Группа «Тутси»: «Наступает мода на "пышек"»

Группа «Тутси»: «Наступает мода на "пышек"»

Группа «Тутси»: «Красота – это гармония внутреннего и внешнего мира»

С солистками группы «Тутси» Ирой Ортман, Лесей Ярославской, Настей Крайновой и Машей Вебер мы встретились в ресторане гостиницы «Белград». Именно в этой гостинице находится звукозаписывающая студия, в которой девочки записывают свой новый хит. Несмотря на огромную занятость, участницы группы выглядели превосходно! Правда, меня удивил цвет кожи Иры Ортман. Но она успокоила меня, сказав, что всё пройдёт через пару часов и что это — последствия новой процедуры, которую она сегодня испробовала в SPA-салоне. И мы разговорились о том, как Ира Ортман покраснела, для чего Насте Крайновой знать, сколько калорий содержится в каждом блюде, почему Леся Ярославская не любит силикон, а Маша Вебер сильно похудела.

Какое определение вы бы дали слову «красота»?

Ира Ортман: Красота в гармонии.
Леся Ярославская: Самое главное — это внутренняя красота.
Ира Ортман: Красота — это гармония внутреннего и внешнего мира.

Без чего не обходится ваш ежедневный макияж?

Ира Ортман: Без тона для лица.
Все: Самое важное — это тушь для ресниц.
Настя Крайнова: И блеск для губ.

На чём вы обычно делаете акцент в макияже?

Все: На глазах, конечно.
Леся Ярославская: Хотя если предстоит романтическая встреча, то акцент делается на губах.

Как вы относитесь к SPA-салонам?

Все: Мы их очень любим!
Маша Вебер: Конечно, это дорогое удовольствие. Но раз в две недели я могу себе позволить сходить в SPA-салон и побаловать себя шоколадным обёртыванием.
Ира Ортман: Я уже два дня в них живу! Сегодня посетила замечательную процедуру, которая называется fake-bake — это втирание в кожу различных масел, которые помогают вырабатывать меланин. Весь Голливуд, все наши известные актеры и деятели шоу-бизнеса пользуются именно этим способом для получения красивого загара. Первые восемь часов картина, конечно, не очень живописная. Но зато завтра я уже должна быть красавицей! Конечно же, мы постоянно делаем маникюр, педикюр, посещаем косметолога. Раз в месяц-полтора пользуемся услугами парикмахеров.

Что вы думаете о модном нынче нулевом размере и анорексичных моделях?

Все: Это ужасно!
Настя Крайнова: Вчера была на вечеринке, на которой я встретила одну свою подругу, я её не видела недели две. Я её даже не узнала, так как она колоссально похудела…

Вообще, мне кажется, что сейчас наступает мода на «пышечек»! На девушек, которые в теле. Не на тех, что чересчур полные или чересчур худые! А именно такая средняя, нормальная российская женщина!

Ира Ортман: За две недели?
Настя Крайнова: Вот именно, что за две недели. Ты, Ир, её тоже вчера не узнала. Она мне сказала, что Ира улыбнулась и прошла мимо! Она уже покупает одежду extra-small.
Маша Вебер: Я вот тоже покупаю одежду extra-small…
Настя Крайнова: Вот мы и переживаем за нашу Машу, потому что она очень сильно похудела. И откармливаем её!
Маша Вебер: У меня проблема с джинсами! Я просто не могу найти себе джинсы нужного размера. Мне все джинсы слишком велики!
Ира Ортман: Всё должно быть в меру!
Маша Вебер: У меня просто такая вот физиология, что после родов я очень сильно похудела и не могу теперь набрать вес!
Настя Крайнова: Вообще мне кажется, что сейчас наступает мода на «пышечек»! На девушек, которые в теле. Не на тех, что чересчур полные или чересчур худые! А именно такая средняя, нормальная российская женщина!
Маша Вебер: Чтобы «было за что подержаться».
Настя Крайнова: Мужчины вообще любят такое, чтоб были не только кости, но и определённые формы.
Ира Ортман: Но это, опять же, для жизни хорошо! А для личностей, которых показывают по телевидению — это недопустимо! Так как нам камера прибавляет по семь килограммов!
Настя Крайнова: Представляете, какая Виктория Бекхэм в жизни, если ей камера прибавляет семь килограммов! Так нельзя!
Ира Ортман: В Голливуде много подобных примеров. Николь Ричи…
Маша Вебер: По-моему, она нормально выглядит.
Настя Крайнова: Она слишком худая! Такая худоба выглядит некрасиво!
Маша Вебер: Мне, напротив, нравятся девушки, которые выглядят изящно и аристократично. Такие, как Николь Кидман...

