Бодитайт, или невозможное стало возможным!

Бодитайт, или невозможное стало возможным!

Сезон летних отпусков – время, которое хочется провести максимально хорошо

Бодитайт, или невозможное стало возможным!Сезон летних отпусков – время, которое хочется провести максимально хорошо: съездить к морю, поваляться на пляже… Но как быть тем, кто недоволен своей фигурой и в купальнике чувствует себя неуверенно и некомфортно? Что делать, если отпуск уже близок и нет времени ни на самостоятельное похудение с помощью диет и занятий спортом, ни на ожидание наступления эффекта после традиционных видов липосакции?

Помочь в этой нелегкой борьбе с жировыми отложениями может новая косметическая процедура BodyTite – радиочастотная липосакция, эффект от которой заметен практически сразу. Сегодня об этой процедуре нам расскажет Наталья Юрьевна Сапрыкина, руководитель медицинского центра эстетической медицины «Амориа».

Корр: Наталья Юрьевна, расскажите, пожалуйста, что это за чудо-процедура?
Бодитайт, или невозможное стало возможным!Наталья Юрьевна: Радиочастотную липосакцию и вправду можно назвать чудесным достижением эстетической медицины. Эта процедура признана сегодня во всем мире: она проста, эффективна и безболезненна. Радиочастотная липосакция выполняется с помощью прибора BodyTite. В России он появился в феврале 2010 года. За это время в нашем центре было проведено более 300 радиочастотных липосакций, часы работы наших хирургов, выполняющих данную процедуру, расписаны на несколько недель вперед. Особенно это касается Питера, где наш центр знают давно. В Москве пока проще: среди наших клиентов в основном москвичи, которые ездили к нам еще в Петербург. Сегодня в России приборов BodyTite всего шесть: два прибора в клиниках Санкт-Петербурга, три – в Москве и один – в Екатеринбурге.

Корр: А что заставляло пациентов преодолевать сотни километров ради именно этой процедуры? Ведь рынок эстетических услуг весьма обширен, тем более в Москве?
Наталья Юрьевна: У меня к Вам встречный вопрос: какой результат Вы хотели бы получить от процедуры липосакции?

Корр: Безопасность, уверенность в себе – в общем, положительный эффект.
Наталья Юрьевна: Вот Вы сами и ответили на свой вопрос! Люди в первую очередь приходят за результатом. Да и безопасность важна, конечно же. Вот, к примеру, во Франции недавно был наложен запрет на все виды липосакций, кроме радиочастотной липосакции BodyTite. Это связано с тем, что при любой липосакции (неважно – инвазивной, лазерной, ультразвуковой) продукт распада жира на какое-то время задерживается в организме – считается, что это вредно. А при процедуре BodyTite жир разрушается и тут же выводится из организма, высочайшая температура нагрева не позволяет жиру задерживаться ни на секунду.
Естественно, никто из нас не любит боли – в идеале всем бы хотелось прийти на процедуру, отдохнуть, расслабиться и выйти красавицей. Но чаще всего приходится идти на компромиссы, ведь популярная поговорка «Красота требует жертв» не с потолка взялась… А липосакция BodyTite безболезненна, проводится под местной анестезией (или, по желанию пациента, ему можно предложить внутривенный наркоз).

Конечно же, результат – самая важная часть процедуры – этот вид липосакции позволяет не только избавиться от жировых отложений, но и подтянуть кожу, «вылепить» новое, красивое, подтянутое тело с упругой и гладкой кожей.

Бодитайт, или невозможное стало возможным!
Бодитайт, или невозможное стало возможным!

Еще мы все сегодня очень заняты, хотим, чтобы все было как можно быстрее: без длительного восстановления и так далее. Поэтому для многих ключевым параметром является короткий реабилитационный период. В процедуре BodyTite все это есть: результат достигается очень быстро – не нужно ждать несколько месяцев, уже через две недели можно смело ехать в отпуск, надевать самый открытый купальник и даже загорать! Конечно, это подкупает, правда?

