Закрепление результатов татуажа

Закрепление результатов татуажа

Алина Моисеева

Летом особенно хочется быть красивой! Причем добиться красоты хочется «малой кровью», не прибегая к тяжелому макияжу. Потому я еще раз сказала «спасибо» Вселенной за то, что у нас есть возможность ухаживать за собой при помощи современных методик. И здесь я имею в виду татуаж бровей, который я делаю в клинике Эстеко у мастера Кристины Шатун.

Алина Моисеева

Вы помните, что я ранее делала перманентный макияж бровей около двух лет назад. И вот теперь настало время обновить пигмент, так как за этот период он полностью выводится из организма. Первую процедуру татуажа я уже прошла, на очереди – коррекция, которая поможет закрепить результат. Кстати, стоимость этой процедуры в клинике Эстеко составляет 8 990 р. Вместо 15 900 р. Идеально! Ведь результат будет держаться несколько лет! Сделал и забыл!

Закрепление результатов татуажа

Небольшая справочка:

В Эстеко работают на суперсовременном аппарате! Называется он Long-Time-Liner. Есть смысл погуглить и убедиться в качестве!

Немецкая компания «Long-Time-Liner» специально разработала для нежной кожи лица этот инновационный способ выполнения долговременного макияжа.

Работа производится тончайшей иглой, которая вводит пигмент в самые поверхностные слои кожи, практически не задевая кровеносных сосудов. Именно из-за деликатности работы с кожным покровом процедура микропигментации становится бескровной и мало травматичной. После процедуры клиенты сразу могут вернуться к своей обычной жизни безо всяких профилактических мероприятий.

Пигменты Long-Time-Liner подстраиваются под цветотип каждого клиента и тем самым создаётся индивидуальный цвет бровей или губ, также успешно пройдены дерматологические испытания, пигменты состоят из неорганических веществ, оксида железа, углерода и диоксида титана.

Все оксиды, которые входят в состав пигмента используются для производства красок, соответствуют качеству продуктов питания.

Пигменты Long-Time-Liner  единственные в мире пигменты имеющие сертификацию TUV  (Сертификация TUV – это документальное подтверждение качества технологического процесса или технической продукции, принятая сегодня во всем развитом мире).

Итак, я была готова к тому, что в течение пары недель мне придется испытывать постоянную неловкость за внешний вид своих бровей. Во-первых, несколько дней сразу после татуажа обработанная область будет вести себя непредсказуемо. Сначала зона перманентного макияжа становится красной. У некоторых даже могут появиться отеки. Но со мной такого ни в прошлый раз, ни сейчас не произошло. И это отлично!

Во-вторых, примерно на пятый-седьмой день нужно быть готовым к шелушению бровей и образованию небольших корочек. Напоминаю, что это абсолютно нормально! Если есть шелушение, значит, кожа заживает, и восстановление эпидермиса идет полным ходом.

Боли никакой эта процедура не вызывает, разве что иногда ощущаешь легкое покалывание. В какие-то моменты мне даже казалось, что у меня по бровям одна за одной пробегают волны мурашек :)

Закрепление результатов татуажа

После коррекции татуажа рекомендации те же самые:

  • обработанную зону держим в сухости, избегаем любых контактов с водой;
  • полный запрет на макияж и какие-либо другие манипуляции (вроде выщипывания бровей);
  • запрет на солнечные ванны и солярий.

Что касается окончательного результата, то у меня брови уже полностью зажили и обрели свой окончательный вид. Как я и говорила, первоначальный оттенок и финишный отличаются, поэтому не бейте тревогу, если поначалу вам покажется, что цвет подобран слишком темный. Прислушайтесь к своему врачу и научитесь доверять профессионалам!

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*