9 звезд, которые «сдулись»

9 звезд, которые «сдулись»

Объемные губы по-прежнему в тренде, но тогда почему многие звезды решают от них избавиться? На самом деле у процедуры увеличения губ при помощи филлеров поддержка остается достаточно серьезной. С одной стороны, изменить свои черты лица можно относительно недорого, что доступно практически каждой женщине. С другой – благодаря применению современных препаратов процедура стала одной из наиболее безопасных и не требующих хирургического вмешательства.

Настоящий пик популярности инъекционного увеличения губ пришелся на начало 2000-х годов, когда эта процедура только появилась в «меню» модных косметологов. Многие звезды шоу-бизнеса поспешили сразу же воспользоваться услугой, чем подогрели к филлерам немалый интерес со стороны обычных женщин. Причем селебрити даже не задумывались, к чему может привести эта, на первый взгляд, безобидная процедура.

В пору появления на рынке инъекции филлеров в губы выполнялись препаратами на основе синтетических веществ. Биогель достаточно сильно взаимодействовал с естественными тканями, вызывая образование узлов и уплотнений. По этой причине, если женщина хотела вернуться к исходному объему губ, то убрать биополимер можно было исключительно хирургическим путем.

Сегодня подобные ужасы в прошлом, поскольку косметологи предпочитают применять в своей работе препараты на натуральной основе, в частности, филлеры гиалуроновой кислоты. Это вещество способно не просто придать дополнительный объем и скорректировать недостатки губ, но и является прекрасным увлажняющим средством, которое в целом улучшает функционирование тканей, способствует их омоложению.

Тем не менее, какими бы прекрасными свойствами не обладала гиалуроновая кислота, сегодня все больше представительниц шоу-бизнеса отказываются от подобных процедур и возвращают своим губам естественный объем. Похоже, что эта тенденция продолжит набирать обороты и в будущем. По каким же причинам это происходит? У всех они абсолютно разные.

Юлия Волкова

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Бывшая участница скандальной группы ТАТУ до сих интересна многим поклонникам. В 14 лет девушка сумела громко заявить о себе, а после, когда группа распалась, она попыталась продолжить творческую карьеру. Чтобы как-то отгородиться от имиджа «девочки-подростка», Юлия решила провести серию операций по изменению своей внешности. В том числе она увеличила губы при помощи филлеров. Результат получился не совсем удачным, о чем сразу же начали говорить поклонники девушки и светские репортеры.

На мнение окружающих Юлия Волкова не обращала внимания, потому походы к косметологу стали неотъемлемой частью ее новой жизни. Но в последнее время девушка немного остепенилась. В ее Instagram появляется все больше снимков, на которых уже нет тех огромных губ. Сейчас лицо бывшей «татушки» выглядит более естествественным, и ее фанаты с восторгом встречают эти изменения.

Ксения Собчак

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Уж кто-кто, а Ксения Собчак никогда не причисляла себя к красивым женщинам. Наоборот, она охотно подбадривала тех, кто пытался «уколоть» ее по поводу тех или иных недостатков лица. Ксения Собчак знает, что далека от эталона красоты, и она спокойно к этому относится. Более того, не обращая внимания на нападки со стороны, она спокойно делает то, что ей нравится: строит карьеру, в том числе в политике, занимается семьей, ведет собственные проекты. А уж списку ее ухажеров может позавидовать любая статная красавица!

Но время от времени и Ксюшу посещают мысли о том, чтобы в себе что-то исправить. Так, ходят слухи, что она неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов – делала ринопластику и ментопластику. Также у нее был определенный опыт с использованием филлеров.

В 2006 году, когда Ксения Собчак вела собственное шоу на телевидении «Блондинка в шоколаде», она впервые попробовала инъекционное увеличение объема губ. Однако этот опыт был, скорее, неудачным: из-за особенностей анатомии ее лица асимметрия губ усилилась, и это было заметно невооруженным взглядом. С тех пор Ксения Собчак более аккуратна и избирательна в выборе косметологических процедур.

Не спорим, что ее губы в разное время менялись, однако было это результатом введения филлеров или же искусная работа визажиста, никто не знает. Сама Ксения неохотно комментирует любые сообщения по поводу своей внешности, эта тема для нее под запретом, как и все, что связано с семьей.

Пэрис Хилтон

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

Некогда неугомонная «светская львица» сегодня изрядно утихла, все реже мелькает в скандальных хрониках газет. В пору своей молодости Пэрис изрядно повеселилась, в том числе за ней тянется богатая история пластических операций. Что только она не корректировала, но губам, похоже, досталось больше всего «внимания».

Изначально губы Пэрис Хилтон непропорциональны по объему: сами по себе они очень тонкие, причем верхняя еще тоньше нижней. За несколько лет каким только экспериментам она не подвергала эту часть лица. В разное время ее губы были то пухлыми, то с четко обозначенным контуром, то с легка овальной формы…

Сейчас Пэрис Хилтон ведет более степенный образ жизни, также она завязала с метаморфозами своей внешности. В настоящий момент ее губы смотрятся максимально гармонично, и это только украсило девушку.

