Ольга Шелест поведала секреты красоты

Ольга Шелест поведала секреты красоты

Ведущая не любит SPA-процедуры

Телеведущая Ольга Шелест считается одной из самых очаровательных звезд в отечественном шоу-бизе. И это неудивительно, ведь она девушка прямолинейная и открытая и старается называть вещи своими именами. Многие восхищаются прекрасным внешним видом Ольги — всегда свежа и улыбчива. Но как выяснилось, в отличие от большинства своих коллег, Шелест не очень-то и увлекается косметологическими процедурами и предпочитает достаточно кардинальные методы.

 

Как и многие знаменитости, Ольга лояльно относится к пластической хирургии, хотя и подчеркивает, как важно соблюдать меру. «В мире пластическая хирургия развивается бешеными темпами. Появляется все больше безоперационных методов, — говорит Шелест в интервью изданию «7 дней». — И многие женщины чувствуют себя счастливее от того, что с помощью пластики они могут нивелировать какие-то дефекты внешности. Тут главное не переборщить и четко договориться с хирургом, какой вас интересует результат. Когда мне, например, оперировали носовую перегородку, хирург предложил заодно убрать горбинку. У меня нос папин — с небольшой горбинкой. И моему мужу моя горбинка очень нравится, и мне она не мешает. Так что я прямо отчаянно настаивала, даже под наркозом просила: "Ни в коем случае!!! Ничего не трогайте!"».

Однако в отличие от большинства, ведущая не получает особого удовольствия от релакс-процедур. Характер у нее такой. «В спа я совершенно не могу расслабиться. Ведь за полдня, которые провожу в лежачем состоянии, обмазанная шоколадом и другими примочками, я бы столько всего успела. Короче, валяюсь и мучаюсь. Но ничего не поделаешь, следить за собой — это отчасти еще одна моя работа».

И тем не менее Шелест тщательно следит за собой, регулярно посещает косметолога и по расписания проводит омолаживающие процедуры. «Два раза в год колю гиалуроновую кислоту, делаю так называемую биоревитализацию. Такая процедура увлажняет кожу изнутри, делает ее упругой, свежей, морщинки разглаживаются. И один раз в год мне делают лазерный пилинг лица. Лицо становится таким сияющим, красивым — комплименты в мой адрес так и сыплются! А совсем недавно я испробовала на себе плазмотерапия. Это когда в организм вводят инъекции очищенной плазмы, полученной из твоей собственной крови. Косметолог, кстати, сделала мне комплимент — сказала, что плазма у меня как у космонавта: чистая, незамутненная!»

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*