Главная антивозрастная процедура года - термолиз на фракционном лазере

Главная антивозрастная процедура года - термолиз на фракционном лазере

Каждая девушка немного за тридцать (и за сорок, и за пятьдесят) мечтает о том, чтобы ее лето никогда не кончалось, а именно – щеки не провисали, глаза не обрастали гусиными лапками, носогубная складка была незаметной, а лоб, особенно лоб, был гладким

Каждая девушка немного за тридцать (и за сорок, и за пятьдесят) мечтает о том, чтобы ее лето никогда не кончалось, а именно – щеки не провисали, глаза не обрастали гусиными лапками, носогубная складка была незаметной, а лоб, особенно лоб, был гладким – без морщин и заломов. Пигментные пятна, следы постакне и мелкие шрамы или рубцы ей тоже совершенно ни к чему. И если уж положить руку на сердце - от всего этого она мечтает избавиться быстро и безболезненно. В идеале – так, чтобы буквально на следующий день после процедуры выйти в люди и рассказывать всем, что она просто отлично выспалась.

Но, как известно, чудес не бывает: с возрастом кожа тускнеет, ее поверхность становится менее ровной, а поры увеличиваются. И хотя такие процедуры, как термаж, помогают подтянуть лицо и убрать появившиеся с возрастом излишние объемы, состояние кожи все равно выдает возраст. Ради новой кожи и молодого лица женщины шли на такие страшные мучения, как дермабразия (механическая шлифовка) или на глубокие химические пилинги, при которых снимался или сжигался весь верхний слой кожи, отчего на лице сначала образовывалась корка, а потом еще полгода сохранялось покраснение. От этих процедур могли начаться воспаления, оставались рубцы или начиналась гиперпигментация – в общем, это были испытания не для слабонервных.

Но, слава богу, прогресс шагает по планете – мы летаем в космос и пользуемся телефонами размером со спичечный коробок. Для эстетической косметологии был разработан и произведен новый тип лазерных систем с так называемым фракционным лазером СO2. У процедур с использованием этого лазера есть три основных достоинства. Во-первых, не больно. Вообще не больно. Во-вторых, эффект виден сразу - кожа выравнивается и омолаживается буквально на глазах. И, в-третьих, на реабилитацию после процедуры потребуется всего, вы не поверите, два дня. За несколько дней без каких-либо физических мучений вы омолаживаете лицо на 5-7 лет. Кстати, почему только лицо? Лазер CO2, в отличие от аппаратов предыдущих поколений, можно использовать на любом участке тела – он везде показывает отличный результат.

Как же это работает? Вот что рассказывает Наталья Таран, ведущий косметолог столичной клиники Neo Vita: «Лазерный луч проникает в поверхностные слои кожи, что приводит к испарению клеток этих самых слоев. Из-за этого эффекта – эффекта аблации (испарения), эти методики называют «аблативными». За счет устранения немалого количества старых слоев кожи и последующей за ней регенерации, можно наблюдать полное обновление кожи, да еще и в сочетании с простимулированным лазером обновлением коллагеновых клеток. Фракционный лазер – такой, как в клинике Neo Vitа - образует луч толщиной в человеческий волос, который в свою очередь расщепляется на множество фракций, безболезненно проникая до 20 микрометров (для сравнения - другой лазер, эрбиевый, проникает только на 1 мкм.)»

В клинике Neo Vita фракционный лазер является частью многофункциональной системы SmartXideDOT, а эту загадочную аббревиатуру уже назубок выучили все продвинутые столичные девушки. Система SmartXideDOT с фракционным лазером CO2 создана итальянской компанией DEKA. Последние двадцать лет эта компания проводит исследования в области лазерных технологий и создает лазерные системы, признаваемые одними из лучших в мире. А то самое поразительно быстрое восстановление кожи после обработки лазером обеспечивается технологией Дермального Оптического Термолиза (DOT-технологией).

Она дает «точечное» лазерное излучение, которое генерирует так называемые микротермальные зоны повреждения. Эти зоны как острова в море – занимают не более 20% от всей поверхности кожи. Именно поэтому процесс регенерации происходит почти фантастически быстро - через 2-4 дня можно хвастаться свежим подтянутым лицом без малейших намеков на вмешательство каких-либо аппаратов или технологий. По сравнению с методиками и аппаратами предыдущих поколений время для восстановления уменьшено на 90%! Кроме того, лазеры CO2 предыдущего поколения невозможно было использовать для омоложения таких важных для женщин зон, как шея и декольте, поскольку кожа в этих местах не восстанавливалась так, как на лице.

Фракционный лазер СО2 также идеален для удаления растяжек и рубцов, вне зависимости от давности их появления. Особенно женщинам нравится возможность вернуть себе красивое тело после родов, избавившись от растяжек и улучшив состояние кожи в проблемных зонах.

Всего у лазерной системы SmartXideDOT около 3600 программ: можно омолаживать и грудь, и глаза - представляете, можно сделать нехирургическую блефароопластику всего за пару процедур и уже через два дня хвастаться отсутствием гусиных лапок вокруг глаз. И особенно хорош фракционный лазер для проблемной кожи – после его воздействия поры заметно сужаются, а кожа становится ровной и гладкой.

Уникальное предложение! Обновление кожи с помощью лазера СО2 в клинике Neo Vita предлагается комбинировать с плазменным лифтингом. В этом случае, после обработки кожи аппаратом, в морщины и складки на коже вместо искусственных наполнителей вводится плазма пациентов. Недавние исследования показали, что содержащиеся в крови тромбоциты стимулируют деление и рост клеток, создавая новые ткани на месте повреждений.

Этим их свойством и решили воспользоваться косметологи – с помощью специального аппарата они выделяют из крови плазму и повышают в ней концентрацию тех самых тромбоцитов. При введении получившегося геля под кожу запускается столь необходимый для молодости кожи механизм обновления клеток. Получается очень эффективный и абсолютно безвредный метод омоложения, ведь вы вводите собственную плазму, а не чужеродные элементы. Таким образом, фракционный плазмо-лифтинг предлагает более избирательное удаление старых клеток, сильную стимуляция коллагена и коррекцию всех имеющихся морщин при помощи плазмы, где заполнение идет за счет каркаса новых клеток, формирующихся благодаря введению плазмы.

Возникает вопрос: с какого возраста можно начинать использовать фраксельный лазер? Приятным бонусом ко всем остальным достоинствам аппарата SmartXideDOT является абсолютная физиологичность метода – он рекомендован для использования и женщинам, и мужчинам любого возраста. В 18 лет вы не будете, конечно, убирать морщины и подтягивать подбородок, но можете захотеть удалить рубцы или пигментные пятна. Не случайно фракционный термолиз и плазма-лифтинг быстро стали самыми популярными процедурами эстетической косметологии клиники Neo Vita.

Публикуется на правах рекламы

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*