Модели и актрисы – за густые брови

Модели и актрисы – за густые брови

Популярность выщипанных и тонких бровей постепенно идет на спад, зато интерес к естеству начинает возвращаться.

Модели и актрисы – за густые бровиПопулярность выщипанных и тонких бровей постепенно идет на спад, зато интерес к естеству начинает возвращаться.

Модель Кара Делевинь и актрисы Лили Коллинз и Камилла Белль показывают, что широкие брови могут быть красивыми и привлекательными. Даже звезда реалити-шоу Ким Кардашян известна своими широкими бровями, оставшимися даже тогда, когда она стала заниматься высокой модой под влиянием своего мужа Канье Уэста. И пока одни пытаются скрыть свои брови и выщипывают их, некоторые дамы выбирают для себя процедуры по увеличению бровей в соответствии с новой модой.

Считается, что тонкие брови открывают лицо, но широкие брови, более прямые и густые, связаны с молодостью. Это одна из причин, почему некоторые звезды, как, например, Дженнифер Коннелли, выглядят вечно молодыми. Может показаться, что после восковой депиляции и выщипывания достаточно просто позволить волоскам отрасти, но это не всегда так просто. Такие процедуры могут привести к повреждению корней волос, поэтому они могут и не вырасти снова.

Процедура имплантации бровей делается по такому же принципу, как и трансплантация волос. Хирург использует волосы из других частей на теле и хирургически перемещает их в брови. Около 400 волос меняют свое место во время процедуры, которая занимает от двух до трех часов за одну сессию.

Перед тем как решить, следовать или нет новой тенденции в пластической хирургии, вы можете поэкспериментировать с тем, как вы будете выглядеть с широкими бровями. И в этом вам поможет обычный карандаш.

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*