Омоложение лица за одну процедуру

Омоложение лица за одну процедуру

Особое место среди методик омоложения лица занимает макрокоррекция лица, о чем и пойдет речь

На сегодняшний день существует много методик омоложения кожи лица, начиная от общеизвестной мезотерапии и заканчивая новейшими лазерными технологиями. Особое место занимает макрокоррекция лица, о чем и пойдет речь. Вы скажете, что канюли начали использовать достаточно давно, но суть данной методики заключается не только в создании дополнительных объемов лица с использованием канюли, а в его моделировании, заполнении гравитационных «теней», которые формируются при хроностарении, и, соответственно, в создании выраженного лифтинга, четкого контура овала лица, а канюля является лишь средством для достижения этой цели.

Омоложение лица за одну процедуру

Теперь поподробнее о самой процедуре.

На макрокоррекцию лица дерматокосметологи салона «Покровка Royal Spa» берут пациентов с определенными показаниями:

  • нарушение линий овала лица (формирование брылей)
  • гравитационный птоз разной степени выраженности
  • липодистрофия скуловой, височной, подглазничной областей
  • биологическое старение (мелкоморщинистый тип старения)
  • выраженные носогубные морщины, не корректируемые локальной контурной пластикой
  • «морщины марионеток» («морщины скорби», морщины от уголка губ к подбородку)

Существуют ли противопоказания?

Перед процедурой врач тщательно собирает анамнез.
Существуют следующие противопоказания: инфаркт миокарда, сахарный диабет первого типа, острая почечная и печеночная недостаточность, гемофилия и другие тяжелые соматические состояния.

Специальной подготовки не требуется. После тщательной очистки лица врач намечает зоны гравитационных «теней» - участки западения мягких тканей лица, которые формируются в результате развития гравитационного птоза.

Следующим этапом является локальная инфильтрационная анестезия зоны введения канюлей. К третьему этапу отнесем собственно МАКРОКОРРЕКЦИЮ лица, т.е. аугментацию (заполнение) гравитационных «теней» высокоочищенным филлером на основе высокомолекулярной модифицированной гиалуроновой кислоты, сертифицированным для данной методики. После манипуляции отсутствует реабилитационный период, нет гематом, отечности. Восстанавливаются все очертания лица, которые были в молодости, получается выраженный и естественный лифтинг лица.

Макрокоррекция лица является высокотехнологичным процессом и требует высокой квалификации врача. Данную процедуру имеет право выполнять только врач-косметолог при наличии диплома, подтверждающего обучение данной манипуляции на курсах повышения квалификации.

Пациенты, которые хоть раз сделали макрокоррекцию лица, остаются очень довольными и говорят, что это совершенно другой уровень омоложения, а главное — безопасный!

При правильном техническом исполнении манипуляции риск осложнений практически сведен к нулю.

Макрокоррекция лица проводится, как правило, однократно. Для продления результата можно повторить процедуру через 6—12 месяцев. Длительность процедуры — около часа. Она безболезненна, так как канюля имеет тупой конец и не травмирует проходящие сосуды и нервы.

Стоимость зависит от количества препарата.

За процедуру врач использует от 4 до 6 шприцов в зависимости от выраженности хроностарения лица. Один шприц специального филлера для макрокоррекции лица стоит от 16.000 до 18.000 рублей. Важно отметить, что можно разбить метод на несколько процедур: вводить общую терапевтическую дозу (от 4 до 6 шприцов) не за один раз, а поэтапно (по 2 шприца на процедуру). Эффективность макрокоррекции лица как от одномоментного введения препаратов, так и от поэтапного — равна!

Общая макрокоррекция лица не имеет ничего общего с локальной контурной пластикой, даже при использовании канюли во втором случае. Под локальной контурной пластикой подразумевается введение филлера строго в зону морщины, например, если пациентку беспокоит выраженная носогубная морщина, то врач вводит препарат только в нее.

Макрокоррекция лица коренным образом отличается от локальной контурной пластики тем, что врач начинает работать с верхней и средней трети лица для того, чтобы достичь выраженного лифтинга (подъема ткани), что позволяет не только полностью разгладить носогубные складки, но и добиться формирования четкой линии овала лица и выраженного общего лифтинга.

Омоложение лица за одну процедуруКондратьева Елена Геннадьевна

Кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, косметолог, врач первой категории, сертифицированный тренер компании Genethia, Cosmedix, в прошлом — дерматоонколог. Имеет ряд дипломов по мезотерапии, контурной пластике, ботулинотерапии, пилингам, лазерным технологиям. Является участником ежегодных международных консилиумов.

Покровка Royal Spa
Салон красоты
м. Китай-город, Чистые пруды
Москва, Покровка ул., 20/1
Телефон: +7 (495) 726-55-93

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*