Донателла Версаче: «Ботокс? Немного»

Донателла Версаче: «Ботокс? Немного»

Звезда борется с морщинами как все

Донателла Версаче принимает заслуженные поздравления. В воскресенье дизайнер презентовала свою новую кутюрную коллекцию. И критики отмечают, что шоу однозначно удалось. Можно уверенно говорить, что Atelier Versace снова в прекрасной форме. А как Донателле удается поддерживать в форме себя?

В начале мая главе знаменитого модного дома исполнилось 56 лет. Для европейских женщин — пора зрелости и второго расцвета. Но хотя Донателла не может похвастаться, в отличие от Мадонны и Шэрон Стоун, романом с парнем в два раза моложе себя, нельзя не признать, что знаменитость отлично сохранилась.

В жизни синьоры Версаче были стремительные взлеты и периодически возникали довольно серьезные проблемы. Но Донателла оказалась редким стоиком. Она сумела пережить смерть брата, восстановить пошатнувшуюся модную империю, справиться с наркозависимостью.

А ведь еще были не слишком удачные пластические операции, проблемы с супругом, борьба за здоровье дочери (Аллегра долгое время страдала анорексией). Но кажется, теперь все это позади.

Сегодня госпожа Версаче с удвоенной энергией работает над модными коллекциями, презентует линию ювелирных украшений и сетует в интервью, что «феминизм мертв».

«Я сама феминистка. Я хочу бороться за свои права, но я не вижу у других людей желания делать то же самое. Знаете, женщины больше не помогают друг другу. Особенно когда речь идет о моде», — пожаловалась Донателла британскому изданию Telegraph.

Когда же у звезды поинтересовались, как она следит за собой, Версаче рассмеялась. «Разве вы не слышали? Я же сплю в морозильной камере!»

А теперь серьезно: «Да, я делаю ботокс. Но небольшими порциями и только в кожу лица. А мое тело — результат упорного труда». Кстати, Донателла занимается фитнесом под руководством личного тренера четыре раза в неделю.

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*