Отзывы о косметологии в Москве




Дополнительные фильтры:

Фролов Михаил Михайлович Фролов Михаил Михайлович Массажист

27.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Супер специалист!!! Медицинские знания анатомии физиологии сочетается с волшебными руками. Побольше бы таких врачей!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подболотова Галина Подболотова Галина Косметолог эстетист

25.12.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Отличный косметолог

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

18.12.2017 | Вероника Буш
0
0

Достоинства

Долго выбирала стоматологию для удаления двух разрушенных жевательных зубов, поскольку я их сильно запустила и сохранить их было невозможно. Остановила свой выбор на клинике Арти Дент и не ошиблась. С порога попадаешь в атмосферу современного дизайна и доброжелательного отношения. Когда направили к хирургу, побаивалась, думала, что будет очень больно, но врач сделал отличную анестезию и кроме давления, я ничего не почувствовала. Хорошо, когда попадаешь на лечение к профессионалу, которому можно довериться. Теперь я жду, когда заживут лунки и буду ставить мостик именно здесь, потому что понравилось внимательное отношение и добросовестная работа.

Недостатки

никакого негатива от посещения клиники, все на достойном уровне

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

16.12.2017 | Анастасия
0
0

Достоинства

Мне пришлось обратиться в клинику Арти Дент для удаления зуба. У меня стояла старая коронка и она изначально была или маловата , не знаю точно, но в общем под нее что то забивалось и вот в один прекрасный момент зуб под ней начал болеть. Сначала мне сделали снимок, потом сняли коронку, но зуб был уже испорчен и его пришлось удалять. Боялась ужасно, но терпеть боль не пришлось, почти ничего не почувствовала, и мучения больше моральные конечно , кончились быстро. Все зажило достаточно быстро, без неожиданностей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Artident (Арти Дент) Клиника стоматологии и косметологии

09.12.2017 | Маргарита
1
0

Достоинства

Лечила зубы в стоматклинике Арти Дент на Юбилейном проспекте 41, понравился профессиональный подход к работе и внимательное отношение к пациентам. Специалисты пользуются в работе современными материалами, пломбы достаточно прочные и по цвету не отличаются от цвета зубов. Прошло уже пол года после лечения и ни одного скола. Очень аккуратная работа и цены на лечение несколько ниже, чем в других клиниках, все вполне адекватно. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Slimclub (Слимклаб Реутов) Сеть велнесс-студий

28.01.2017 | Елена
0
0

Достоинства

После многократных попыток похудения с животом и бёдрами надо было что-то делать)так как обвисла кожа. Сделала термаж, вот прошло уже две недели, результат виден, бёдра и живот подтянулись, ну не до первоначального состояния конечно) но значительно) Очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реутовские бани и сауны Банный клуб

28.01.2017 | Лиля
0
0

Достоинства

Делала термаж в области живота, уж очень хотелось носить раздельный купальник) Не думала, что так быстро увижу результаты) Прошло всего несколько дней, а уже мне нравиться. Думаю к лету будет отлично! Салон рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Котова А. И. Частная клиника

13.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

После декретного отпуска сильно болело плечо, видно малого натаскалась и что-то нарушилось. В клинике смогли помочь, уже через 4 сеанса стало намного легче, теперь еще немного и надеюсь я забуду о своей проблеме.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Клиника Котова А. И. Частная клиника

30.08.2016 | Варвара
0
0

Достоинства

У Александра действительно дар от Бога. У мамы были большие проблемы со спиной, обратились в клинику. Теперь мама живет полной жизнью и забыла, что когда-то у нее были проблемы со здоровьем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Котова А. И. Частная клиника

23.08.2016 | Антонина
0
0

Достоинства

Долгое время беспокоила боль в грудном отделе, никак не могла решить эту проблему, благодаря Александру Иосифовичу все прошло за несколько сеансов, очень благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альянс (Реутов) Центр красоты и здоровья

05.08.2016 | Рита
0
0

Достоинства

У Ирины давно делаю различные процедуры по уходу за лицом. Мастер с опытом, работу знает и лишнего для своей выгоды ничего не предлагает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гранд-Реут Парикмахерская

30.07.2016 | Алёна
0
0

Достоинства

Хожу сюда в солярий. Всегда чисто, по-домашнему уютно. Еще делала коррекцию бровей, девочка молодец, очень аккуратно сделала. Рекомендую.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Гранд-Реут Парикмахерская

18.07.2016 | Эльвира
0
0

Достоинства

Хожу сюда на чистку и массаж лица, косметолог мне очень нравится и как человек, и как мастер своего дела. Моя кожа выглядит намного лучше и свежее. Я довольна. Рекомендую!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Иванов Сергей Николаевич Иванов Сергей Николаевич Врач оториноларинголог

24.02.2016 | Любовь
1
0

Здравствуйте! Услышав об этом чудо-докторе, поспешила с сыном к нему. У ребенка три месяца лилась вода из носа и носоглотки. Он дал дельные рекомендации (анализы крови, мазки, рентген). Согласна с тем, что у него с чувством юмора все ОК. И подход к деткам у него замечательный и не настаивал на дорогостоящих процедурах, сам говорил, что толку в них нет. Рентген показал односторонний синусид. Лечение врача: повышение иммунитета и криотерапия (жидкий азот в нос и глотку). Результат: ребенок захлебывался выделениями из носа. Назначил курс крио - три раза. После второго раза был просто ужас, он - разводил руками и не понимал, ПОЧЕМУ нам не помогает и настаивал на третьей процедуре. Я обратилась к лору из детской поликлиники. Она посмотрела и поставила УЖЕ двухсторонний гнойный гайморит. Еле спаслись уколами и физиолечением. Вообщем, не срослось у нас с ним :(

Читать весь отзыв

Реутовские бани и сауны Банный клуб

07.08.2014 | Ольга
0
0

Я в восторге от массажиста Милуны, такого подхода ни в одном салоне Реутова я не встречала, чувствуется настоящий проффессионализм и огромный опыт. Теперь только к ней, вышла новым человеком!

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

14.09.2008 | елена,бывший клиент
1
0

грязный салон с ужасным туалетом и дешевой туалетной бумагой,администратор,который вечно говорит по мобильнику и не обращает на вас никакого внимания.парикмахеры все из делеких провинций,естественно,стрегут,как там научились,портят волосы,зато цены московские.массажный кабинет с рваными простынями и грязной душевой кабинкой,которую никто никогда не мыл. советую обходить этот салон;потраченные зря деньги

Читать весь отзыв