Как вы относитесь к диетам?

Ира Ортман: Я недавно сидела на диете. И всём её рекомендую! Она очень эффективная и несложная. Нужно пару дней есть только гречневую кашу на воде и зелёный чай. Эта диета просто шикарна. Она чистит кровь, оздоравливает, омолаживает. За три дня я похудела на пять килограммов!
Настя Крайнова: Мне кажется, что диеты — это всё предубеждения. Можно есть всё, что угодно, главное — не задумываться о том, что ты от этого пополнеешь.
Маша Вебер: Настя не понаслышке знает о том, что такое диета. Раньше она считала каждую съеденную калорию!
Настя Крайнова: При этом я была хорошенькой худенькой девочкой. Кто-то мне навязал своё мнение, сказав, что я толстая. И я начала худеть… Я дохуделась до того, что весила 43 килограмма при росте 173 см. Я была просто сплошные кости! Я была худее, чем Маша!

Если ты сама решишь, что ты съешь шоколадку и тебе от неё ничего не будет, то тебе от неё ничего и не будет! А если ты будешь париться из-за того, что вот я съела шоколадку и буду теперь толстой, то ты и будешь расти в ширину!

Маша Вебер: Да, Настя показывала мне фотографии. Это было просто ужасно!
Настя Крайнова: Меня уговаривали все, объясняли, что я худая! А мне все равно казалось, что я толстая, и я продолжала худеть. После этого я решила, что всё в голове. Если ты сама решишь, что ты съешь шоколадку и тебе от неё ничего не будет, то тебе от неё ничего и не будет! А если ты будешь париться из-за того, что вот я съела шоколадку и буду теперь толстой, то ты и будешь расти в ширину!
Маша Вебер: Настя до сих пор помнит, сколько калорий во всех без исключения продуктах!
Настя Крайнова: Да! Такое не забывается!
Маша Вебер: А вот я никогда не сидела на диетах!
Настя Крайнова: Даже когда мы участвовали в проекте «Фабрика звёзд», Маша постоянно сидела и кушала. Ей все говорили: «Маша! Прекрати есть!» А она всем отвечала: «Хочу и ем, идите все в баню!»
(Всё смеются)
Настя Крайнова: У Машки тогда такие щёки были!
Маша Вебер: При этом похудела я сама по себе! Мы поехали в гастрольный тур, и я сбросила лишние килограммы, не прикладывая для этого никаких усилий! Главное — не думать о том, что тебе надо похудеть! Когда ты об этом думаешь, тебе ещё больше хочется есть!

Группа Тутси

Что вы думаете о пластической хирургии?

Настя Крайнова: Всё зависит от того, что человек в себе пытается исправить. Если у девочки нос с горбинкой и она его себе переделает, то это вполне нормально! А вот к силиконовой груди я отношусь очень плохо! Так как у каждой третьей женщины после подобной операции образовывается рак груди! Поэтому если с грудью у тебя не совсем беда, то, мне кажется, можно обойтись без подобной операции!
Маша Вебер: Правда, у меня одна знакомая сделала пластику груди. У неё была просто очень-очень маленькая грудь. Прошло два года, и она вполне довольна результатами операции.
Настя Крайнова: Главное, чтобы человеку было хорошо. Потому что бывает так, что человек недоволен своей внешностью и ходит закомплексованный. А потом сделал пластическую операцию, и жизнь у него наладилась! Я знаю подобные примеры!
Ира Ортман: Я против всего, что касается переделывания внешности. Что же касается продления молодости, я очень даже «за».
Настя Крайнова: В принципе, мы все, как девушки, «за» подобные операции.

Мне кажется, что ту внешность, которую тебе дал Бог, нельзя менять. Потому что, во-первых, это индивидуальность. Во-вторых, это опасно для здоровья! И, в-третьих, всё зависит от того, в руки какого пластического хирурга ты попал.

