Ким Кэтролл нашла идеальную омолаживающую процедуру

Ким Кэтролл нашла идеальную омолаживающую процедуру

Актриса предпочитает подтяжке ботокс

Ким Кэтролл нашла идеальную омолаживающую процедуруЗвезда фильма «Секс в большом городе» Ким Кэтролл в очередной раз продемонстрировала свой талант покорять публику. Актриса согласилась принять участие в рекламной кампании одной из марок бутербродного масла на аргентинском телевидении. Продукт под названием I Can't Believe It's Not Butter в некотором роде перекликается с реакцией публики,  увидевшей рекламный ролик. Поверить в то, что Ким 54 года, действительно очень сложно.

Свежий цвет лица и ни одной морщинки. Можно долго рассуждать о магических талантах осветителей и гримеров, но при этом не стоит забывать, что актриса тщательно следит за собой.
В одном из интервью Кэтролл заметила, что на подтяжку лица не решается. Мол, опасается, что после операции просто не узнает себя в зеркале. Но от менее серьезных омолаживающих процедур не отказывается.

«Мне за пятьдесят, и я думаю, что неплохо выгляжу для своего возраста. И я не хочу выглядеть снова на 20, 30 или 40 лет. Меня пугает, что придется провести очень большую работу, чтобы выглядеть на десяток лет моложе, но кое-какие вещи я все же делаю. К примеру, у меня была большая, некрасивая складка между бровей, и я использовала ботокс, чтобы разгладить ее. Но этим я пока ограничилась».

Стоит отметить, что в последнее время многие голливудские звезды одна за другой отказываются от «инъекций красоты». Некоторые обозреватели опасаются, что в недалеком будущем мы можем разочароваться в знаменитостях, поскольку из-за отказа от ботокса они резко подурнеют.

Однако специалисты считают, что это не совсем так. «Если говорить о последствиях отказа от применения ботокса, то вряд ли произойдет резкое ухудшение состояния. Скорее всего, все вернется на круги своя. А это значит, что внешний вид человека вернется к тому, который был до применения ботулотоксина», — считает пластический хирург Иван Кашников.

«Однако стоит сказать: в редких случаях, к примеру, при очень длительном применении ботокса, исчисляющемся десятками лет, возможна атрофия мышц и, как следствие, провисание мягких тканей лица, — поясняет специалист. — Чтобы избежать этой проблемы, необходимо вовремя отказаться от изолированного применения ботокса. Взамен этому должно прийти комбинирование данного средства с другими методами омоложения, порой вплоть до подтяжки лица. Здесь можно только пожелать встретить грамотного специалиста эстетической медицины, который вовремя скажет, что хватит».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*