Ботокс сделал Анастейшу счастливой

Ботокс сделал Анастейшу счастливой

Певица не может отказаться от «инъекций красоты»

Ботокс сделал Анастейшу счастливой Рано или поздно каждая публичная персона задумывается о необходимости омолаживающих процедур. Кто-то сразу направляется к профессионалам по подтяжке лица, другие предпочитают более щадящие методы вроде «инъекций красоты». Впрочем, не все актрисы остаются довольны полученным результатом. Пример — актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, которые считают, что ботокс слишком парализует мимику. Поп-певица Анастейша придерживается другого мнения. Она счастлива, что существует препарат, помогающий достаточно эффективно бороться с морщинками.

41-летняя исполнительница в одном из недавних интервью призналась, что уже более семи лет регулярно пользуется услугами специалиста по «инъекциям красоты». По словам Анастейши, долгое время ей не давала покоя глубокая складка на лбу. Подобная складка была и у ее матери, вследствие чего взгляд женщины казался вечно хмурым.

«Если я не буду бороться с этой морщинкой, то мое выражение лица начинает меня пугать, не говоря уже об окружающих, — рассказывает певица. — Это наша семейная черта. Поэтому я предпочитаю делать несколько уколов ботокса. Я занимаюсь этим с 2003 года».

Исполнительница хита I'm Outta Love, которая недавно развелась с супругом, также не исключила в будущем проведения более серьезных омолаживающих процедур. По ее словам, она наверняка отправится к пластическому хирургу как только почувствует неудовлетворенность своим внешним видом. Но пока ее все устраивает.

Кстати, Анастейша сейчас открыта для новой любви и не прочь завязать отношения с парнем моложе ее: «Встречаться с молодым парнем? Сейчас я пума (Примеч.: так называют женщин, которые предпочитают партнеров на добрый десяток лет моложе себя.). И именно этим я собираюсь заняться»

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*