Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Мало кто может сказать, чем занимается эта девушка

Все знают имя, но мало кто может сразу сказать, чем именно занимается эта яркая девушка. Первая ассоциация, приходящая в голову при ее упоминании — на грани приличия. Что поделать, весь мир знает Ким Кардашьян как Девушку С Большой Попой.

 

 

Наследница по прямой

Она сделала ставку на свою «пятую точку», как когда-то Дженнифер Лопес — Мисс Большая Попа №1.

По сути, у раскрученного бренда «Ким Кардашьян» нет ничего своего — сплошные заимствования. Ким производит то же, что и Пэрис Хилтон, — то есть ничего, возведя напряженную жизнь светской львицы в ранг бизнес-проекта. Она сделала ставку на свою «пятую точку», как когда-то Дженнифер Лопес — Мисс Большая Попа №1. Именно эти девушки — Пэрис и Джей Ло — были первопроходцами, собравшими в свой огород все камушки, летящие от завистников и критиков со слишком большим художественным вкусом, вроде Анны Винтур, легендарного главреда американского журнала «Вог». Она, кстати, заявила как-то, что Кардашьян появится на обложке этого культового журнала только через ее, Анны Винтур, труп. И что же? Ким там появилась, вместе со своим невозможным, блестящим, выпирающим со всех сторон, словно тесто из квашни, телом, а Винтур до сих пор жива. Это ознаменовало эпоху победившей масскультуры, которая одолела все недосягаемые когда-то вершины. Героиновый шик 1990-х и связанная с ним мода на анорексичные, недоразвитые тела моделей, выглядящих так, словно они еще и в переходный возраст не вступили, окончательно ушли в прошлое. Их место заняли пышущие здоровьем половозрелые девушки — «кровь с молоком», с женственными формами, словно намекающими на немедленную готовность стать женой и матерью.

 

 

Злопыхатели, конечно, говорят, что скоро-скоро гравитация притянет к земле эти роскошные арбузные груди, превратив их в «уши спаниеля», выпуклый зад покроется разводами целлюлита и обвиснет. Но годы идут, Ким Кардашьян исполнилось 34, она жена и мать и при этом — it girl с безупречной внешностью, потому что знает о красоте все, и не стесняется собственной вульгарности. Это главное, что делает ее кумиром миллионов, которые ежедневно наведываются в инстаграм Ким, чтобы жадно рассмотреть все подробности жизни ее тела, которыми она без стеснения делится со всеми желающими.

 

 

Кровь не вода

Другая бы стеснялась своего слишком быстро созревшего тела, когда вокруг красивыми признают только тощих и высоких.

От папы — адвоката Роберта Кардашьяна (уже почившего в Бозе от рака) — ей достались экзотические армянские гены, обеспечившие густые тяжелые волосы цвета вороньего крыла, смоляные брови, длинные черные ресницы, пухлые губы, ярко выраженные формы и склонность набирать жирок вокруг бедер. Достаточно взглянуть на ее подростковые фотографии, чтобы увидеть грудь третьего размера и чрезмерно развитые для этого возраста выпуклые ягодицы. Другая бы стеснялась своего слишком быстро созревшего тела, когда вокруг красивыми признают только тощих и высоких (а Ким доросла до 157 см и на том остановилась) и начала бы прятать формы под балахонами и сутулится. Но надо знать мать Ким — Крис Дженнер, чтобы понять: дочь такой женщины точно никогда не будет считать себя дурнушкой.

 

Крис Дженнер

 

У Крис — шведско-ирландские корни, правильные черты лица, напористый характер, позволивший ей без отрыва от материнства завести два прибыльных магазина одежды, и счастливая способность не толстеть. Эта немолодая уже женщина, родившая двум мужьям шестерых детей (дочек Кортни, Ким, Хлою, Кендалл, Кайли и сына Роберта), выглядит как старшая сестра своих взрослых дочерей. Именно Крис, которая в то время была замужем за известным бывшим спортсменом Брюсом Дженнером, стала инициатором съемок реалити-шоу о жизни своей семьи. Телешоу Keeping Up with the Kardashians до сих пор (вот уже 8 лет!) существует, не снижая рейтинга, и семья живет под прицелом телекамер, под взглядами 3-4 миллионов зрителей почти весь день: «Кроме того времени, когда мы спим, — замечает Крис. — Потому, что в это время мы довольно скучные».

 

Телешоу Keeping Up with the Kardashians

 

Их мамочка никогда не сидит без дела: позируя перед телекамерами, Крис одновременно проворачивает кучу сделок.

