Дебби Хэрри: « Мы все стараемся выглядеть отлично»

Дебби Хэрри: « Мы все стараемся выглядеть отлично»

Солистка Blondie попробовала и ботокс и подтяжку, но на этом не остановится

Можно постоянно бороться за титул звезды. А можно стать знаменитостью, уйти на покой и через десяток лет триумфально вернуться. У солистки группы Blondie Дебби Хэрри, безумно популярной в 70-х, так и получилось. Недавно коллектив впервые за 8 лет выпустил новый альбом, а его фронтвумен 1 июля отметила 66-летие. Группа отправляется в европейское турне, и Дебби с иронией говорит, что молодое поколение может сколько угодно восхищаться Леди Гага, но она как была для своих поклонников поистине роковой блондинкой, так ею и осталась.

       

Рок-певица Дебби Хэрри и гитарист Крис Стайн основали Blondie в 1974 году. Записав шесть успешных альбомов, коллектив распался в 1982 году. В 1997 году музыканты возродили проект и с тех пор записали еще два альбома. Недавно состоялся релиз девятой в дискографии группы пластинки Panic of Girls.

Дебби, которую не раз признавали самой умной блондинкой в истории рок-музыки, сейчас готовится вместе с коллективом к турне по Британии. Как отмечают музыкальные и светские обозреватели, знаменитость находится в прекрасной форме, но как уточнила знаменитость, она все-таки обратилась за помощью к тренеру по фитнесу, дабы «вернуться к боевому весу».

Она не старается изменить стиль, подражать молодым рок-звездам и удивить поклонников моложавым видом. Хэрри остается той же платиновой блондинкой, что и 35 лет назад.  «Я не знаю, насколько сильно изменилась и стала и мудрее, — говорит певица в интервью Daily Mail. — Но все еще хочу выглядеть интересной, сексуальной и чувствовать себя комфортно».

Но как же она смирилась с уже не юным возрастом? «Не думаю, что кто-то из нас хочет становиться старше. Но если уж так происходит, то нужно использовать это в своих интересах», — резонно замечает Дебби.

«Инъекции ботокса, пластические операции — я прошла через все это и думаю, что не остановлюсь. Думаю, Джоан Риверс двигается в правильном направлении, и считаю, что Шер прекрасно выглядит, — признается звезда. — Мы все стараемся выглядеть отлично, насколько это возможно, но случаются моменты, когда я бываю неряхой. Я не наношу макияж, а просто надеваю темные очки. Но для моего внутреннего состояния и для дела лучше, когда я забочусь о себе. Я чувствую себя лучше когда хорошо выгляжу».

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*