Ира Ортман: Мне кажется, что ту внешность, которую тебе дал Бог, нельзя менять. Потому что, во-первых, это индивидуальность. Во-вторых, это опасно для здоровья! И, в-третьих, всё зависит от того, в руки какого пластического хирурга ты попал. Потому что иногда смотришь на наших прекрасных и известных артистов, которые сделали подтяжку, и ужасаешься…
Настя Крайнова: Но некоторым идёт подтяжка лица!
Ира Ортман: Это те, кто сделал подтяжку лица удачно! Молодым девушкам редко идёт подтяжка лица!
Маша Вебер: Ну почему же, есть одна известная девушка, я не буду называть её имя, ей ещё нет и тридцати. Она сделала себе круговую подтяжку лица. И у неё стали глазки такие раскосые…
Леся Ярославская: Мы недавно видели на одном мероприятии девушку, которая была полностью «сделана» пластическими хирургами, перенесла больше десятка операций… Мы просто сидели и смотрели не на неё, а на работу пластических хирургов! Силикон делает всех женщин очень похожими.
Ира Ортман: И мужчин тоже!
Леся Ярославская: Конечно, хочется быть молодыми и красивыми…
Ира Ортман: И при этом Леся смотрит на меня! Я ещё очень даже ничего!
(Все смеются)
Леся Ярославская: Я смотрю на тебя, чтобы ты мне дала сказать. Хочется, конечно, быть красивыми, но не искусственными. А если у человека уши, как у спаниеля, то их не грех и исправить.
Маша Вебер: А давайте теперь и я вопрос задам! Девочки, а что бы вы хотели в себе исправить?
Настя Крайнова: Я бы в себе ничего не изменила.
Ира Ортман: И я тоже!

А в будущем?

Ира Ортман: В будущем я не знаю, как я буду выглядеть. Но надеюсь, что к тому времени, как мне понадобится подобная операция, медицина будет настолько совершенной, что мне будет не страшно ложиться под нож хирурга… Правда, если посмотреть на наших мам, они все у нас красавицы! Если мы будем такими же, то пластика нам не понадобится!

Как можно описать ваш стиль в одежде?

Для нас главное, чтобы одежда была удобной и гармоничной. Если мы посещаем вечернее мероприятие, то надеваем вечерние платья, если же у нас репетиция, как сейчас, к примеру, то мы одеваемся в спортивном стиле.

Маша Вебер: Мы все одеваемся в абсолютно разных стилях.
Ира Ортман: Но для нас главное, чтобы одежда была удобной и гармоничной. Всё зависит от мероприятия, куда мы идём. Если мы посещаем вечернее мероприятие, то надеваем вечерние платья, если же у нас репетиция, как сейчас, к примеру, то мы одеваемся в спортивном стиле.
Настя Крайнова: Мне абсолютно все равно, на какое мероприятие мы идём. Я могу на гламурную тусовку придти в широких штанах и кепке. И мне все равно, что обо мне кто-то подумает! Для меня важно, чтобы мне было удобно в той одежде, которую я выбрала! Если я захочу выпендриться, то я выпендрюсь и надену тот наряд, который захочу.

А что из одежды вы бы никогда не надели?

Ира Ортман: Никогда не говори никогда.
Настя Крайнова: Никогда не думала, что надену костюм, обтягивающий всё тело. Я в принципе не люблю обтягивающую одежду. На программе «Стенка на стенку», мне пришлось надеть этот серебряный «костюм головастика», этот «скафандр», который обтягивал абсолютно всё: тело, руки, ноги, голову. Это выглядело очень смешно. Мне пришлось надеть этот костюм, так как это было одним из условий программы. Но больше я на подобные эксперименты не соглашусь!
Ира Ортман: Нет худа без добра! Мне тоже пришлось надеть этот костюм, и после того, как я его надела, я поняла, что мне срочно нужно худеть!
(Всё смеются)
Маша Вебер: Я не люблю откровенной одежды! То есть я никогда не надену лифчик и коротенькие шортики на мероприятие, даже если оно того будет требовать. Я люблю, чтобы одежда была стильной, со вкусом, и не вульгарной!

Группа Тутси

Кто из российских и зарубежных дизайнеров вам нравится?

Маша Вебер: Мне очень нравятся творчество дизайнеров Gucci, Dolce&Gabbana.
Ира Ортман: Меня радует то, что у нас много талантливых российских дизайнеров…

Из российских дизайнеров мне очень нравится Алина Асси. Стиль её одежды — это что-то между спортивным стилем и гламуром. Мне такое очень нравится! У неё необычная одежда. Она делала одежду с завышенной талией ещё до того, как она стала популярной у нас!

