Деми Мур: «Нельзя терзать себя»

Деми Мур: «Нельзя терзать себя»

Актриса не советует видеть врага в собственном теле

Голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore) потихоньку приходит в себя после скандального развода. Как известно, разрыв с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher) дался звезде нелегко. Душевные переживания Деми отразились на ее физическом состоянии. За три-четыре месяца знаменитость заметно исхудала,  и ее поклонники начали всерьез переживать. Но, похоже, обстановка потихоньку налаживается.

Можно сколько угодно упиваться жалостью к себе, но на профессиональных обязанностях это не должно отражаться никоим образом. Примерно так рассуждала Деми, соглашаясь на фотосессию и обширное интервью для февральского выпуска американского Harper's Bazaar.

В беседе с журналисткой Амандой Де Кадене Мур еще раз повторила хорошо известную истину: любовь напрямую отражается на женской красоте.

Актриса призналась, после скандального разрыва с Эштоном она боится одиночества и опасается, что «не достойна любви». «Страшно в конце жизни внезапно обнаружить, что ты непривлекательна и не стоишь любви. Что-то во мне очень сильно не так», — с горечью рассказала знаменитость.

Напомним, в этом году Деми отметит 50-летний юбилей. В свое время, после рождения троих детей и достаточно продолжительного перерыва в работе, актриса смогла с триумфом вернуться в кино. Хотя поговаривали, что в отличную форму знаменитость пришла не без помощи пластических хирургов. Липосакция, увеличение и подтяжка груди, многочисленные процедуры по омоложению кожи лица вроде термажа и «уколов красоты».

В новом интервью Мур поведала, что со своим собственным телом у нее всегда складывались непростые отношения. «Иногда мне кажется, что тело меня предает. В прошлом я боролась с лишним весом и чувствовала, что не могу есть то, что хочу, или не могла заставить свое тело делать то, что мне было нужно», — сказала она.

«Дело не только в весе, — продолжает Деми. — Во всем, что происходит с твоим меняющимся телом по мере того, как ты стареешь. Сейчас мое тело стало невероятно тонким — никогда бы не подумала, что кто-нибудь мне скажет: "Ты слишком худая и не очень хорошо выглядишь"!»

Впрочем, заканчивает актриса на положительной ноте: «Я обрела гармонию, когда перестала видеть в теле врага. Нельзя смотреться в зеркало и терзать себя. Надо посмотреть и сказать: "Спасибо. Спасибо за то, что ты со мной и на моей стороне, каким бы испытаниям я тебя не подвергала"».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*