«Короля ботокса» вызывают в суд

«Короля ботокса» вызывают в суд

Доктора Жана Луи Себага обвиняют в халатности

«Короля ботокса» вызывают в суд Он знает о том, как сохранить молодость, гораздо больше, нежели чем остальные специалисты. Имя доктора Жана Луи Себага известно не только в узком кругу профессионалов по «инъекциям красоты», но и среди звезд экрана и светских львиц. Его с уважением называют «убийца морщин», и к его рекомендациям прислушиваются многие. Однако даже у «короля ботокса» бывают плохие дни, когда на его челе появляется несколько морщинок. Одна из пациенток доктора Себага обвиняет его в халатности, и в ближайшее время «король ботокса», возможно, предстанет перед судом.

Журналисты шутят, что приемная доктора Себага очень напоминает красную ковровую дорожку: среди его пациенток числятся такие известные дамы, как Элль Макферсон и Синди Кроуфорд, Кайли Миноуг и Анна Фрил. Профи не ограничивается частной практикой, он выпускает собственную косметическую линию Dr Sebagh и регулярно дает интервью таким изданиям, как Vogue и Harper's Bazaar, с рекомендациями, как улучшить внешний вид кожи.

Основные положения доктора Себага: «Кожа начинает стареть с того момента, как вы появились на свет. Поэтому и бороться со старением нужно с молодых лет. Профилактика должна начинаться с 20 лет. Женщине нужно осознать концепцию "сохранения возраста"».

Жан-Луи Себаг сформулировал принципы своей работы еще в начале 90-х годов. И с тех пор он считается пионером «инъекций красоты» — коллагена, витаминов, антиоксидантов и ботокса.

Но сейчас доктору, возможно, потребуется помощь его коллег. Одна из пациенток Себага, бизнес-леди Нина Пастилник подала в суд иск на доктора. Сумма иска оценивается более чем в полмиллиона долларов.

В своем иске Пастилник обвиняет Себага и его ассистентов в небрежности и утверждает, что ей нанесены «повреждения» после процедуры, которая была проведена три года назад. В настоящее время суд рассматривает иск женщины и решает, можно ли дать обвинению ход.

Впрочем, сам доктор Себаг не особенно волнуется. «Это моя старая пациентка, и она действительно проходила у меня несколько процедур пару лет назад, — говорит «король ботокса» прессе. — Тогда она не жаловалась, а теперь утверждает, что у нее головные боли. Но все это очень неопределенно и вряд ли она сможет доказать, что это побочный эффект после косметических инъекций. Я думаю, что случилось все несколько по-другому: в один прекрасный день она проснулась и поняла, что ей нужна определенная сумма денег. Я имею в виду сумму заявленной компенсации».

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*