Как топ-модели следят за фигурой?

Жизель Бундхен и Миранда Керр предпочитают йогу

Почему некоторые модели заслуживают приставки «супер»? Да потому что практически постоянно находятся в боевой готовности. Они тщательно следят за фигурой и не позволяют себе расслабиться даже после родов. Такие звезды подиума, как Жизель Бундхен и Миранда Керр, вернулись к работе спустя пару месяцев после появления первенцев. Как им это удалось?

В последнее время папарацци регулярно фотографируют топ-модель № 1 Жизель Бундхен выходящей из того или иного фитнес-центра. В различных интервью бразильская красавица неизменно подчеркивает, что для поддержания тонуса занимается не одним видом спорта. Впрочем, ее изящная фигура говорит сама за себя.

       

Даже во время беременности Жизель набрала не слишком большой вес и через полтора месяца после родов смогла вернуться к работе.

Кстати, личный тренер топ-модели Леандро Карвальо тогда же уточнял, что его подопечная, будучи в интересном положении, также занималась водной гимнастикой.

«Я посещала занятия по кунг-фу до тех пор, пока до родов не осталось две недели. Кроме того, трижды в неделю я занималась йогой. Думаю, что главная ошибка многих женщин в том, что они превращают себя в "мусорную корзину", забеременев. Я очень тщательно следила за тем, что ем, и в результате набрала меньше 15 килограммов», — рассказывала манекенщица журналисту Vogue.

Опыт  Жизель взяла на вооружение модель Миранда Керр. В январе австралийская модель родила сына Флинна. Но, как и большинство коллег, в декретном отпуске не задержалась. Недавно девушку также засняли выходящей из спортзала.

«Я практикую занятия йогой в течение 10 лет, — рассказала Миранда в интервью Access Hollywood. — Я продолжала заниматься и во время беременности и после родов. Это позволяет поддерживать хорошую форму, что немаловажно в период кормления грудью».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*