Дорогой загар Линдсей Лохан

Дорогой загар Линдсей Лохан

Загар обходится Лило в десятки тысяч долларов

Американская актриса Линдсей Лохан не слишком быстро, но достаточно верно завоевывает прозвище «Лило — 33 несчастья». То она пьяной за руль сядет, то забудет колье в магазин вернуть… Но сейчас вроде бы все наладилось, и девушка даже получила роль Элизабет Тейлор в баойпике о кинодиве. И вполне возможно, Линдсей даже удастся завершить съемки. Если, конечно, она снова не окажется втянутой в судебное разбирательство, причиной которого стала жгучая страсть девушки к бронзовому загару.

Компания Tanning Vegas, оказывающая своим клиентам услуги по нанесению бронзантов, обвиняет Лило в неуплатах по выставленным счетам. По данным TMZ, звезда задолжала более 40 тысяч долларов.

«Я очень люблю солнце, но знаю, что оно оказывает вредное воздействие на кожу. Так что стараюсь воздерживаться от солнечных ванн, — рассказывала Линдсей. — Я попробовала почти все представленные на рынке продукты автозагара и не нашла подходящего, поэтому придумала свой».

Линдсей посещала студию Tanning Vegas в течение двух лет — с 2007 года по 2009 год. И все это время актриса предпочитала откладывать расчеты «на потом». А в итоге рассудила, что ей совершенно незачем платить за нанесение и сами средства для автозагара. И выпустила собственную линию бронзантов Sevin Nyne. Заметим, что продукция Sevin Nyne появилась на рынке как раз в 2009 году — именно в то время, когда Лохан перестала посещать Tanning Vegas.

В 2011 году руководство компании решило подать в суд на знаменитость. Девять месяцев назад дело решилось в пользу истца. Однако актриса и не подумала раскошеливаться. Сейчас представители компании направили соответствующие документы в суд Калифорнии. Напомним, именно в этом штате находится апартаменты Лило и большая часть ее активов.

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*