Кайли Дженнер

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Представительница семейства Дженнер – Кардашьян увлеклась пластикой и косметологией, будучи еще подростком. В возрасте 15 лет Кайли четко решила, что со своими губами нужно что-то делать. Подтолкнул ее к этому тогдашний бойфренд, который связал ее неумение целоваться с маленьким объемом губ. Слова настолько врезались в память девушки, что она начала слишком критично относиться к своей внешности.

В результате Кайли Дженнер настолько увлеклась совершенствованием своей внешности, что от былой юной красавицы практически ничего не осталось. Особенно заметны перемены в губах – они стали настолько большими, что выбиваются из гармонии пропорций лица.

Но время идет, сегодня взгляды Кайли на собственную внешность переменились. Она уже осторожнее относится к своему лицу, а на замену филлеров для увеличения губ пришел макияж. Она даже разработала собственную линию декоративной косметики, среди которой абсолютным хитом стала матовая помада с эффектом увеличения объема.

Николь Кидман

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

«Женщина с восковым лицом» - именно так сегодня называют эту голливудскую актрису светские репортеры. Такое прозвище она заслужила из-за чрезмерного увлечения ботоксом и разнообразными косметологическими процедурами. В копилке изменений внешности у Николь Кидман есть и опыт увеличения губ филлерами. Правда, не всегда ее эксперименты были удачными.

Время от времени Николь Кидман по-прежнему пытается вернуть губам объем, но раз за разом все-таки возвращается к своему исходному образу. Возможно, ее случай принадлежит к той категории, когда природе виднее.

Маша Малиновская

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

Популярность телеведущей Маша Малиновская получила в том числе благодаря своей внешности. Какие только слухи вокруг нее не ходили, да и она сама очень аккуратно подогревала интерес к своей персоне.

Например, до сих пор остается неясным, натуральная у нее грудь или все-таки искусственная. По поводу объема губ то же самое. Маша даже выкладывала в социальных сетях свои детские фотографии, чтобы доказать, что не прибегала к помощи косметологов, и что такая форма губ у нее от природы.

Но наблюдательную публику не переубедишь, поскольку поклонники девушки видели, как меняется ее улыбка. В один прекрасный момент объем губ стал настолько большим, что ее рот даже не закрывался. Похоже, именно из-за этого Маша Малиновская решила покончить со своими экспериментами. Сегодня ее губы выглядят менее пухлыми, но сексуальности из-за этого у нее не убавилось.

Анастасия Решетова

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Избранница Тимати никогда не скрывала своей любви к косметологическим процедурам. Походы к косметологу являются ее неотъемлемой частью жизни, и отказываться от них она не планирует. Особенно трепетно она относится к внешнему виду своих губ.

Как говорит сама Анастасия, у нее от природы заметна сильная асимметрия: верхняя губа гораздо тоньше нижней. Чтобы как-то сбалансировать их по объему, она и вводит филлеры гиалуроновой кислоты.

Правда, вкусы у нее постоянно меняются, поэтому под натиском фолловеров Анастасия Решетова то и дело убирает филлеры и возвращается к своим естественным формам. В очередной раз удалить гель девушка решила совсем недавно. Насколько долго продержится ее естественный объем – остается только гадать.

Екатерина Варнава

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Варнава времен выступления в КВН и Варнава периода Comedy Woman – это две абсолютно разные женщины. Многие уверены, что ее амплуа изменилось именно потому, что она начала расти в творческом плане, и это потребовало определенных перемен во внешности.

Увлекшись филлерами, Екатерина Варнава, казалось, утратила чувство меры. Ее лицо все больше и больше становилось искусственным, и поклонникам это не нравилось. Но в один миг все изменилось. Екатерина сильно похудела, вслед за этим уменьшился объем ее губ, и внешность в целом стала более естественной.

Поговаривают, что перемены произошли благодаря ее возлюбленному. Хоти не исключена и иная причина – просто Екатерина Варнава повзрослела и избавилась от комплекса собственной непривлекательности.

Мария Погребняк

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Сейчас, глядя на эту успешную бизнес-вумен, счастливую маму троих детей и просто эффектную женщину, даже сложно представить, что когда-то она комплексовала по поводу своей внешности. Но такое было, и Мария этого не стесняется.

В 16 лет она впервые пошла к косметологу, причем в качестве объекта для манипуляций выбрала именно губы, которые от природы были очень тонкими и почти лишенными какого-либо объема. В то время единственным способом скорректировать этот недостатов было введение биополимера. К сожалению, даже косметологи были не до конца осведомлены в безопасности этой методики, потому не могли предполагать о негативных последствиях. А они были непредсказуемыми.

У Марии Погребняк, например, введение биополимера привело к асимметрии и потере естественной формы. Долгое время она не решалась исправлять этот дефект, переживая по поводу последствий пластической операции. Однако желание быть красивой все-таки перебороло страх, и сегодня губы Марии Погребняк смотрятся весьма гармонично. Время от времени она все-таки посещает косметолога и делает коррекцию, однако отдает предпочтение только безопасным и хорошо изученным бьюти-процедурам.

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Уход за кожей вокруг глаз: подборка советов от бьюти-экспертов

10 tweakment-альтернатив косметической хирургии

Ботокс-вечеринки - экстрим с ядом

Читайте также

Комментарии 2

Лучшие ответы


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*