Настя Крайнова: Из российских дизайнеров мне нравится Игорь Чапурин.
Ира Ортман: А ещё Маша Цигаль шьёт очень красивую повседневную одежду. Очень много питерских талантливых дизайнеров. Валентин Юдашкин — первое место по вечерним нарядам.
Настя Крайнова: Мне, как и Маше, нравится Dolce&Gabbana, несмотря на то, что это очень дорогая одежда. Но она дорогая именно у нас, в России. У меня знакомые ребята недавно ездили в Милан, и там это всё стоит гораздо дешевле! Из российских дизайнеров мне очень нравится Алина Асси. Стиль её одежды — это что-то между спортивным стилем и гламуром. Мне такое очень нравится! У неё необычная одежда. Она делала одежду с завышенной талией ещё до того, как она стала популярной у нас! У неё уже года два назад были завышенные, расклешённые штаны…
Маша Вебер: Штаны-юбки! Алина Асси — очень талантливый дизайнер!

Кого из представителей российского шоу-бизнеса вы считаете иконой стиля?

Ира Ортман: Ну, естественно Лайму Вайкуле. Из молодого поколения могу назвать Алсу. У неё всё в порядке с чувством меры, со вкусом.
Настя Крайнова: Мне очень нравится, как в клипах выглядит Жанна Фриске. В жизни я, к сожалению, не слежу за тем, как она одевается. Но в клипах она всегда выглядит очень хорошо. Ей всегда делают хорошую подборку стилей. У неё всегда очень интересные образы.
Маша Вебер: Мне кстати, иногда даже нравится, как Ксения Собчак одевается.
Ира Ортман: Собчак, безусловно, можно назвать иконой стиля. А если говорить о мужчинах, то…
Маша Вебер: Андрей Малахов!
Настя Крайнова: Мне нравится, как Дима Билан одевается. У него всегда очень стильная молодёжная одежда. Он очень стильно одевается!
Ира Ортман: Иван Ургант…
Маша Вебер: Да, Ваня Ургант! Мы его очень любим!

Какие у вас планы на будущее?

Ира Ортман: Родить детей, записать альбом. Построить дома, купить себе яхты…
Настя Крайнова: А я вот просто заболела мечтой купить себе дом в Подмосковье, в посёлке Полиновка…
Леся Ярославская: Классное название! А где это место находится?
Настя Крайнова: За Нахабино… Это охраняемый посёлок, там есть озеро. Это место потрясающей красоты!
Ира Ортман: В общем, мы хотим дома! Мы все — женщины и все мечтаем о семье, о детях, и желательно, чтобы это всё можно было совмещать с карьерой!
Настя Крайнова: Мне кажется, что мы с Леськой похожи в том, что мы обе не хотим иметь квартиры в Москве. А хотим дома в Подмосковье…
Ира Ортман: Почему это только вы с Леськой? Я тоже хочу иметь дом, а не квартиру. Я выросла в деревянном доме, на земле, что называется. И для своих детей лучшей участи пожелать и не могу! Я хочу, чтобы мои дети росли в доме, а не в квартире.

Квартира — это очень туманная собственность, так как не понятно, чья она. Ты покупаешь какой-то кусочек собственности в огромном муравейнике. А когда у тебя, минимум 20 соток земли и дом, на этой земле…

Леся Ярославская: Квартира — это очень туманная собственность, так как не понятно, чья она…
Ира Ортман: Но она обязательно нужна!
Настя Крайнова: Мне не нужна! Я хочу дом!
Леся Ярославская: Дайте мне сказать! Квартира — это очень туманная собственность, так как не понятно, чья она. Ты покупаешь какой-то кусочек собственности в огромном муравейнике. А когда у тебя минимум 20 соток земли и дом на этой земле…
Ира Ортман: У Леськи просто есть кусочек земли!
Леся Ярославская: Вечно все мои секреты выдают!
Ира Ортман: Дорогая налоговая…
(Девушки опять смеются)
Маша Вебер: Я вот хочу себе машину, у них уже есть машины, а у меня нет…
Ира Ортман: Вот такая банальная, бытовая мечта!
Леся Ярославская: Маша, а знаешь почему? Потому что не надо в декрет надолго уходить!
Маша Вебер: Да я и не спорю! Вот девочки откладывали и откладывали деньги, купили себе машины… А я-то полтора года отдыхала, теперь навёрстывать надо! Главное — цель! И у меня она есть!

Читайте также

Комментарии 11

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*