Красота и политика

Красота и политика

Политические деятели следят за внешностью не хуже голливудских звезд

Красота и политика Красота и молодость на сегодняшний день стали одними из важный требований не только для актрис и моделей. Мало кто из персон публичных может позволить себе манкировать внешним видом. Однако обсуждать тему пластических операций и инъекций красоты в среде политиков считается верхом дурного тона.

Пресса неоднократно обсуждала подтяжку лица и прочие косметические процедуры премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. В свое время также стало известно, что бывший премьер Британии Тони Блэр потратил весьма внушительные суммы на услуги визажиста и специалистов по искусственному загару.

И хотя большинство политиков предпочитают не обсуждать этот вопрос, они весьма активно прибегают к помощи бьюти-специалистов, утверждает американский медик Айям Хакки из элитной клиники Luxxery Cosmetic Medical Boutique.

Доктор Хакки представил целый список самых влиятельных политиков США, которые прибегали к услугам косметологов и хирургов, сообщает ресурс medikinform.ru. Так, нынешний госсекретарь США и супруга экс-президента Америки Билла Клинтона Хиллари Клинтон несколько раз делала себе инъекции ботокса в область лба. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси подтягивала шею и проводила лифтинг лица.

Через подобные процедуры проходили не только дамы, но и мужчины. Вице-президенту США Джо Байдену врачи делали пересадку волос, губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру выполнили частичную подтяжку лица.

По словам специалиста, несмотря на то что он не работал ни с кем из вышеперечисленных персон лично, его многолетний опыт позволяет тут же определить, какую омолаживающую процедуру провели той или иной личности.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*