Лучшее средство от выпадения волос

Лучшее средство от выпадения волос

Плазмотерапия - останавливает выпадение волос

Лучшее средство от выпадения волосОговоримся сразу, речь пойдет не «об одном из средств от выпадения волос», а о единственном способе, реально влияющем на переход волоса из стадии выпадения в стадию роста! И этот факт вынуждены признать даже ведущие компании по производству трихологических линий. Ни одно иное средство, за исключением плазмотерапияа, не может реально остановить процесс выпадения волос, а способно привести лишь к более или менее длительной ремиссии.

Инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами в количестве, превышающем 1 000 000 на 1 мл плазмы, останавливает даже такие «сложно поддающиеся» виды выпадения волос, как:

  • Андрогенетическая аллопеция
  • Выпадение волос в пожилом возрасте
  • Выпадение волос, обусловленное стрессовым фактором
  • Сезонное выпадение волос

В определенных случаях плазмотерапияу под силу даже вызвать рост волос у мужчин преклонного возраста.

О том, в чем суть методики «плазмотерапия» и как воздействуют на волосы и кожу головы инъекции обогащенной плазмы, рассказывают сертифицированные врачи центра красоты «Дворянская Усадьба».

Начнем с проблемы выпадения волос. Ведь, чем раньше начать лечение, тем легче и эффективнее оно проходит.

Что можно считать нормой, а что аномалией? Средняя дневная норма потери волос — 50—80 штук. Если это количество увеличивается, то можно говорить о начавшемся процессе выпадения. Дело в том, что волосяной фолликул проходит три стадии: анаген (рост и развитие), катаген (угасание), телаген (стадия покоя). Обычно выпадение волос происходит в стадии телагена (это норма). Но если волос входит в эту стадию преждевременно, то количество выпавших волос увеличивается. Также является аномальным выпадение волос, случающееся в фазе анагена. Это обусловлено нарушениями развития волосяного фолликула на клеточном уровне.

Восстановить и нормализовать жизнедеятельность клетки всерьез и надолго без возможных рисков и синдрома отмены доступно плазме крови, обогащенной тромбоцитами.

Дело в том, что клетки крови — тромбоциты — отвечают не только за свертываемость крови, но и активно влияют на регенерацию раны за счет факторов роста (PGF, IGF, EGF, TGF, HGF), стимулирующих клетки кожи к регенерации. Если же инъекционно ввести обогащенную тромбоцитами плазму в неповрежденную кожу, то это спровоцирует ускоренное обновление клеток кожи и сосудов, снабжающих ее кровью.

С точки зрения здоровья и укрепления волос это будет означать, что:

  • Полностью восстанавливается трофика кожи головы (нормализуется кровообращение, салоотделение, повышается иммунитет). Другими словами,
    создается идеальная среда для полноценного развития волосяной луковицы, удлинения срока ее жизнедеятельности и роста волос
  • За счет диффузии (проникновения) ростовых факторов непосредственно в волосяную луковицу инициируется ее возрождение на клеточном уровне. Это обуславливает «пробуждение» луковиц в стадии покоя.

А что произойдет, если сделать инъекции плазмы здоровым волосам? Приятным «побочным» эффектом плазмотерапияа является утолщение (увеличение диаметра) стержня волоса и повышение его упругости. Поэтому после первых же процедур вы начнете ощущать густоту и объем собственной шевелюры. И, разумеется, можно рассчитывать на ускоренный рост волос.

Поскольку плазмотерапия — мероприятие не из дешевых, то немаловажно, сколько сеансов вам понадобится. Во многом это зависит от тяжести и запущенности проблемы. В среднем необходимо рассчитывать на 4—10 сеансов раз в неделю. Тем, кто делает эту процедуру «для большей красоты» волос, обычно хватает курса из 3—4 процедур раз в две недели.

Ценовой разброс процедуры по Москве достаточно велик: от 5 000 до 10 000 руб. Это в основном зависит от типа методики приготовления плазмы: специальных активов для обработки пробирок и режима центрифугирования. Немаловажен также опыт и квалификация специалистов.

Следует помнить, что плазмотерапия — методика работы с кровью, которая находится в компетенции лишь медицинских учреждений, имеющих специальную лицензию.

Ну и, безусловно, удобно, если такое медицинское отделение входит в состав центра красоты, располагающего парикмахерской студией соответствующего уровня. В этом случае вы можете рассчитывать одновременно как на лечебные процедуры, так и на качественную сопроводительную эстетику для волос.

Дворянская усадьба
Центр красоты
м. Аэропорт, Динамо
Нарышкинская аллея, 5, стр.2
Телефоны: (495) 212-23-49

 

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*