3S-лифтинг – новый формат омоложения

Появление первых признаков старения на лице – это повод для многих людей задуматься над переменами в образе жизни и заняться поиском способов, помогающих сохранить молодость.

Когда проблема не слишком выражена, на первом этапе определенную помощь в борьбе со старением и поддержкой кожи оказывают всевозможные кремы и активные сыворотки. Далее к ним присоединяются методики профессиональной и аппаратной косметологии, затем арсенал расширяется за счет включения в программу ухода регулярных «инъекций красоты», подтягивающих нитей. На определенное время все это дает эффект, однако сильно влияет на состояние кожи – она утрачивает способность к естественному восстановлению. Поэтому рано или поздно человек оказывается в кабинете пластического хирурга.

Специалисты стали применять в своей практике методики SMAS-подтяжки, эндоскопическую хирургию. Но и у них оказалось не только много «плюсов», но и весомые «минусы».

Достижения современной пластической хирургии действительно заслуживают самой высокой оценки. Однако это не значит, что абсолютно все вмешательства дают 100%-ый результат. Виной тому является многообещающая реклама, в которой утверждается, что благодаря всего одному проколу лицо моментально помолодеет. С другой стороны, историй о неудачных процедурах тоже великое множество.

Эволюция эстетической и пластической хирургии позволила открыть по-настоящему эффективные способы борьбы со старением. Если на заре становления профессии пластические хирурги возвращали молодость за счет удаления полосок лишней кожи, то сейчас применяется более избирательный подход, основанный на использовании знаний о механизмах функционирования организма и кожи в частности. Благодаря этому специалисты стали применять в своей практике методики SMAS-подтяжки, эндоскопическую хирургию. Но и у них оказалось не только много «плюсов», но и весомые «минусы».

На фоне этого выведение абсолютно нового метода омоложения лица можно назвать долгожданным, поскольку он вобрал в себя все преимущества ранее применяемых методик и основан на использовании знаний о «скользящих пространствах», влияющих на тип старения кожи. Методика носит название Triple S lifting, или 3S-лифтинг, и заслуживает внимания потому, что исключает риск развития осложнений в виде поврежденных нервных окончаний и существенно уменьшает сроки восстановления после операции.

Одним из первых в России методику 3S-лифтинга начал применять в своей практике пластический хирург клиники ОТТИМО Белый Игорь Анатольевич. В основу его работы положено соблюдение трех ключевых принципов, позволяющих добиться нужного результата: short scar (то есть создание миниатюрного разреза во время проведения операции), safety SMAS (выполнение безопасной подтяжки лица с учетом особенностей мышечно-апоневротической системы) и support thread system (применение системы нитей для поддержки тканей).

3S-лифтинг – новый формат омолаживающей косметологии

В отличие от других техник омоложения, Triple S lifting обладает целым рядом уникальных преимуществ:

  • применение методики обеспечивает создание максимально незаметного разреза на коже;
  • полностью исключено повреждение нервных окончаний;
  • благодаря системе поддержки достигается более выраженный эффект подтяжки не только тканей лица, но и шеи;
  • сокращается период реабилитации, при этом следы вмешательства не видны.

Узнать подробнее о методике Triple S lifting можно на консультации у пластического хирурга Белого Игоря Анатольевича в клинике ОТТИМО. Телефоны для записи на прием: +7 (495) 621-75-57 или +7 (495) 621-09-99.


ОТТИМО
Клиника эстетической хирургии
г. Москва, Мясницкая ул., 24, стр.1, под. 6 (3-й этаж, вход с улицы)

Публикуется на правах рекламы

31.01.2018

ЛУЧШИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Имя*

E-Mail*

Комментарий

Файл не добавлен