеобразный аналог пластической операции. Особенность данной методики заключается в способности саморассасывания армирующих нитей (созданных путем полимеризации стопроцентной полимолочной кислоты, которая полностью выводится из организма), с помощью которых и проводится процедура. Процедура проводится под местной анестезией, так что надолго отрываться от дел не придется.

Еще одна инновационная методика подобного типа позволяет отсрочить птоз щек и нависание бровей. Технология установки так называемых 3D-мезонитей разработана в Корее и сейчас пользуется немалой популярностью благодаря своей простоте и эффективности.

В ходе процедуры специалист с помощью специальных игл проводит моделирование лица («подтягивает» ткани), выстраивая нечто вроде каркаса на основе нитей, созданных из полностью рассасывающегося, биосовместимого и прочного материала. Через несколько месяцев нити рассасываются, однако эффект подтяжки сохраняется как минимум на полтора года. Однако прежде чем решиться на 3D-мезонити, следует посоветоваться с врачом, поскольку имеются противопоказания.

Не прельщает перспектива нитей? В таком случае попробуйте безоперационный лифтинг с процедурой остеопатического моделирования лица.

Не прельщает перспектива нитей? В таком случае попробуйте безоперационный лифтинг с процедурой остеопатического моделирования лица. В основе методики – специальные техники глубокого воздействия на кожу и подкожную клетчатку, мышцы и соединительную ткань. За несколько сеансов специалист вернет тонус мышцам, носогубные складочки станут меньше, овал лица выровняется, а второй подбородок исчезнет, как по волшебству. Один из главных плюсов процедуры - практически полное отсутствие противопоказаний.

Ну и, конечно же, полный спектр инъекционных методик: биопрепарация, биоревитализация, небольшие инъекции ботулотоксина и т.д. – все это позволяет поддерживать кожу в тонусе и выглядеть существенно моложе своих лет.

Важно отметить, что все указанные процедуры должны проводиться медицинскими специалистами, имеющими не только профильное медицинское образование, но и достаточный опыт.

Все перечисленные омолаживающие процедуры с успехом практикуются специалистами  European Aesthetic Center (EAC) — Европейского центра эстетической медицины и снижения веса, расположенного по адресу: м. Белорусская, ул. Правды, 2А.

E&C — это индивидуальный подход к каждому гостю, исключительное внимание, выдающиеся специалисты, комфорт, программы лояльности и конфиденциальность.

Контактные телефоны: (495) 215 57 90, (967) 103 02 81

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*