Корр: Конечно! А если говорить о том самом чудесном эффекте – насколько заметно преображение для самого пациента?
Наталья Юрьевна: Это можно очень долго обсуждать – у нас есть и видеозаписи процедуры, и фотографии «до» и «после», на которых можно увидеть реальные улучшения, но это не главное. Чаще всего к нам приходят друзья-знакомые-родственники тех, кто уже делал у нас BodyTite. Потому что одно дело – красивые фотографии кого-то-там (а Photoshop ведь никто не отменял – наверное, все мы так думаем, глядя на многочисленные демонстрации «чудесных преображений») и совсем другое – реальный результат, который ты видишь своими глазами.

Бодитайт, или невозможное стало возможным!

Но если говорить в общем, несмотря на то, что каждый пациент приходит к нам со своей проблемой, эффект процедуры заметен всем: уходят проблемные зоны, улучшается контур тела, фигура становится более подтянутой, а кожа – более гладкой. Как говорит наш основной специалист по процедуре – пластический хирург Алексей Мамиев, она позволяет «рисовать» женщину, определяя контуры ее тела. Также одновременно с липосакцией происходит подтяжка кожи. А как часто бывает: мы убираем жир и кожа «обвисает», ведь с возрастом ее способность сокращаться уменьшается. Здесь мы одним ударом убиваем двух зайцев – удаляем жировые отложения и потягиваем кожу, человек проходит одну процедуру вместо двух. Так называемый бонус – во всех смыслах.

Корр: А реабилитационный период? Когда пациент реально сможет оценить результат?
Наталья Юрьевна: По меркам современной пластической хирургии – сразу же! Срок полного восстановления – от 5 до 14 дней. Обычно это даже 5–7 дней, верхняя граница – 14 дней – для полных пациентов, которым липосакция проводится сразу на нескольких зонах. В это время пациент носит компрессионное белье и дискомфорт минимален. Интересно, что полные пациентки не хотят снимать белье: им кажется, что достигнутый результат, который они видят, – заслуга белья, а не процедуры, что если они его снимут, фигура будет не такой подтянутой. Но когда они его снимают, бывают приятно удивлены. После процедуры можно и загорать, а небольшие синячки от проколов убираются с помощью ультразвука. Сделала процедуру за неделю до отдыха – и поехала отдыхать – красивая, подтянутая и уверенная в себе.

Бодитайт, или невозможное стало возможным!

Еще один дополнительный бонус – устранение целлюлита в зоне проведения липосакции. Если даже пациент пришел только на липосакцию, к примеру, бедер, а в этой зоне есть еще и целлюлит – он также уходит при проведении процедуры BodyTite. Пациент получает подтянутую, новенькую, бархатную кожу без провисаний, эффекта стиральной доски и всего остального.

Корр: Да, за таким эффектом, наверное, стоит съездить в Москву. А кто-нибудь

 

из известных людей у Вас данную процедуру делал?
Наталья Юрьевна: Как я уже говорила, в России радиочастотные липосакции на приборе BodyTite проводятся в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. В Петербурге эта процедура уже получила огромную популярность среди пациентов, да и в Москве у нас уже появились постоянные клиенты, потому что это и вправду работает. Более того, с нами консультируются другие клиники пластической хирургии. Пациенты приезжают из других городов России: на процедуру радиочастотной липосакции прилетают из Иркутска, Архангельска, Томска… Многие делают повторные процедуры. К нам, конечно же, приходят и известные люди: для них внешность – тот же капитал. Вот, например, политики были, но раскрыть врачебную тайну и назвать их фамилии, как вы понимаете, я не могу.

Корр: А что значит «постоянные клиенты данной процедуры»? Приходят, потому что с первого раза не получают требуемого результата? Или он недолговечен?
Наталья Юрьевна: Общее ограничение по любому виду липосакции: нельзя «откачать» больше 5 литров жировой прослойки – такая резкая потеря жировой ткани просто опасна для здоровья пациента. Поэтому для достижения идеального результата некоторым пациентам проводят не одну процедуру. Это особенно касается тучных пациентов.

