Отзывы о косметологии в Москве




Дополнительные фильтры:

Добрый Доктор на Комсомольской Семейная клиника

kolya_serg
15.02.2018 | kolya_serg
2
0

Достоинства

уже три года здесь наблюдаюсь у невролога.очень хороший,прям очень.вроде и лечение, и психологическая помощь.иногда разговоры важнее таблеток.и плюс по назначению потом массаж тут же делаю.массажист тоже отменный.10 сеансов - на полгода хватает - спину и шею разжимает.легче работать гораздо

Недостатки

немного шумно, когда детей много.но это для тех, критично, кому дети не нравятся. я люблю)))))

Читать весь отзыв

Добрый Доктор Семейная клиника

21.11.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Хороший детский массаж. Очень внимательно относятся к деткам, чтоб им было комфортно и они приходили с удовольствием!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estettika (Эстеттика) в Долгопрудном Сеть центров красоты и коррекции фигуры

11.11.2016 | Ната
0
0

Достоинства

Главный плюс салона - индивидуальный подход. Мне подобрали программу уходу за лицом специально только для моей кожи, поэтому считаю и результат впечатляющий) Очень благодарна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Belle Copine Салон красоты

10.10.2016 | Надя
0
0

Достоинства

Всем привет! Вчера попробовала медовый массаж! Это такое удовольствие! Не передать словами! А кожа после него как у младенца! Очень круто!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

2-й этаж (Долгопрудный, Лихачевское шоссе) Салон красоты

21.09.2016 | Лилия
0
0

Достоинства

Всем привет, в салон хожу на СПА-Процедуры и в солярий. Очень вдохновляющая и легкая атмосфера, а еще здесь всегда приятно пахнет чем-то. В общем круто!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гармония Центр эстетической медицины

26.08.2016 | Света
0
0

Достоинства

После чистки всегда делаю пилинг, так как остаются немного следы после чистки. Пилинг "шлифует" лицо и кожа выглядит более ровной и чистой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гармония Центр эстетической медицины

16.08.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

Решилась на мезотерапию, пришло и моё время) Очень боялась, если честно, но всем довольна. Даже не ожидала такого быстрого и хорошего результата. Теперь советую подругам!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Гармония Центр эстетической медицины

09.08.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Практикую ультразвуковую чистку, практически нет неприятных ощущений, а результат как по мне, так хороший, несмотря на много отрицательных отзывов, может просто мне хорошее оборудование попалось, или косметолог)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диана МП Салон красоты

19.07.2016 | Мария
0
0

Достоинства

У меня довольно жирная кожа, из-за этого постоянно закупорка и цвет не очень( Здесь косметолог подобрала мне курс пилингов и масок, кожа просто преобразилась, здоровый тон и гладкая стала) благодарна и рекомендую!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв