Продолжаем тему ботокса…

Продолжаем тему ботокса…

Алина Моисеева

Продолжаем тему ботокса…
Да, мои дорогие, вновь хочу вернуть вас к уже «избитой» теме ботокса. Но не буду банальничать и рассказывать обо всем известных фактах. Сегодня я вам поведаю о том, о чем говорят далеко не все врачи, но на самом деле это оказывается очень важным.

Алина Моисеева

Итак, я снова отправилась на прием в мою любимую клинику Esteco. Кстати, иногда начинаю размышлять и понимаю, что мне действительно очень повезло найти таких классных специалистов.

Просто не перестаю натыкаться в сети на посты девочек, которые рассказывают, что одной испортили губы, у второй после филлеров лицо стало несимметричным… Читаешь такие истории и думаешь: «Бедные девушки настолько разочаровались, что теперь для восстановления доверия к косметологии в целом должно пройти время, и порой немалое».

Да и примеры знаменитостей не всегда положительные. Мне одно время очень нравилась актриса Николь Кидман. Считаю ее невероятной женщиной! Но из-за чрезмерных уколов ботокса в возрасте 48-50 лет ее лицо полностью лишилось эмоций. А ведь у нее такая милая улыбка!

И это на самом деле ужасно, когда теряешь чувство меры либо оказываешься в руках неопытного специалиста. Ведь много эстетических процедур приносят огромную пользу! И ботокс незаслуженно попал в «черный список». Надеюсь, мой опыт хоть как-то поможет реабилитировать эту волшебную процедуру!

Но, вернусь к своей истории, которая у меня протекает под чутким руководством лучших врачей-косметологов клиники Esteco. Я вновь пришла сюда для того, чтобы чуточку подправить «подвижные» мышцы и продлить эффект ботокса.

Продолжаем тему ботокса…

Об этом многие врачи умалчивают, но, оказывается, повторять инъекции ботокса нужно не тогда, когда уколы уже прекратили действовать, а когда ты начинаешь ощущать первые движения мышц в местах инъекций. То есть, ни в коем случае не ждите полного рассасывания препарата, а идите сразу же!

Во-первых, так вам удастся сэкономить. Ведь подколоть чуть-чуть ботокса в некоторых местах – это не одно и то же, что повторно обрабатывать все проблемные зоны.

Во-вторых, снижается риск «переборщить» и получить лицо-маску.

Так как все мы с вами индивидуальности, то промежуток между первой и повторными процедурами введения ботокса для каждого различается. Кому-то повторные уколы могут потребоваться через полгода, а другие и целый год могут проходить спокойно!

Процедура прошла точно по такому же протоколу, как и ранее. Да, и я тоже не изменила своему правилу, поэтому в перерывах мы, как всегда, болтали с врачом.

Продолжаем тему ботокса…

Кстати, считаю это важной частью сеансов, поскольку беседа хорошо расслабляет и помогает уйти от плохих мыслей.

А ведь для получения хорошего результата позитивное мышление очень и очень важно!

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*