Лицо: Трехмерное омоложение

Лицо: Трехмерное омоложение

АКЦИЯ! Лицо: Трехмерное омоложение. Презентация проходит строго до 1 сентября!

С 19 августа по 31 августа включительно предоставляется возможность приобретения программы омоложения «Амориа» за 485.000 руб. вместо 924.000 руб. На момент презентации медицинский центр «Амориа» предлагает только 28 сертификатов, их количество строго ограничено!

3D


ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПРОГРАММА «3D-ОМОЛОЖЕНИЕ» КОЖИ ЛИЦА «АМОРИЯ»?

Программа «3D-омоложение» медицинского центра «Амориа» воздействует на все уровни старения кожи, обеспечивая беспрецедентный омолаживающий эффект. У пациентов за 60 лет она дает результаты порой даже более выраженные, чем после пластической операции.

Возможно ли это? С этим вопросом мы обратились в медицинский центр «Амориа». На вопросы отвечает заведующая косметологическим отделением, врач, сосудистый хирург Нино Константиновна Кобаладзе.

Корр.: Нино Константиновна, можно ли сравнивать результаты пластической хирургии и безоперационных методов омоложения?

Н.К.: Долгое время пластическая операция была единственным способом омоложения, но даже успешные операции сопровождаются длительным периодом реабилитации. Наша программа — это реально новое направление в пластической хирургии, кроме этого она лишена всех негативных последствий серьезного оперативного вмешательства, включая и эмоциональный стресс.

3DПациентка, 43 года, лечение 1 год назад. До этого ничего радикального не делала. У пациентки было выраженное опущение тканей нижней трети лица. Кожа дряблая, тонус снижен, много морщин.

Н.К.: Мы составили индивидуальную программу на основе нашего комплекса «3D-омоложение» и начали ее с процедуры Aluma Fase. Такое решение было обосновано тем, что ярко выраженное опущение мягких тканей возможно устранить только кардинальным вмешательством. А эта процедура сочетает в себе сразу и радиочастотное, и вакуумное воздействие, благодаря чему энергия проникает в ткани дермы, не выходя за ее пределы. В проблемной зоне создается нагрев, необходимый для активного синтеза молодого коллагена, отвечающего за упругость кожи. Процедура Aluma абсолютно безболезненна и благодаря уникальной технологии Fases контролируется на каждом этапе проведения. Методика обладает удивительно щадящими свойствами, усиливает и продлевает эффект омоложения, давая непревзойденный результат: кожа подтягивается, улучшается цвет лица. Единственное условие, правда, — это отточенная техника и непременное соблюдение протокола проведения процедуры (3 обязательных прохода и обязательное расходование от 1 до 2 строго индивидуальных насадок за одну процедуру).

Результат на пациентке виден невооруженным глазом: овал лица стал более четким, кожа заметно подтянулась — в ходе процедур волокна коллагена натянулись и скрутились, как пружинки. Это и дало эффект лифтинга.

Корр.: Каким был следующий этап?

Н.К.: Следующим этапом стало уменьшение биологического возраста кожи.

Корр.: Что это за процедура?

Н.К.: Это Airgent. Технология PerfAction. Основывается она на минимальных подкожных хирургических вмешательствах и позволяет осуществлять долговременную коррекцию кожи. Это безопасный и эффективный метод улучшения текстуры кожи, так как он увеличивает толщину кожного покрова в 2–3 раза (это единственная система, дающая такой результат).

После процедуры Airgent лицо пациентки стало выглядеть значительно моложе. Кожа явно «утолщилась», за счет этого произошел 2-й этап лифтинга. Лоб практически разгладился, ушли слезные морщины и морщины с верхней губы, исчезли многочисленные ямочки с подбородка, кожа хорошо увлажнилась.

Корр.: А дальше что?

Н.К.: А дальше — фракционное ремоделирование кожи. С помощью этой процедуры мы добиваемся эффекта «стягивания» за счет полного обновления структуры кожи. Fraxel 1500 — единственная лазерная фракционная технология, где луч мягко скользит по поверхности, а не подается на нее в виде «штампа». Он воздействует равномерно, не оставляя границ. Лазерный луч на Fraxel 1500 обладает максимальной глубиной проникновения, поэтому обеспечивается обновление всей дермы. Эффект становится очевидным на следующий день после первой процедуры. А после курса Fraxel кожа практически полностью обновляется, становится намного более гладкой и эластичной. Обратите внимание: у пациентки сгладились оставшиеся «заломы», «ушли» расширенные поры. Появились красивое сияние и здоровый цвет лица.

Корр.: Это все этапы? Или есть еще что-то?

Н.К.: 3DОсталось совсем немного. Всего лишь 3 этапа. После Fraxel перешли к безынъекционной мезотерапии. Совершенно потрясающая процедура. Лицо после нее просто меняется на глазах, так как туда вводятся эксклюзивные аппаратные гели, делающие лицо таким, словно вы две недели отдыхали на берегу Женевского озера. Затем перешли к коррекции глубоких морщин. Для чего использовали Ботокс и филлер Princess. Ну и в заключение подошли к восстановлению объема лица, формированию скул, постарались очень четко очертить линию подбородка. Для такого потрясающего моделирования лица у нас целый арсенал новейших препаратов и технологий. Какие это технологии? Рассказывать о них долго и неинтересно. Гораздо интереснее испробовать их на себе. И в результате получилось то, что получилось. Нам кажется, что очень хорошо. А вам?

Вся программа «3D-омоложение» сопровождалась обязательным уходом Bellefontaine.

г. Москва, ул. Алабяна, 13/1, тел. (495) 287-36-00
г. Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, 22,
тел. (812) 334-33-98
www.amоriya.ru

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*