Кому верить?

Кому верить?

Советует редактор журнала Tattler

Кому верить?Как выбрать оптимальное средство для борьбы с признаками старения? Редакторы разделов красоты авторитетных изданий согласились поделиться своим мнением о различных продуктах бьюти-индустрии и даже рассказать какими антивозрастными  программами и продуктами они сами предпочитают пользоваться.

Оливиа Фалькон, редактор раздела здоровья и красоты журнала Tattler:

ЗА

Ботокс. «В косметологии инъекции ботокса применяются уже многие годы. Однако если специалист не обладает достаточными навыками, то вряд ли можно надеяться на хороший результат. Вы будете выглядеть очень уставшей и немного испуганной. А профессионал сделает так, что dы будете выглядеть, словно влюбленная девушка».

Совет от гуру: «Всегда отправляйтесь к специалисту с хорошими рекомендациями и к тому, чью работу вы уже видели. Даже процедуры без хирургического вмешательства все равно отражаются на состоянии вашей кожи, и в исполнении непрофессионала могут серьезно навредить. Не забывайте и о собственной программе — наносить солнцезащитные кремы и мягко очищать кожу необходимо ежедневно».

Лазерная эпиляция. «Мне удалось попасть к лучшему специалисту. Теперь моя линия бикини просто загляденье. Но будьте осторожны, в неопытных руках лазер нанесет вашей коже серьезный вред».

Наполнители. «Рестилайн — один из самых лучших и проверенных продуктов. Остальным я не очень доверяю. И еще совет — постарайтесь попасть к специалисту-женщине: мужчины не так скрупулезно соблюдают пропорции, и в итоге вы будете выглядеть опухшей, а не привлекательной».

ПРОТИВ

Лазерная липосакция SmartLipo. «Не думаю что это хорошее решение в том случае, если вам следует избавиться от большого количества лишнего жира. Этот метод подходит для небольших проблемных участков».

Пилинг. «Я слышала множество страшных историй о том, как воспалялась кожа после пилинга. Если у вас чувствительная кожа, то велика вероятность, что после интенсивного пилинга вы будете испытывать дискомфорт в течение нескольких месяцев».

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*