В остальное время скучать не приходиться: Кардашьяны-Дженеры не скрывают ни своих бурных взаимоотношений, ни радостей, ни проблем, ни забот. А последних хватает, и все они касаются внешнего вида. Даже отчим Ким, Брюс Дженнер, сделал за это время столько пластических операций, что в прессе появились предположения, что он собирается сменить пол. Крис опровергла слухи, но с Брюсом развелась. Она сама сделала не одну круговую подтяжку, блефаропластику и увеличение груди — и все это, надо отметить, пошло ей на пользу. Крис завела любовника младше себя на 17 лет, чем откровенно гордится. И ее дети — тоже. Их мамочка никогда не сидит без дела: позируя перед телекамерами, Крис одновременно проворачивает кучу сделок. Она запустила линию одежды Kardashian Kollection, которую рекламируют три ее старшие дочки, Ким, Кортни и Хлоя, написала и опубликовала несколько книг, не забывает о своем фитнесе и карьере своих девочек: у всех она является менеджером.

Самую яркую карьеру сделала Ким. Не испытывая недостатка ни в средствах, ни во внимании, она принялась яростно наводить красоту так, словно ничего важнее этого на свете нет.

 

 

Любовь и слава

Откровенно говоря, слава пришла к ней еще до реалити-шоу, но была она совсем не такой, какой хотела бы ее видеть Ким или Крис. Хакеры выложили в Интернет порноролик — домашнее видео Ким (известной тогда лишь как дочка богатого папика, прожигающая жизнь в ночных клубах и на пляжах Флориды) и ее тогдашнего бойфренда. До сих пор оба клянутся, что это была крайне неприятная случайность, но многие подозревают, что это был пиар-ход накануне выхода реалити-шоу. Сейчас трудно сказать, на чьей стороне правда. 

И все же этой откровенности было мало: еще больше ходило слухов о том, что себе делает Ким за рамками кадра.

К этому времени Ким уже побывала замужем за голливудским продюсером Дэймоном Томасом. Она-то думала, что муж сделает ее звездой, а он сделал ее домохозяйкой: запретил выходить из дома, прекословить и общаться с прежними друзьями. Прямое неподчинение, по словам Ким, наказывалось физически. Четыре года брака оказались страшным сном. После развода Кардашьян пустилась во все тяжкие — в конце концов, на тот момент ей было всего 22. Блестящая жизнь гламурной девушки, ее несколько вульгарная, но при этом обаятельная внешность сделали ее очень популярной, а слава — это то, что приносит деньги, даже если ты ничего не производишь, кроме впечатления. Зрители реалити-шоу с восторгом и любопытством наблюдали за тем, как Ким и ее сестры пропадают в салонах красоты, пробуя на себе все самые современные методики доведения внешности до совершенства. Она боролась с целлюлитом, покрывала себя автозагаром или пилингом, делала плазмотерапия, учила других выщипывать брови, подпиливала свои квадратные ногти… А множество девушек следовало ее примеру. Личный визажист Ким, который всегда делает ей макияж (это занимает от 20 минут до часа каждый день), сам стал звездой. И все же этой откровенности было мало: еще больше ходило слухов о том, что себе делает Ким за рамками кадра.

 

 

Прелести образец

Критики уверяют, что больше всего Ким Кардашьян похожа на собственного истукана из Музея мадам Тюссо — да, да, ее известность уже достигла таких масштабов. И это, дескать, верный признак того, что она делала пластические операции. Пластические хирурги, комментируя ее ранние и поздние фотографии, находят в них приметы ринопластики (Ким якобы сделала свой армянский нос более европейским, подрезав кончик), ботокса, инъекций филеров, липосакции. Но чаще всего Кардашьян подозревают в глютеопластике — увеличении ягодиц хирургическим путем. Никто не может и не хочет поверить, что девушка с грудью 88 см и талий 66 см (размер XS в американской размерной таблице) может иметь бедра 97см (размер М), большая часть которых приходятся на выпуклость ягодиц, а не ширину самих бедер. Масла в огонь подливают анонимные друзья-осведомители, сообщающие журналистам, что «Ким одержима своими ягодицами, она потратила 30 тысяч долларов на инъекции силикона, это часть ее бренда, его лучшая часть»… «Она колет не силикон, а собственный жир, выкаченный с живота и талии», — парируют другие. Сама Кардашьян уверяет, что первая бы сообщила о своих пластических операциях: у нее от общественности секретов нет, а ее попа — это только гены. Повезло.

 

 

Так это или нет, но ради своего нынешнего мужа она вполне могла бы пойти на увеличение ягодиц. Дело в том, что рэпер Канье Уэст обожает пышечек с большими попами, и Ким для него — воплощение его простой африканской мечты.

 

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса

 

Идеальная пара

Зализывать раны ей помог закадычный друг… Канье Уэст. Он дождался развода, но и потом не торопился.

