Некрасивая слава

Некрасивая слава

Жертва бьюти-мании стала одной из сенсаций года

Некрасивая славаЖенщины, как известно, ради красоты и молодости способны на многое. Но порой подобное стремление превращается в едва ли не пагубную привычку. Желание молодо выглядеть и попытка избавиться от морщин обернулась для одной из представительниц прекрасного пола почти катастрофой.

Уходящий год был богат на события и интересные новости. Газета The Daily Telegraph составила рейтинг самых необычных новостей, среди которых сообщения о летающих пингвинах, человеке-дереве и самой маленькой в мире девушке. Свое достойное место заняла и своеобразная бьюти-сенсация. История женщины из Кореи, помешанной на процедурах омоложения, вызвала широкий резонанс в обществе.

48-летняя Ханг Миоку сделала первую пластическую операцию в 28 лет. В течение 20 лет она старательно следила за собой и регулярно наведывалась в клиники эстетической хирургии. Однако после множественных хирургических вмешательств внешность женщины изменилась настолько, что врачи стали отказывать ей в дальнейших операциях, подозревая у нее психическое расстройство.

Однако женщина нашла оригинальный выход из ситуации: она сама начала делать себе инъекции красоты, заменив ботокс растительным маслом. Стоит ли говорить, каков был результат. Лицо несчастной раздуло так, что она вообще перестала быть похожей на человека. После того, как Миоку показали по корейскому телевидению, тысячи людей пожертвовали денег на восстанавливающие операции жертве красоты.

Исправлявшие последствия «самостоятельной работы» хирурги в несколько приемов удалили 60 граммов посторонней субстанции из лица женщины и 200 граммов — из шеи. Благодаря этому мягкие ткани значительно уменьшились в размерах, однако осталось множество шрамов.

Читайте также

Комментарии 2


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*