Бодитайт, или невозможное стало возможным!

И потом, наши клиенты – люди весьма искушенные, они зачастую уже пробовали другие виды липосакции, поэтому предпочитают сделать что-то вроде «тестового прогона» радиочастотной липосакции на одном участке, а убедившись в том, что результат действительно такой, как и было обещано, берутся и за другие проблемные зоны. Так что это действительно безболезненно, реабилитация минимальна и результат виден сразу.

И это экономит их время: на BodyTite повторную липосакцию на другом участке тела можно сделать уже через две недели! А на том же самом участке можно провести липосакцию уже через три месяца (а не через полгода, как при обычной липосакции).

У нас были случаи, когда мы проводили одной пациентке три радиочастотных липосакции живота, а другой – четыре липосакции ног. Но в обоих случаях пациентки были весьма тучными и за одну процедуру было просто невозможно убрать абдоминальный живот и «похудеть» действительно полные ноги.
Большинству же пациентов достаточно одной процедуры липосакции BodyTite на проблемной зоне.

Бодитайт, или невозможное стало возможным!

Я с уверенностью могу сказать, что ничего лучше процедуры радиочастотной липосакции BodyTite на сегодняшний день на рынке косметических услуг не существует. Открою вам небольшой секрет: мы делали радиочастотную липосакцию BodyTite моей сестре. Ей 45 лет, и у нее четверо детей. Конечно же, она, как и любая женщина, стремящаяся к красивой фигуре, перепробовала все виды липосакции. Делала и классическую механическую, и лазерную (Smart Lipo, или лазерный липолиз), и радиочастотную на BodyTite. После традиционной липосакции ей пришлось носить компрессионное белье 1,5 месяца, были отек и синяки. Из-за сильных болей после операции три дня она находилась дома, спать без белья не могла вообще. И это несмотря на то, что процедуру проводил хороший доктор, в престижной клинике, то есть все было сделано как нужно. Лазерную липосакцию она делала на боках и животе. На теле появился отек в виде «спасательного круга», который держался три дня. Боль также была очень сильной: она почти не могла наклоняться.

А после того как она попробовала в нашем центре радиочастотную липосакцию BodyTite, она сказала, что вообще не поняла, что ей сделали: ни отека, ни боли, ни синяков. Единственное неудобство состояло в том, что ей было немного больно смеяться в первый день после операции, но уже к вечеру все прошло.
И незачем больше ездить за чудо-процедурами в Израиль или еще куда-то – все можно сделать у нас: оборудование позволяет, квалификация врачей тоже.

Корр: То есть Вы действительно можете гарантировать пациенту результат?
Наталья Юрьевна: С уверенностью могу сказать, что да, гарантируем. Более того, в нашем центре каждая процедура проводится по протоколу, в котором четко прописана вся техника ее проведения. В операционной во время процедуры присутствуют два хирурга, два анестезиолога и две операционные сестры. Безопасность пациента для нас превыше всего.

Перед проведением каждой процедуры заключается трехсторонний договор, свои подписи в нем ставят пациент, доктор и клиника. В этом договоре четко прописано, что делают пациенту и сколько это стоит.

Первичная консультация всегда бесплатна, а предоперационная подготовка и реабилитационный период уже входят в стоимость, дополнительно их оплачивать не нужно. Если какая-то проблема возникает в ходе реабилитационного периода, что бывает крайне редко, мы тоже помогаем.

Что касается ценовой политики, мы стараемся идти в ногу со временем и предлагаем сезонные скидки и специальные предложения. С ними вы можете ознакомиться на нашем сайте www.amoriya.ru.

Корр: Наталья Юрьевна, спасибо Вам за подробный рассказ о процедуре!

Центр эстетической медицины «Амориа»
г. Москва, ул. Алабяна, 13/1, тел. (495) 287-36-00
г. Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, 22, тел. (812) 334-33-98
www.amоriya.ru

Посмотреть процедуру

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*