Навстречу лету: аппаратный уход за телом с эффектом «здесь и сейчас»

Впереди пляжный сезон, и с помощью аппаратных технологий еще можно успеть к нему подготовиться. Пусть даже зимой вы пропускали тренировки, позволяли себе полакомиться пирожными, не избавились от некрасивых звездочек на ногах, а спину «украшают» пигментные пятна.

Разглаживание целлюлита

Навстречу лету: аппаратный уход за телом с эффектом «здесь и сейчас»

Аппарат Icoone позволяет получить красивую фигуру, борясь сразу с двумя проблемами. Он не только избавляет от целлюлита и отложений жира, но также осуществляет подтяжку кожи. Такой эффект достигается благодаря одновременному использованию двух насадок, в итоге вакуумно-роликовый массаж сочетается с воздействием низкоинтенсивного диодного лазера. Массаж отвечает за мощный дренаж, лазер расщепляет жировые клетки и сохраняет тонус кожи.

После курса «айкунотерапии» у пациентов становятся не так видны растяжки, снимаются мышечные спазмы, уходят болевые синдромы, улучшается общее самочувствие. Для получения эффекта достаточно двух процедур в неделю, общий курс состоит из 5-10 сеансов.

Борьба с сосудистыми звездочками

Лучшим способом борьбы с сосудистой сеткой считается длинноимпульсный неодимовый лазер, который входит в комплектацию американского аппарата М22. Он также помогает избавиться от «винных пятен» - так именуют скопления аномально расширенных капилляров. К его преимуществам относятся большая глубина проникновения и высокая эффективность. Чтобы снизить неприятные ощущения, на насадке имеется охлаждающий сапфировый наконечник.

Достаточно принять 1-3 процедуры с месячным интервалом. Если вы планируете поездку на юг, начинать нужно минимум за 3 недели. А чтобы вместо сосудистой сетки не появились пигментированные участки, сразу начинайте использовать средства с SPF.

Уменьшение объемов

Навстречу лету: аппаратный уход за телом с эффектом «здесь и сейчас»

Рекомендуем клиники косметологии

В настоящее время для борьбы с лишними килограммами и отложениями жира чаще всего используется сочетание двух аппаратных методик: криомоделирование Coccon совмещается с ультразвуковым липолизом Ulfit. При помощи вакуума манипулы аппарата Coccon затягивают в себя складку жира, затем происходит ее охлаждение до минусовых температур. Происходит разрушение адипоцитов и их естественный вывод из организма.

Длительность процесса – 5-6 недель, но уже спустя 3-4 дня объемы заметно уменьшаются. Через неделю после процедуры начинают воздействие ультразвуком. Здесь процесс обратный – ткани прогреваются, но цель процедуры не меняется: изгнание излишков жира.

Дополнительный эффект – мгновенно подтягивается кожа. Рекордный показатель процедуры на животе – минус 9 сантиметров. Успешно обрабатываются колени, внутренняя поверхность бедра в зоне под ягодицами и в области галифе, складки на спине.

Осветление пигментации

Фототерапия BBL позволяет избавиться от не нравящихся вам пятен и веснушек. В результате поглощения широкополосного света происходит разрушение меланина. Тон кожи выравнивается уже после первого сеанса.

Аппарат BBL также применяется с целью омоложения – для этого необходимо изменить длину волны. При ее проникновении в эпидермис и дерму активируются гены, несущие ответственность за молодость клеток, а также гены, отвечающие за выработку коллагена. Эти данные подтверждают исследования, проведенные в лабораториях Стэндфордского университета.

Действие фототерапии мягче и быстрее по сравнению с воздействием лазера, пациент испытывает только ощущение тепла и легкое покалывание. К тому же отсутствует период восстановления.

Лифтинг

Навстречу лету: аппаратный уход за телом с эффектом «здесь и сейчас»

Тургор кожи снижается не только с возрастом или в результате резкого похудения, его вызывает и ухудшение работы иммунной системы. При похудении и снижении иммунитета возможно самостоятельное восстановление кожи, но неизвестно, сколько времени займет этот процесс. А ведь так хочется поскорее надеть шорты и крошечные топики!

Чтобы быстрее сделать кожу плотной и эластичной, специалисты рекомендуют посетить 1-2 сеанса на аппарате Ulthera. Ультразвуковые волны этого аппарата способны достигать мышечно-апоневротического слоя SMAS, это на сегодняшний день максимально возможная глубина. Пластические хирурги работают именно с этим слоем.

При нагреве происходит сокращение слоя SMAS, на место старых частиц коллагена и эластина приходят новые. В результате подтягивается кожа. Процедуры можно делать на шее и животе, в зоне декольте, внутренней поверхности бедер и плеч. Сеансы безболезненные и не оставляют следов на коже.

Источник фото: сеть Интернет

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*