Малышева и Бартенев обсудили ботокс

Малышева и Бартенев обсудили ботокс

Телеведущая за «инъекции красоты»

Телеведущая Елена Малышева любит устраивать маленькие провокации телезрителям. То продемонстрирует на своей передаче процесс обрезания, то без лишней скромности рассуждает о метеоризме. Художник и модельер Андрей Бартенев — тоже персона в столичной тусовке известная, колоритная и неоднозначная. И вот встретились две знаменитости в редакции журнала Interview побеседовать на столь актуальные темы, как здоровье и сохранение молодости. Разговор получился интересный и познавательный.

 

В частности, Малышева и Бартенев обсудили столь интересный вопрос, как пластическая хирургия. «Когда мне было 36 или 37 лет, у меня опустились веки, — рассказал Бартенев. — Чего я только не предпринимал: и ресницы рисовал, и звезду клеил, как у Пани Брони. Но операцию все равно пришлось сделать. Почему это со мной случилось в таком раннем возрасте?»

«Рано или поздно вы начнете стареть, собственно, уже начали, Андрей, — заметила также Малышева. — Молодость — это, во-первых, генетика. Она определит, когда вас начнут болезни одолевать, как быстро состарится кожа. Во-вторых, то, насколько разумно вы относитесь к своему здоровью».

«37 лет — не ранний возраст, — пояснила Малышева. — После 35 мы теряем 1 % костной массы в год. А веки не имеют подкожно-жирового слоя, их старение может быть заложено генетически. Но, думаю, первые признаки старения мучили вас эмоционально, поскольку вы — личность творческая».

Модельер стал развивать тему и поинтересовался, не прибегала ли телеведущая в борьбе за молодость к столь популярным средствам, как «инъекции красоты». И тут выяснилось, что самая знаменитая врач страны — большая поклонница ботокса. «Конечно, — ответила она. — Я вообще считаю, что токсин ботулизма и филлеры — это революция в косметологии и пластической хирургии. Мадонна, например, более 20 лет колет ботокс».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*