Да, там, на далекой исторической родине Уэста, женщина с пышными бедрами — символ плодородия и достатка, только она может считаться эталоном красоты. Кто знает, откуда в этом сыне интеллигентных американцев (отец — фотожурналист, мать — декан в университете, он и сам был студентом, но не доучился) такая африканская грусть, но факт остается фактом: познакомившись с Кардашьян на съемках, он моментально был очарован именно этим перепадом между талией и бедрами. Но Ким ни о чем не подозревала: она вновь была замужем. Этот ее брак продлился ровно 72 дня, после чего супруг — баскетболист Крис Хамфрис — потребовал аннулирования брачного договора, уверяя, что Ким вышла за него замуж из-за денег. Не его, конечно, а гламурных журналов, которым она продала право на фотосъемку свадебного процесса. Возможно, ей просто нравилась свадебная церемония, собственная фигура в подвенечном наряде и шумиха вокруг ее предсвадебной подготовки, а деньги шли только приятным бонусом. Но у некоторых совсем нет чувства юмора. Зализывать раны ей помог закадычный друг… Канье Уэст. Он дождался развода, но и потом не торопился. Обхаживал по всем законам жанра, чтобы капризная рыбка не сорвалась с крючка. «Ким — мой идеал, — говорил он потом. — И она должна жить в идеальном мире».

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

 

В идеальном мире Ким денег не считают, дорогих подарков не жалеют, свободы не ограничивают, от фотокамер не отворачиваются и в каждом интервью признаются в любви друг к другу. Через год после начала романа Ким забеременела и родила дочку Норд — очаровательное черноглазое существо со светлой кожей и черными волосами. Не стесняясь, она заворачивала свое ставшее большим тело в кричащее платье от Живанши, усыпанное белыми розами, производила впечатление огромной клумбы — зато ни один светский журнал не вышел без ее фотографии. Борьба с лишним весом после родов заняла отдельную главу эпопеи под названием «Ким Кардашьян и ее тело». Зато ко дню своей громкой свадьбы Ким подошла во всеоружии своей сногсшибательной красоты.

 

Беременная Ким Кардашьян и Канье Уэст

 

Всего на торжество было потрачено от 10 до 12 миллионов.

Свадьба состоялась в Париже, в средневековом замке, одна аренда которого обошлась в полмиллиона долларов. Всего же на торжество было потрачено от 10 до 12 миллионов. Был приглашен даже президент США, а уж от звезд просто в глазах рябило. Невеста выглядела невероятно, но это было ожидаемо, сюрпризом же было то, что она не пустила на самотек внешность гостей. Были приглашены и оплачены визажисты и стилисты из самого модного и дорогого салона красоты, которые отвечали за то, чтобы макияж, прически, костюмы всех присутствующих были безупречны.

 

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста

 

Вскоре после судьбоносной церемонии пресса стала путаться в показаниях. Одни говорят, что Ким и Канье разводятся, и все бумаги к этому готовы. Другие — что они собираются завести второго ребенка, и Ким уже пьет витамины для беременных и советуется с личным тренером о графике тренировок. Она не собирается бросать фитнес всю новую беременность, чтобы не набрать так много лишних килограммов, как в прошлый раз.

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой

 

В любом случае, шоу продолжается, и нас ждет еще много новостей из жизни Ким и ее роскошного тела. Скучно точно не будет.

Читайте на нашем сайте:

Что такое "синдром Кардашьян"?

Ким Кардашьян планирует сделать несколько пластических операций

Секрет красоты Ким Кардашьян

Лучшие клиники косметологии

Похудение от 29 Маникюр от 24 Наращивание ногтей от 100 Макияж от 10 Окрашивание волос от 50 Наращивание волос от 10 550 Наращивание ресниц от 10 Пилинг от 100 Контурная пластика от 50 Препараты гиалуроновой кислоты от 240 Препараты ботулинического токсина от 80 Пилинг тела от 100 Аппаратная косметология от 28 SPA-процедуры от 10 Массаж от 200 Пластика лица от 1 200 Пластика век от 10 000 Пластика носа от 4 500 Пластика груди от 14 000 Увеличение груди от 60 000 Подтяжка груди от 15 400 Пластика ягодиц от 10 000 Подтяжка ягодиц от 35 000 Увеличение ягодиц от 15 000 Пластика тела от 1 800 Липофилинг от 5 000 Липосакция от 1 800 Лечение ожирения от 0 Антицеллюлитный массаж от 400 Укладка волос от 1 Автозагар от 590 Окрашивание в один тон от 1 850 Дизайн, окрашивание бровей от 30 Персональный тренинг от 1 Фитнес для беременных от 350 Инъекционный липолиз от 390 Плазмотерапия от 800 Шеллак (гелевое покрытие) от 15 Ботокс от 50 Программа похудения после родов от 29

Читайте также

Комментарии 18

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


2

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*